SimpleRay Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 29.09.2016 04:24:32, R¡ddler сказал(-а): Пауки классные, как и любая божья тварь, даже если она запросто может тебя съесть, она же не виновата, её такой сделали, а вот люди да, противные животные, иногда крайне бесят. Люди, не селятся у меня в системном блоке, и на потолке в углу, не падают мне на голову в туалете, не залазят без спроса в рот, и не заставляют задуматься "укусит или нет?" Вот. Еще человека в банку не засунешь :crazy: 2
Chesh¡re Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 картинка в шапке 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Dannato Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 О-о-о-о, щас напишу! Прям бомбит! Начну с того, что нравятся у парней длинные волосы. Но своему ничего не говорила, сам до плеч отрастил, чтоб порадовать. Ходил так около года (с минимум жалоб), а в те выходные подстричься решил (любит очень короткие волосы). Сидели, долго выбирали стрижку, сошлись на мнении попробовать как у чувака из Resident Evil 6 (Волосы тоже русые и прямые). Спойлер В понедельник подстригся. И, так как на данный момент работает в соседнем городе, то приезжает только на выходных. И вот с самого вторника и по сей день он звонит мне с утра до вечера и весь разговор жалуется, как мешает ему эта сраная чёлка, и как у него уже чуть ли не глаз из-за неё дёргаться начал. О, мой бедный мозг... -_- А договорились, что пока я не увижу его причёску (скайп не в счёт), он чёлку скрамсывать не будет. До этого момента я и представить не мог, что мужики умеют так ныть и жаловаться... Мой мозг просто вынесен. >_> Ещё целый день завтра терпеть. П.С. Теперь он сказал, что она ему жить мешает... :crazy: 1 21 век — Эволюция в Деградации.
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 29.09.2016 11:06:21, Silənce сказал(-а): Люди, не селятся у меня в системном блоке, и на потолке в углу, не падают мне на голову в туалете, не залазят без спроса в рот, и не заставляют задуматься "укусит или нет?"... Везёт же! Как это тебе удаётся? 29.09.2016 11:40:55, R¡ddler сказал(-а): картинка в шапке Кстати, да. 29.09.2016 17:45:40, Dannato (Dammit) сказал(-а): ... ...жалуется, как мешает ему эта сраная чёлка, и как у него уже чуть ли не глаз из-за неё дёргаться начал... До этого момента я и представить не мог, что мужики умеют так ныть и жаловаться... Сделай себе чёлку и поймёшь. Мне, помню, вообще спать не давала, по лбу елозила, гадина. Была даже мысль чем-то её закрепить, не знаю, чулок на голову что ли. Вообще, выдумки это всё. Взорвите парикмахерские и не стригитесь. 1 любовная любовь
SimpleRay Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 29.09.2016 20:41:12, Ewlar сказал(-а): Везёт же! Как это тебе удаётся? Не знаю :pardon: Может они просто хорошо прячутся :ermm: ... 1
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 29.09.2016 20:44:26, Silənce сказал(-а): Не знаю :pardon: Может они просто хорошо прячутся :ermm: ... Стопудов, пауки прячутся лучше. Я их встречаю куда реже, чем людей, и они мне доставляют куда меньше неприятностей. Впрочем... вообще не доставляют. Кстати, большой чёрный паук укусил меня ещё в начале лета. Почему мутация не происходит? Или фильм нам врал? Бесит! любовная любовь
SimpleRay Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 29.09.2016 20:49:03, Ewlar сказал(-а): Кстати, большой чёрный паук укусил меня ещё в начале лета. Почему мутация не происходит? Или фильм нам врал? Бесит! Ты уверен что у тебя под кроватью нет чумадана с красно-синим костюмом? Бесит что под окнами чинят дорогу( 2
YourBunnyWrote Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Бесит... А не, вроде ничё не бесит. 3 Всё провисло и болтается.
SimpleRay Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Бесит, дурацкое недопонимание и скороспешные выводы. Штота я вспылил :sweat:
AлисA Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Бесит когда власть меняется. К старому начальнику уже привыкли, все его странности уже изучены и способы обхода его неудовольствия разработаны. И тут бах! Босс боссов меняется и пошла волна смен, замен, перетряхивание штатов. Полная печалька, грустишка и паничка. :cray: Особенно плохо когда эта волна выносит на гребень какую-нибудь неадекватно-непрофессиональную личность с замашками уличной гопоты. И тебе с этим чудом работать. Мама роди меня обратно! :sad: 3 почему? не знаю...
Mangaloid Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) 30.09.2016 08:49:38, AлисA сказал(-а): Бесит когда власть меняется. К старому начальнику уже привыкли, все его странности уже изучены и способы обхода его неудовольствия разработаны. И тут бах! Босс боссов меняется и пошла волна смен, замен, перетряхивание штатов. Полная печалька, грустишка и паничка. :cray: Особенно плохо когда эта волна выносит на гребень какую-нибудь неадекватно-непрофессиональную личность с замашками уличной гопоты. И тебе с этим чудом работать. Мама роди меня обратно! :sad: Да ладно если ты хотя бы вполовину такая, как себя здесь позиционируешь, то быстро найдёшь с ним или с ней общий язык. И не только язык, а и другие точки соприкосновения. Только мне кажется не настолько ты и симпатичная, как изображаешь. Была бы симпатичная выкладывала бы селфи пачками как Tissii. А я что то не вижу ни одной фотки. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Mangaloid
AлисA Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 01.10.2016 07:15:24, Mangaloid сказал(-а): Да ладно если ты хотя бы вполовину такая, как себя здесь позиционируешь, то быстро найдёшь с ним или с ней общий язык. И не только язык, а и другие точки соприкосновения. Только мне кажется не настолько ты и симпатичная, как изображаешь. Была бы симпатичная выкладывала бы селфи пачками как Tissii. А я что то не вижу ни одной фотки. почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 28.09.2016 16:40:30, Imort сказал(-а): Уже ничего не бесит, ибо дзен. Ну обана, а я то хотел устроить революцию, и тебя как активиста записать, а ты-а ты... электронная подпись
Mangaloid Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 01.10.2016 07:49:01, AлисA сказал(-а): Не груби. А то я тебя по ШЗ вычислю и отфотошоплю. :dirol:
AлисA Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 01.10.2016 10:45:34, Mangaloid сказал(-а): Не груби. А то я тебя по ШЗ вычислю и отфотошоплю. :dirol: Ой, боюсь, боюсь! Побежала ШЗ прятать. почему? не знаю...
Люцифер Морнингстар Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Бесят люди которые ведут разговор не по теме. 1
Sabiern Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Бесят люди, которые проходят мимо тебя, когда сидишь на скамейке и ведешь с кем-то разговор. А еще меня бесит мой нервный тик, суть которого в том, что я жестикулирую активно руками во время разговора, если не держу в руках что-нибудь. 1
रोमानीय Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 01.10.2016 17:10:09, Sam XII сказал(-а):Бесят люди, которые проходят мимо тебя, когда сидишь на скамейке и ведешь с кем-то разговор. Не проходите мимо, люди, хоть поздоровайтесь. 4 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Resident Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Тряпки мужского пола, которые лебезят перед представительницами пола женского. Особенно в сети.
Sabiern Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 01.10.2016 17:14:43, रोमानीय сказал(-а):Не проходите мимо, люди, хоть поздоровайтесь. С незнакомыми не здороваются, шмель.
रोमानीय Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 01.10.2016 18:30:38, Sam XII сказал(-а):С незнакомыми не здороваются, шмель. Ясно. पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Chesh¡re Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Переход на личности На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Когда лезут помогать. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти