Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

tumblr_oakhtvmdlG1tdusmzo1_1280.jpg.jpeg

В данный момент или в принципе. Нельзя писать про то, как вас бесит другой форумчанин, даже если очень сильно хочется и он(а) это заслужил(а). Про все остальное писать можно.

На арте изображена Лесли Джонс, если кому-то интересно.

Изменено пользователем Hohn
  • Нравится 14
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
29.09.2016 04:24:32, R¡ddler сказал(-а):

Пауки классные, как и любая божья тварь, даже если она запросто может тебя съесть, она же не виновата, её такой сделали, а вот люди да, противные животные, иногда крайне бесят.

Люди, не селятся у меня в системном блоке, и на потолке в углу, не падают мне на голову в туалете, не залазят без спроса в рот, и не заставляют задуматься "укусит или нет?" Вот. Еще человека в банку не засунешь  :crazy:

• Нравится 2

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

О-о-о-о, щас напишу! Прям бомбит!

Начну с того, что нравятся у парней длинные волосы. Но своему ничего не говорила, сам до плеч отрастил, чтоб порадовать. Ходил так около года (с минимум жалоб), а в те выходные подстричься решил (любит очень короткие волосы). Сидели, долго выбирали стрижку, сошлись на мнении попробовать как у чувака из Resident Evil 6 (Волосы тоже русые и прямые).

Спойлер
749f7c70e47c.jpg.jpeg
7b6ff713cbfc.gif

В понедельник подстригся. И, так как на данный момент работает в соседнем городе, то приезжает только на выходных. И вот с самого вторника и по сей день он звонит мне с утра до вечера и весь разговор жалуется, как мешает ему эта сраная чёлка, и как у него уже чуть ли не глаз из-за неё дёргаться начал. О, мой бедный мозг... -_- А договорились, что пока я не увижу его причёску (скайп не в счёт), он чёлку скрамсывать не будет. До этого момента я и представить не мог, что мужики умеют так ныть и жаловаться... Мой мозг просто вынесен. >_> Ещё целый день завтра терпеть.

П.С.

Теперь он сказал, что она ему жить мешает...  :crazy:

• Нравится 1
21 век — Эволюция в Деградации.

705b00226eef.png.png
Опубликовано
29.09.2016 11:06:21, Silənce сказал(-а):

Люди, не селятся у меня в системном блоке, и на потолке в углу, не падают мне на голову в туалете, не залазят без спроса в рот, и не заставляют задуматься "укусит или нет?"...

Везёт же! Как это тебе удаётся?

29.09.2016 11:40:55, R¡ddler сказал(-а):

картинка в шапке

Кстати, да.

29.09.2016 17:45:40, Dannato (Dammit) сказал(-а):

...

...жалуется, как мешает ему эта сраная чёлка, и как у него уже чуть ли не глаз из-за неё дёргаться начал... До этого момента я и представить не мог, что мужики умеют так ныть и жаловаться...

Сделай себе чёлку и поймёшь. Мне, помню, вообще спать не давала, по лбу елозила, гадина. Была даже мысль чем-то её закрепить, не знаю, чулок на голову что ли. Вообще, выдумки это всё. Взорвите парикмахерские и не стригитесь.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
29.09.2016 20:44:26, Silənce сказал(-а):

Не знаю  :pardon: Может они просто хорошо прячутся  :ermm: ...

Стопудов, пауки прячутся лучше. Я их встречаю куда реже, чем людей, и они мне доставляют куда меньше неприятностей. Впрочем... вообще не доставляют.

Кстати, большой чёрный паук укусил меня ещё в начале лета. Почему мутация не происходит? Или фильм нам врал? Бесит!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
29.09.2016 20:49:03, Ewlar сказал(-а):

Кстати, большой чёрный паук укусил меня ещё в начале лета. Почему мутация не происходит? Или фильм нам врал? Бесит!

Ты уверен что у тебя под кроватью нет чумадана с красно-синим костюмом?

Бесит что под окнами чинят дорогу(
  • Нравится 2

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

Бесит когда власть меняется. К старому начальнику уже привыкли, все его странности уже изучены и способы обхода его неудовольствия разработаны.

И тут бах! Босс боссов меняется и пошла волна смен, замен, перетряхивание штатов. Полная печалька, грустишка и паничка. :cray: 

Особенно плохо когда эта волна выносит на гребень какую-нибудь неадекватно-непрофессиональную личность с замашками уличной гопоты. И тебе с этим чудом работать. Мама роди меня обратно! :sad:

• Нравится 3

почему? не знаю...

Опубликовано (изменено)
30.09.2016 08:49:38, AлисA сказал(-а):

Бесит когда власть меняется. К старому начальнику уже привыкли, все его странности уже изучены и способы обхода его неудовольствия разработаны.

И тут бах! Босс боссов меняется и пошла волна смен, замен, перетряхивание штатов. Полная печалька, грустишка и паничка. :cray:

Особенно плохо когда эта волна выносит на гребень какую-нибудь неадекватно-непрофессиональную личность с замашками уличной гопоты. И тебе с этим чудом работать. Мама роди меня обратно! :sad:

Да ладно если ты хотя бы вполовину такая, как себя здесь позиционируешь, то быстро найдёшь с ним или с ней общий язык. И не только язык, а и другие точки соприкосновения. Только мне кажется не настолько ты и симпатичная, как изображаешь. Была бы симпатичная выкладывала бы селфи пачками как Tissii. А я что то не вижу ни одной фотки.

Изменено пользователем Mangaloid
Опубликовано
01.10.2016 07:15:24, Mangaloid сказал(-а):

Да ладно если ты хотя бы вполовину такая, как себя здесь позиционируешь, то быстро найдёшь с ним или с ней общий язык. И не только язык, а и другие точки соприкосновения. Только мне кажется не настолько ты и симпатичная, как изображаешь. Была бы симпатичная выкладывала бы селфи пачками как Tissii. А я что то не вижу ни одной фотки.

1475250852194211988.jpg.jpeg

почему? не знаю...

Опубликовано
28.09.2016 16:40:30, Imort сказал(-а):

Уже ничего не бесит, ибо дзен.

Ну обана, а я то хотел устроить революцию, и тебя как активиста записать, а ты-а ты...

электронная подпись
Опубликовано
01.10.2016 10:45:34, Mangaloid сказал(-а):

Не груби. А то я тебя по ШЗ вычислю и отфотошоплю. :dirol:

Ой, боюсь, боюсь! Побежала ШЗ прятать.

почему? не знаю...

Опубликовано

Бесят люди, которые проходят мимо тебя, когда сидишь  на скамейке и ведешь с кем-то разговор.

А еще меня бесит мой нервный тик, суть которого в том, что я жестикулирую активно руками во время разговора, если не держу в руках что-нибудь.

• Нравится 1
Опубликовано
01.10.2016 17:10:09, Sam XII сказал(-а):
Бесят люди, которые проходят мимо тебя, когда сидишь  на скамейке и ведешь с кем-то разговор.

Не проходите мимо, люди, хоть поздоровайтесь. 

• Нравится 4

Per aspera ad astra

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...