Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 - Но кто... - Да кто угодно, здесь каждый верит только самому себе походу. Хотя бы не знаю...Рядом с вами крутился например странный эльф перед погромами высокий и богатый и белый илитар кажись. А вечером перед погромами его будто слизали? 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Магичка была слишком разумна, чтобы сразу бросаться обвинять кого- то надо было подождать. Она хотела вчера вмешаться, но если бы Хайлианн ворвалась в толпу с горящими зелеными глазами, произошло кровопролитие и пол деревни было бы соженно, прежде чем она сумела бы взять под контроль второе я. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 И всё-таки Ирина позволила себе расслабиться. Сытный ужин, ароматный чай с мятными травами.. Она и не заметила как сон сморил её. Напрасно, что и ожидалось. ..Слепая шла в процессии, наблюдая за происходящим глазами собравшихся с ней людей и нелюдей. Зачем Роуэн решил спасти её? Пришёл за лекарем и просто случайно.. видимо, так оно и есть. И если Ходоки явились в деревню не за ней, то за кем? 2 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Зачем? Все это время Лоран, казалось, был в прострации - почему-то сама мысль, что Лаара уничтожена, не могла ужиться в его голове. Он не мог понять, зачем кому-то убивать Роуэна, и, глядя на его пустые глаза, мужчине становилось худо. Еще чуть-чуть и он, казалось, отключиться. Зачем? Мужчина плюхнулся на землю, безжизненно, будто убили его самого, посмотрел на остальных. Все молчали, не решаясь начать кого-либо обвинять. В горле Лорана будто застрял ком, однако... кто то же должен начать? - Ирина?.. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 - Да кто угодно, здесь каждый верит только самому себе походу. Хотя бы не знаю...Рядом с вами крутился например странный эльф перед погромами высокий и богатый. А вечером перед погромами его будто слизали? - Возможно, он просто перетрусил... Немудрено, когда перед твоим домом собралась толпа крестьян с вилами. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 - В чём дело, Лоран? Вы ждёте от меня.. чего? - негромко откликнулась жрица. Странный мужчина со странными мыслями. Разве его богатства можно обрести честным путём? 2 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 - Мне кажется, не стоит внимать расовым и прочим предрассудкам в такой ситуации, это не сделает её лучше. - неуверенно протянула Катарина. 1 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ирина - Лоран; Лоран - Ирина; Осталось 10 минут! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Монах наблюдал как начались разброд и шатания в рядах спасенных. Он видел к чему может привести надуманность которую он в себе искоренял во время своего долгого путешествия по миру. Вот что значит слабость духа и рабство перед разумом, когда все готовы прикончить всех, только из-за страха и неизвестности. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Beaver Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 — Кто мог сделать это? — прошептала Смитти. — Чертовы ублюдки! — она стукнула кулаком одной руки (ее руки, надо сказать, выглядели весьма внушительно) по раскрытой ладони второй. 1
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 - Возможно, он просто перетрусил - возможно или точно, по его виду не скажешь , что он трус. - Дальше Норо хотела спросить про аргументацию обвинений, но поняла, что бесполезно. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 - В чём дело, Лоран? Вы ждёте от меня.. чего? - Ничего. Он действительно ничего не ждал от нее, однако... Лоран не смел доверять ей, не сейчас, после случившегося. Нет. 1
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 - Я не доверяю Илитару. С его загадочным исчезновением. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 - А почему собственно чужие деньги вас тревожат ? Спросила она обвинителей, не то, что ей нравился сородич, но расовые предрассудки смотрелись не уместно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 - "Странный белый эльф" молчит, Ирина с Лораном обвиняют друг друга, остальные, похоже, в полной растерянности... - пробормотал Тьерри, обращаясь к крысу. - А мы с тобой еще слишком мало кого-то знаем, чтобы подозревать кого-то... Но мне не нравится находиться рядом с огненноголовым, и слепой. Возможно, действительно, стоит доверить выбор картам? 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ирина - Лоран;Лоран - Ирина; Илитар - Норо; Галлифрей - Аралан; Осталось 5 минут! - Я искренне не знаю, кому не верить... - он бросил мимолётный взгляд на Ирину, и вердце заныло. - Я не люблю доверять слепой интуиции... Но она указывает на Галлифрея. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Илитар сам и не понял как оказался непойми где и творилась тут уже каша В деревне творилось непойми что, те кто выжили теперь ютились где ютились а он остался с сумкой и так и не дошел до дома В плане подозрений кто виноват в бедах, то наверное Лоран, к таким нельзя было ходить и исповедоваться и такие жрецы призывают темные силы во славу своих культов-сказал Илитар что запыхался с сумкой Изменено 6 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 - Выбирать кого-то надо... - тихо пробормотала Кэт, и, окинув всех затравленным взором, продолжила, - Пусть это будет Галлифрей. 1 Регалии
Beaver Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 — Ирина? — растерянно пробормотала Смитти. 1
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 - Ирина вот не нравилась ей эта слепая. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 - Я искренне не знаю, кому не верить... - он бросил мимолётный взгляд на Ирину, и вердце заныло. - Я не люблю доверять слепой интуиции... Но она указывает на Галлифрея. - Выбирать кого-то надо... - тихо пробормотала Кэт, и, окинув всех затравленным взором, продолжила, - Пусть это будет Галлифрей. - Мне безмерно жаль что я вас настолько пугаю, своими отличиями от обычных людей, но поверьте, я бы не стал никого убивать, по этому я воздержусь 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ирина. - Тьерри посмотрел на карту, которую держал в руке - на ней была изображена белокурая королева червей. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ирина - Лоран, Смитти, Хайлианн, Тьерри;Лоран - Ирина, Илитар;Илитар - Норо;Галлифрей - Аралан, Катарина; Воздержался - Галлифрей; Ночь, 15 минут. 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) - Хорошо, Ирина, идем со мной, - Офра взмахнула факелом и забрала слепую с собой в начало колонны. Беглецы продолжили путь, с потаенным страхом прислушиваясь к звукам. Вот только... Вот только убийство повторилось, и колонна остановилась вновь. Погиб безвинный Аралан, и то, что Ирина шла впереди под присмотром Офры и Нару, ничуть не помогло, ведь она была тем, кто всем сердцем стремился принести пользу остальным - она и сама пыталась было вычислить предателей, но после столь явно выраженного недоверия сникла и шла, сохраняя молчание. Мирные вывели шерифа Ирину. Доктор лечил не того. Мафия вывела из игры мирного Аралана. День 20 минут. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Sebursky Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Видя безумие, которое творилось вокруг, Галлифрей задумался... Возможно тот кто обвинил Ирину первым, хотел отвести от себя подозрения и посеять еще большую смуту в рядах, а возможно этот несчастный просто заблуждался в своем невежестве. Аралана было жалко, хоть это бросало тень сомнения на самого монаха. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения