Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бесят люди, жрущие в кинотеатрах. Бесят люди, толкающиеся в общественном транспорте. Бесят люди, которым приходится уступать всякую фигню. Б...

Во славу аниме

Опубликовано

Бесит когда записался в игру, заходишь постоянно в надежде что кто нибудь что нибудь напишет в теме игры. День заходишь, два, три... Проходит неделя. никто нечего не пишет а ты все заходишь в надежде что кто нибудь что нибудь напишет и в итоге приходишь к выводу что никто нечего не напишет кроме тебя. Начинаешь что-то писать и в итоге приходишь к выводу что писать нечего и продолжаешь заходить каждый день в тему игры в надежде что кто нибудь что нибудь написал :ermm:

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

До зубовного скрежета бесят свадьбы. Тупые конкурсы устраиваемые не менее тупым/тупой тамадой, пьяные вдрызг гости, фотографирование в шаблонных местах, лицемерные поздравления от все тех же гостей и многое другое. Словом, деньги выброшены на ветер. Из нескольких свадеб на которых я побывал, лишь 2 пары по сей день живут вместе. Остальные развелись. Ни одна пара разведенных не прожила дольше 3 лет.

И самое страшное, моя девушка хочет свадьбу. Какие бы аргументы против не приводил, все разбивается об ее "хочу, и все". Я на 100% уверен, что ей хочется не столько свадьбы, сколько нацепить пресловутое свадебное платье. Мол, смотрите, я невеста, подружки зеленеют от зависти, остальные восхищаются мной. Не многовато ли денег уйдет, чтобы потешить ее самолюбие? 

• Нравится 1

Слава тебе, о город Бромьунар!

Да будут стоять эти стены вовеки,

Да ослепнет враг от твоего величия!

Да содрогнется любой, увидев тебя!

Опубликовано

Напиши все эти страшные цифры затрат на листочек в клеточку и поговори с ней, докажи всю бредовость и ненужность свадеб. У тебя получится, я верю в тебя. :girl_crazy:

почему? не знаю...

Опубликовано
23.01.2017 13:39:44, AлисA сказал(-а):

Напиши все эти страшные цифры затрат на листочек в клеточку и поговори с ней, докажи всю бредовость и ненужность свадеб. У тебя получится, я верю в тебя. :girl_crazy:

Пытался. Говорю же, все аргументы "против" разбиваются об "Хочу, и все". По подсчетам выходит более 300 тысяч рублей. Говорит что возьмем кредит и родители помогут. Объяснял что кредит придется долго выплачивать, что не надо надеяться на родителей. Нам своя квартира нужна, единственный вариант - влезть в ипотечную кабалу. А ей, видите ли свадьба позарез нужна. Не раз подумывал послать ее куда подальше; опасаюсь что она может что-нибудь с собой сделать. Один раз уже было, до того как познакомились.   

Опубликовано
23.01.2017 15:46:04, Вингальмо сказал(-а):

Пытался. Говорю же, все аргументы "против" разбиваются об "Хочу, и все"... ей, видите ли свадьба позарез нужна.  

Если никакие разумные доводы не действуют, это называется каприз - у всех подруг была свадьба и я хочу, обычно так чаще бывает... 
А дальше все просто — реши, будешь ли ты выполнять его или нет... ведь в последствии за первым может последовать второй и т.д.

• Нравится 2
Опубликовано
24.01.2017 02:03:40, V_A_V сказал(-а):

Если никакие разумные доводы не действуют, это называется каприз - у всех подруг была свадьба и я хочу, обычно так чаще бывает... 
А дальше все просто — реши, будешь ли ты выполнять его или нет... ведь в последствии за первым может последовать второй и т.д.

У нее всего одна подруга вышла замуж. Думаю, я сумел бы ее убедить в том что в свадьбе нет необходимости, если бы не поддержка родителей. С ними пока что не знаком. Она сама говорила что ее родители хотят устроить торжество. Ей хочется нацепить платье чтобы ее подружки завидовали ей и целый день быть в центре внимания. Посмотрим, удастся ли им меня сломить. Потакать ее капризам, я не собираюсь. Не нравится - пусть ищет себе  другого парня.  

Опубликовано

По подсчетам выходит более 300 тысяч рублей. Говорит что возьмем кредит и родители помогут. Объяснял что кредит придется долго выплачивать, что не надо надеяться на родителей. Нам своя квартира нужна, единственный вариант - влезть в ипотечную кабалу. А ей, видите ли свадьба позарез нужна. Не раз подумывал послать ее куда подальше; опасаюсь что она может что-нибудь с собой сделать. Один раз уже было, до того как познакомились.

Похожий случай http://tesall.ru/topic/5088-umor-kartinki-anekdoty/?p=1180675

Всё провисло и болтается.

Опубликовано

По подсчетам выходит более 300 тысяч рублей.

Хоть я и парень, но мы могли бы сыграть свадьбу всего на сто тыщ! =DD
Удачи тебе тебе при любом исходе.
Опубликовано (изменено)

О боги, сочувствую. =/

Изменено пользователем Рун
Опубликовано
24.01.2017 10:55:09, YourBunnyWrote сказал(-а):

Звиздец  :shok: Угрохать 600 тысяч на свадьбу - это за гранью моего понимания.

24.01.2017 11:32:42, Sambiern сказал(-а):

Ты с этой девушкой меньше года знаком ведь, Вингальмо. Какая к черту свадьба?

Она хочет свадьбу в следующем году. Разговоры о свадьбе завела через неделю после знакомства. Надо сказать, она меня знатно обработала. Сказала что мол ты взрослый парень, тебе пора остепениться, у других уже по двое детей, а ты все еще холостой. У нее уйма заморочек: сожительство (именуемое у нас гражданским браком) для нее неприемлемо, ей хочется свадьбу как у всех, ребенок должен быть рожден в законном браке, жена должна иметь фамилию мужа и т.д. 

Опубликовано
24.01.2017 18:43:33, Вингальмо сказал(-а):

Разговоры о свадьбе завела через неделю после знакомства.

Беги, Форест, беги!

у других уже по двое детей, а ты все еще холостой.

Заводи детей не раньше 30.

У нее уйма заморочек: сожительство (именуемое у нас гражданским браком) для нее неприемлемо

А вот без этого вообще тогда не стоит, ибо есть шанс, что она тебе всю кровь высосет за два-три дня совместной жизни.
  • Нравится 1
Опубликовано
24.01.2017 18:51:37, Sambiern сказал(-а):

Беги, Форест, беги!
Заводи детей не раньше 30.
А вот без этого вообще тогда не стоит, ибо есть шанс, что она тебе всю кровь высосет за два-три дня совместной жизни.

В принципе, я не против чтобы меня окольцевали, но без этого мероприятия. Выше я писал, что подумывал послать ее куда подальше, но опасаюсь что она сделает с собой что-нибудь. Один раз уже было.

Опубликовано

Когда Арму называют симулятором войны или чем-то в этом духе. А говорят это люди которые не то чтобы на войне никогда не были, но и боевого оружия в глаза никогда не видели. С тем же успехом можно говорить, что надувная кукла — симулятор живой бабы.

• Нравится 1

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
24.01.2017 20:21:11, Resident сказал(-а):

С тем же успехом можно говорить, что надувная кукла — симулятор живой бабы.

Мёртвой бабы - больше походит. Ну, и ещё зависит от того, у кого какие предпочтения в этом плане.

Всё провисло и болтается.

Опубликовано
24.01.2017 18:56:37, Вингальмо сказал(-а):

В принципе, я не против чтобы меня окольцевали, но без этого мероприятия. Выше я писал, что подумывал послать ее куда подальше, но опасаюсь что она сделает с собой что-нибудь. Один раз уже было.

Значит это проблемы с головой. Если что-то такое было. Зачем ей свадьба? Не чувства там, не еще что-то, не сам факт совместнойжизни, а СВАДЬБА.  Один сраный день, похвастаться перед знакомыми, а потом что? Что после свадьбы? Мгновенное удовлетворение в жизни? Кредит, долги, пофиг, главное что перед подругами покрасовалась? Как-то это всё безумно, тем более разговоры про это дело спустя неделю. В облаках барышня летает.

Так я думаю)

• Нравится 1
Опубликовано
24.01.2017 21:53:31, Dimonoider сказал(-а):

Значит это проблемы с головой. Если что-то такое было. Зачем ей свадьба? Не чувства там, не еще что-то, не сам факт совместнойжизни, а СВАДЬБА.  Один сраный день, похвастаться перед знакомыми, а потом что? Что после свадьбы? Мгновенное удовлетворение в жизни? Кредит, долги, пофиг, главное что перед подругами покрасовалась? Как-то это всё безумно, тем более разговоры про это дело спустя неделю. В облаках барышня летает.

Так я думаю)

Я не врач, так что диагноз поставить не могу. Получается что так. На счет разговоров, она наверное решила что нечего ходить вокруг да около и надо брать быка за рога.  ;) Большая часть современных девушек витает в облаках. Начитаются всякой женской макулатуры, насмотрятся сопливых мелодрам и шаблонных сериалов, вуаля, барышня с сомнительными взглядами на мир готова. 

Опубликовано
25.01.2017 05:52:12, Вингальмо сказал(-а):

Большая часть современных девушек витает в облаках.

Ну, почему же обязательно современных?..

Люди иногда и после первого брака ошибаются, вторично заключают брак , а через месяц разбегаются... Это я к чему — пожить прежде надо вместе, в моей точки зрения минимум год, лучше два...
Ведь как получается — встречается пара, оба красивые, причесанные, хорошо одетые, и все проблемы обычно дома оставили, короче все хорошо и замечательно...
А когда начинают совместно жить, тут уже другое дело... Один утром не с той ноги встал и настроение ноль, другой причесаться забыл и стал вдруг некрасивым, плюс откуда не возьмись появляются какие-то там насущные проблемы, которые оказывается надо совместно решать... и вот тут-то вся любовь-морковь часто и заканчивается...

• Нравится 5
Опубликовано
25.01.2017 06:26:08, V_A_V сказал(-а):

Ну, почему же обязательно современных?..

Люди иногда и после первого брака ошибаются, вторично заключают брак , а через месяц разбегаются... Это я к чему — пожить прежде надо вместе, в моей точки зрения минимум год, лучше два...
Ведь как получается — встречается пара, оба красивые, причесанные, хорошо одетые, и все проблемы обычно дома оставили, короче все хорошо и замечательно...
А когда начинают совместно жить, тут уже другое дело... Один утром не с той ноги встал и настроение ноль, другой причесаться забыл и стал вдруг некрасивым, плюс откуда не возьмись появляются какие-то там насущные проблемы, которые оказывается надо совместно решать... и вот тут-то вся любовь-морковь часто и заканчивается...

Предлагал ей не раз сожительствовать хотя бы год, категорически отвергает предложение. Аргументирует что я могу не жениться на ней. Есть такие девицы думающие если они будут сожительствовать, то ее парень может и не сделать ей предложение, мол, ему и так хорошо и паспорт пачкать штампами не надо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...