Кафкa Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Дожди восхитительны! Особенно поздно вечером или ночью, лежишь с книгой, а за окном - шелест дождевых капель о листья... Это так чудесно. Да и погулять под дождиком, слушая музыку... немалое удовольствие. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Sabiern Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Сейчас бы погулять под музычку по грязевым ваннам сквозь стены воды.
AL.MA Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Знаю, многим нравится дождь... но медленно падающий снег, вот это поистине восхитительное зрелище :Koshechka_06: Только ради таких моментов я жду зиму... 2
Sabiern Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 Ускоренный снег лучше. И хруст снега...
Resident Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Люди, которые ноют, что в «то» время всё было лучше, чем сейчас. 2
Кафкa Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 23.09.2017 15:04:18, Resident сказал(-а):Люди, которые ноют, что в «то» время всё было лучше, чем сейчас. Угу. Тоже раздражают. Время, когда «трава была зеленее» - не более, чем милая иллюзия, порождённая особенностями человеческой памяти, которая часто склонна выкидывать неприятные воспоминания, делая акцент на хороших. Я тоже люблю ностальгировать про старые добрые времена, но при этом отдаю себе отсчёт, что прекрасное прошлое... лишь голем, искусственная конструкция. Просто воспоминания сами по себе часто приносят удовольствие, даже если они лживы. Но принимать фантазию за реальность - по меньшей мере странно. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Sabiern Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 23.09.2017 15:29:41, Сэцуна сказал(-а):Время, когда «трава была зеленее» - не более, чем милая иллюзия, порождённая особенностями человеческой памяти Если бы, всё куда более глубже. Но в общем да, что-то вроде иллюзии. 1
Гость Рун Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Деваха из моей группы по инглишу.
FlameSpirit Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Когда хрустят пальцами при мне. Фэээ
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Люди, которых бесят люди, которые ноют, что в «то» время всё было лучше, чем сейчас. Потому что «трава была зеленее» и вам этого не понять. любовная любовь
Кафкa Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 23.09.2017 21:16:15, Ewlar сказал(-а):Люди, которых бесят люди, которые ноют, что в «то» время всё было лучше, чем сейчас. Потому что «трава была зеленее» и вам этого не понять. Моё детство и прошлое представляются сейчас, из настоящего, бесконечным калейдоскопом радости. Как светильник волшебника, невероятно расширяющий горизонты и без того прекрасных сегодняшних дней... Однако, возвращаясь в воспоминаниях в былые годы, я сознаю, что не чувствовала себя тогда настолько счастливой и довольной положением вещей, как это представляется сейчас. Каждый период жизни обладает своими радостями и собственными печалями. Достаточно только уметь их найти в скучной суете повседневности. А воспоминания хоть часто фальшивы, но придают нашему существованию особую красоту и глубину. Уже по одной лишь этой причине они прекрасны. ) Жизнь подобна алмазу, многогранна и полна бесчисленных тайных комнат, в каждой из которых заключён уникальный свет... 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Resident Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Когда человек оправдывает то, что у него руки из жопы растут словами «а у меня же лапки». 2
Sabiern Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Бесит, когда не начинаешь делать что-либо делать, а продолжаешь обновлять страницы в интернете, искать что-то. И так очень долго... Пока не начнешь делать и перестанешь залезать в интернет. 1
Chesh¡re Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 утром меня бесит ВСЕ! На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кафкa Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Всецело поддерживаю. А иногда находятся особо одарённые особи, которые натворят кривыми руками в том же Скайриме всякого, а потом визжат и брызжут слюной, обвиняя автора на странице его собственного материала. И это не говоря про политический YouTube, комментарии к материалам крупных СМИ, Facebook. Там самый настоящий зверинец... Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AлисA Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Отсутствие дегенератских комментариев. почему? не знаю...
Chesh¡re Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Человеческая глупость (я не оригинален, ага) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
AлисA Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Бесят люди, которые считают себя слишком умными и что другие (более глупые) должны делать для них что-нибудь за спасибо. почему? не знаю...
Chesh¡re Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 бесят люди, которые считают что они глупые, по этому все остальные уроды, потому что умнее. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти