Кафкa Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 GTA V, GTA IV. Ненавижу саму идею этого... произведения. Хотя уважаю, в каком-то смысле, радикальность и непробиваемость Rockstar. Другие их игры интересны. Counter-Strike. Ибо скучно. Mass Effect: Andromeda. Не прошла её до конца, игра показалась слишком унылой, персонажи страшными. Screenshots only. Grim Dawn, Darkest Dungeon - увы, это хорошие игры, но у меня банально нет на них времени Надеюсь, что-то поменяется, конечно Все последние Ассасины, начиная со второй части. Эта мыльная бенчмарк-опера не вызывает ничего, кроме печали. Minecraft, Terraria. Не понимаю я это стремление к пиксельному примитивизму, если честно. Dota 2. Ибо неприветливое сообщество. И ваще онлайн. DLC к Dark Souls 3. У меня тупо не было на них денег, поэтому пропустила, а потом и вовсе исчез интерес. Теперь купила Deluxe на PC, ситуация должна исправиться. Final Fantasy XIV. Слабое знание языка останавливает, но поиграть реально хочется. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
modsiro Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Готики 1 и 2, Морровинд , Арканум, из недавних попыток сыграть в классику. Не пошли дальше из за графики или управления , а ведь я всегда считал себя непритязательным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти