Ewlar Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Глупые люди, которые лезут не в своё дело с видом профессионалов. любовная любовь
Alice von Bertruher Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Ненавижу не высыпаться, а я постоянно в сонном состоянии, даже сейчас. Гнусное полубредовое состояние с постоянной усталостью и немощью. Скорее бы отпуск. Хоть посплю по-человечески [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Takahashi Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Роскомнадзор 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 22.06.2017 16:34:20, Клавикус Вайл сказал(-а): Теряющиеся носки А носки-то чё? На свист их приучи, они сами вылезают. Пока ничего не бесит. любовная любовь
YourBunnyWrote Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 В бане или в стрип. клубе? Всё провисло и болтается.
Arkadros Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 23.06.2017 14:59:37, YourBunnyWrote сказал(-а): В бане или в стрип. клубе? О, ты тоже видел эти видео? электронная подпись
Мистер Лис Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 А меня нечего не бесит. Я просто хочу поспать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Arkadros Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 23.06.2017 15:14:12, Лисёнок Антошка сказал(-а): А меня нечего не бесит. Я просто хочу поспать. А я поспал. электронная подпись
Мистер Лис Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 23.06.2017 15:16:12, Arkadros сказал(-а): А я поспал. Молодец. Не забудь поесть. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Arkadros Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 23.06.2017 15:17:56, Лисёнок Антошка сказал(-а): Молодец. Не забудь поесть. Поел. Почему тебя ничего не бесит? Рассказывай. Меня, конечно, тоже ничего не бесит, но речь о тебе. электронная подпись
YourBunnyWrote Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 23.06.2017 15:10:53, Arkadros сказал(-а):О, ты тоже видел эти видео?Думаю, что нет. Показывай. Всё провисло и болтается.
Мистер Лис Опубликовано 23 июня, 2017 Опубликовано 23 июня, 2017 23.06.2017 15:19:13, Arkadros сказал(-а): Поел. Почему тебя ничего не бесит? Рассказывай. Меня, конечно, тоже ничего не бесит, но речь о тебе. Меня нечего не бесит потому что я поел. Моя довольна :) Осталось еще лечь спать чтоб вообще нормально было :) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Arkadros Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Не скажу больше ничего, кроме фразы "не скажу больше ничего, кроме фразы "не скажу больше ничего, кроме фразы"..." электронная подпись
AлисA Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 Молчащий @Arkadros... ╼___╾ почему? не знаю...
Мистер Лис Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 бесит когда вечером ты сидишь за компом и на кухне никого нет, но при этом с кухни доносятся какие-та посторонние звуки. Что-то постоянно падает и гремит. Но там ведь НИКОГО НЕТ!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ? Может в моей квартире кроме меня живет кто-то еще? Бесит. Не понимаю что на кухне творится в мое отсутствие. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Вся моя печаль и ненависть в этом коротком видео Спойлер [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 А меня всё продавцы бесят. Дайте мне самостоятельно штаны выбрать, чёртовы всезнайки! Нет, мне не надо модные зауженные и под цвет глаз. Да, я лучше знаю, что мне носить. Нет, это не первые штаны в моей жизни! Да, в городе ещё до...полна мест, где можно это купить. Нет, не у вас, мадам. 1 любовная любовь
Д.К. Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Бесят ИмэджШак и ФотоБакет. ПРРРЫЫОСТА угробищные хостинги!! (૭ ಠ益ಠ)૭
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти