Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.09.2016 04:24:32, R¡ddler сказал(-а):

Пауки классные, как и любая божья тварь, даже если она запросто может тебя съесть, она же не виновата, её такой сделали, а вот люди да, противные животные, иногда крайне бесят.

Люди, не селятся у меня в системном блоке, и на потолке в углу, не падают мне на голову в туалете, не залазят без спроса в рот, и не заставляют задуматься "укусит или нет?" Вот. Еще человека в банку не засунешь  :crazy:

• Нравится 2

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

О-о-о-о, щас напишу! Прям бомбит!

Начну с того, что нравятся у парней длинные волосы. Но своему ничего не говорила, сам до плеч отрастил, чтоб порадовать. Ходил так около года (с минимум жалоб), а в те выходные подстричься решил (любит очень короткие волосы). Сидели, долго выбирали стрижку, сошлись на мнении попробовать как у чувака из Resident Evil 6 (Волосы тоже русые и прямые).

Спойлер
749f7c70e47c.jpg.jpeg
7b6ff713cbfc.gif

В понедельник подстригся. И, так как на данный момент работает в соседнем городе, то приезжает только на выходных. И вот с самого вторника и по сей день он звонит мне с утра до вечера и весь разговор жалуется, как мешает ему эта сраная чёлка, и как у него уже чуть ли не глаз из-за неё дёргаться начал. О, мой бедный мозг... -_- А договорились, что пока я не увижу его причёску (скайп не в счёт), он чёлку скрамсывать не будет. До этого момента я и представить не мог, что мужики умеют так ныть и жаловаться... Мой мозг просто вынесен. >_> Ещё целый день завтра терпеть.

П.С.

Теперь он сказал, что она ему жить мешает...  :crazy:

• Нравится 1
21 век — Эволюция в Деградации.

705b00226eef.png.png
Опубликовано
29.09.2016 11:06:21, Silənce сказал(-а):

Люди, не селятся у меня в системном блоке, и на потолке в углу, не падают мне на голову в туалете, не залазят без спроса в рот, и не заставляют задуматься "укусит или нет?"...

Везёт же! Как это тебе удаётся?

29.09.2016 11:40:55, R¡ddler сказал(-а):

картинка в шапке

Кстати, да.

29.09.2016 17:45:40, Dannato (Dammit) сказал(-а):

...

...жалуется, как мешает ему эта сраная чёлка, и как у него уже чуть ли не глаз из-за неё дёргаться начал... До этого момента я и представить не мог, что мужики умеют так ныть и жаловаться...

Сделай себе чёлку и поймёшь. Мне, помню, вообще спать не давала, по лбу елозила, гадина. Была даже мысль чем-то её закрепить, не знаю, чулок на голову что ли. Вообще, выдумки это всё. Взорвите парикмахерские и не стригитесь.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
29.09.2016 20:44:26, Silənce сказал(-а):

Не знаю  :pardon: Может они просто хорошо прячутся  :ermm: ...

Стопудов, пауки прячутся лучше. Я их встречаю куда реже, чем людей, и они мне доставляют куда меньше неприятностей. Впрочем... вообще не доставляют.

Кстати, большой чёрный паук укусил меня ещё в начале лета. Почему мутация не происходит? Или фильм нам врал? Бесит!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
29.09.2016 20:49:03, Ewlar сказал(-а):

Кстати, большой чёрный паук укусил меня ещё в начале лета. Почему мутация не происходит? Или фильм нам врал? Бесит!

Ты уверен что у тебя под кроватью нет чумадана с красно-синим костюмом?

Бесит что под окнами чинят дорогу(
  • Нравится 2

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

Бесит когда власть меняется. К старому начальнику уже привыкли, все его странности уже изучены и способы обхода его неудовольствия разработаны.

И тут бах! Босс боссов меняется и пошла волна смен, замен, перетряхивание штатов. Полная печалька, грустишка и паничка. :cray: 

Особенно плохо когда эта волна выносит на гребень какую-нибудь неадекватно-непрофессиональную личность с замашками уличной гопоты. И тебе с этим чудом работать. Мама роди меня обратно! :sad:

• Нравится 3

почему? не знаю...

Опубликовано (изменено)
30.09.2016 08:49:38, AлисA сказал(-а):

Бесит когда власть меняется. К старому начальнику уже привыкли, все его странности уже изучены и способы обхода его неудовольствия разработаны.

И тут бах! Босс боссов меняется и пошла волна смен, замен, перетряхивание штатов. Полная печалька, грустишка и паничка. :cray:

Особенно плохо когда эта волна выносит на гребень какую-нибудь неадекватно-непрофессиональную личность с замашками уличной гопоты. И тебе с этим чудом работать. Мама роди меня обратно! :sad:

Да ладно если ты хотя бы вполовину такая, как себя здесь позиционируешь, то быстро найдёшь с ним или с ней общий язык. И не только язык, а и другие точки соприкосновения. Только мне кажется не настолько ты и симпатичная, как изображаешь. Была бы симпатичная выкладывала бы селфи пачками как Tissii. А я что то не вижу ни одной фотки.

Изменено пользователем Mangaloid
Опубликовано
01.10.2016 07:15:24, Mangaloid сказал(-а):

Да ладно если ты хотя бы вполовину такая, как себя здесь позиционируешь, то быстро найдёшь с ним или с ней общий язык. И не только язык, а и другие точки соприкосновения. Только мне кажется не настолько ты и симпатичная, как изображаешь. Была бы симпатичная выкладывала бы селфи пачками как Tissii. А я что то не вижу ни одной фотки.

1475250852194211988.jpg.jpeg

почему? не знаю...

Опубликовано
28.09.2016 16:40:30, Imort сказал(-а):

Уже ничего не бесит, ибо дзен.

Ну обана, а я то хотел устроить революцию, и тебя как активиста записать, а ты-а ты...

электронная подпись
Опубликовано

Бесят люди, которые проходят мимо тебя, когда сидишь  на скамейке и ведешь с кем-то разговор.

А еще меня бесит мой нервный тик, суть которого в том, что я жестикулирую активно руками во время разговора, если не держу в руках что-нибудь.

• Нравится 1
Опубликовано
01.10.2016 17:10:09, Sam XII сказал(-а):
Бесят люди, которые проходят мимо тебя, когда сидишь  на скамейке и ведешь с кем-то разговор.

Не проходите мимо, люди, хоть поздоровайтесь. 

• Нравится 4

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...