stark_wolf Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Данная тема создана, для облегчения поиска артефактов из Legacy of the Dragonborn (На сайте отсутствует). Здесь вы можете писать местонахождение артефактов, уникальных предметов, книг и прочего. Я надеюсь, что кто-то из наших переводчиков все-таки возьмется за перевод этой замечательной модификации. Изменено 6 августа, 2016 пользователем stark_wolf 9
Джоффи Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Ребзя кто знает id посоха индариса. Я прошёл лунные тропы ещё до того как скачал легаси оф драгонборн и нехочу всё заново проходить
stark_wolf Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 03.08.2017 17:24:42, Джоффи сказал(-а): Ребзя кто знает id посоха индариса. Я прошёл лунные тропы ещё до того как скачал легаси оф драгонборн и нехочу всё заново проходить XX37BF1C XX-номер мода в мод-листе.
Любитель скуммы Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Не по теме, но может кто знает в чем проблема... не могу войти в Зал забытых империй... либо идет вечная загрузка т.е. Скурим перестает отвечать, либо просто выкидывает из игры.
stark_wolf Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 04.08.2017 16:15:51, Любитель скуммы сказал(-а): Не по теме, но может кто знает в чем проблема... не могу войти в Зал забытых империй... либо идет вечная загрузка т.е. Скурим перестает отвечать, либо просто выкидывает из игры. Конфликт модов, скорее всего. Почисти сохранения от скриптов. Можно ещё неофициальный патч поставить.
Любитель скуммы Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Книги, подробно описывать где и какие были найдены не смогу ибо пытаюсь уделять внимание монетам/одежде и оружию, но все же если что попробую и их затронуть. 1) Вид нулей который еще не был открыт - данная книга находится в Черном пределе, а точнее ее местонахождение это дом фермера, он находится рядом с другими двумя уничтоженными постройками около которых растет огромное кол-во грибов... 2) Последние слова Сота Сила - башня Мзарк в Северо-Западной части самой первой комнаты. Изменено 6 августа, 2017 пользователем Любитель скуммы 1
Любитель скуммы Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) 06.08.2017 08:37:29, stark_wolf сказал(-а): Конфликт модов, скорее всего. Почисти сохранения от скриптов. Можно ещё неофициальный патч поставить. Ну... как сказать я сразу скачал огромное количество модов перед тем как начать играть те которые мешали игре, т.е. выкидывали в главном меню и тд... убрал сразу в зал заходил нормально на протяжение всей игры вообще без проблем поставил конечно пару модов, но там чисто ретекстуры и вроде как уже довольно давно еще до всех этих событий ну так вот... позже начались проблемы с залом т.е. тоже выкидывало иногда, но попадать туда все же удавалось (хз что за хрень, но именно находясь в этом зале некоторые предметы теряли текстуры шкуры становились фиолетовыми или кости дракона черными и тд...) ну так вот, а теперь в зал вообще не зайти очень маловероятно что проблемы в модах ибо ну... оно проявилось не сразу. Сохранения удалил, большую часть однако все равно шалит. Решил проверить... начал новую игру, посетил музей - вошел в Зал, все нормально т.е. проблема появилась уже в поздней игре... попробовал почистить от скриптов, ну... толку ноль однако скорее всего как раз в этом и есть проблема, но решить не получается... Изменено 6 августа, 2017 пользователем Любитель скуммы
Любитель скуммы Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Кстати ребят вот еще что интересует... нашел "Субстанцию Роггвира" сначала думал что она связана с квестом в котором нужно отнести амулет талоса, ну... забыл т.к. давно не играл и допускал что это из оригинальной игры т.е. без модов, вот сейчас выяснил что этот предмет из данного мода и он квестовый, так вот... может кто-нибудь знает какое для нее применение?
stark_wolf Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Опубликовано 7 августа, 2017 06.08.2017 22:16:47, Любитель скуммы сказал(-а): Кстати ребят вот еще что интересует... нашел "Субстанцию Роггвира" сначала думал что она связана с квестом в котором нужно отнести амулет талоса, ну... забыл т.к. давно не играл и допускал что это из оригинальной игры т.е. без модов, вот сейчас выяснил что этот предмет из данного мода и он квестовый, так вот... может кто-нибудь знает какое для нее применение? Этот предмет нужен для квеста "Рука славы", один из компонентов для создания самой Руки.
Любитель скуммы Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 07.08.2017 00:31:36, stark_wolf сказал(-а): Этот предмет нужен для квеста "Рука славы", один из компонентов для создания самой Руки. Квесты еще не начинал проходить, но тоже подумал о руке, просто лежит без дела в инвентаре уже хотел пробовать убрать консолью, спасибо.
Mrazen Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 у меня баг с рукой славы я прошол тёмное братство потом понел что не надо этого делать если не прошол квест на руку перезагрузился на место где убежище ещё целое собрал жир с рукой а он молчит и маркер на него не указывает что делать?
Greidon Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Господа, сказать, что вы все просто молодцы - ничего не сказать. Очень информативно и логично. Но у меня никак не получается создать молот - Дробилка Онагра Пивовара, который должен дать список ингридиентов, но списка-то и не дает. Когда я попадала к нему на низком уровне кузнечного мастерства, то мне нужно было просто купить замену у кого-либо из кузнецов-мастеров. А сейчас при 80 уровне, он советует сковать самой, собрав составляющие. Но что собирать? Считывалась три раза, думала пропустила, - нет. Помогите, пожалуйста!!!
Rognarok_argon Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 ребята плиз кто знает айди черепа хелварда или хельварда ну короче хускарла в фолкрите,если знаете то напишите пж
pro100strateg Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Народ, кто-нибудь находил перчатки подземного короля?(похожи на магические перчатки которые дает древис в коллегии) Подскажие где найти плс)
stark_wolf Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 15.11.2017 16:20:18, pro100strateg сказал(-а): Народ, кто-нибудь находил перчатки подземного короля?(похожи на магические перчатки которые дает древис в коллегии) Подскажие где найти плс) На трупе Зурина Арктуса.
pro100strateg Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 15.11.2017 17:00:41, stark_wolf сказал(-а):На трупе Зурина Арктуса.а где, пардон, искать Зурина Арктуса?)
stark_wolf Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 16.11.2017 02:30:41, pro100strateg сказал(-а): а где, пардон, искать Зурина Арктуса?) По сюжетной ветке Наследия, в Санкр Торе, он там главный босс.
pro100strateg Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 16.11.2017 10:25:21, stark_wolf сказал(-а): По сюжетной ветке Наследия, в Санкр Торе, он там главный босс.спасибо огромное)
Dragonborn988 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 В Лагере Тихих лун отсутствует сейф с кольцом Денстагмера, хотя квестовый маркер на его месте стоит
stark_wolf Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 18.11.2017 22:58:50, Dragonborn988 сказал(-а): В Лагере Тихих лун отсутствует сейф с кольцом Денстагмера, хотя квестовый маркер на его месте стоит Скорее всего, у вас стоит мод изменяющий интерьер Лагеря. Если же нет, то вот ID кольца: XX16629E Вместо XX номер наследия в списке модов. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем stark_wolf
Zenturo Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) Золотая Марка - у Тита Мида II, в длинном сундуке сзади стола. Сундук закрыт на уровень "Мастер". Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Zenturo
Zenturo Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Амулет Потемы (золотой, с рубином) - Ум Безумца (квест "Безумный Ум"), на скелете (у меня при надевании вылетает).
stark_wolf Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 19.12.2017 22:38:00, Zenturo сказал(-а): Амулет Потемы (золотой, с рубином) - Ум Безумца (квест "Безумный Ум"), на скелете (у меня при надевании вылетает). Если я не ошибаюсь, этот амулет из другого мода, поддерживаемого наследием.
AlexzorVard Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Кто может подсказать Разделитель вообще можно использовать?
tatabek Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Люди,а что такое:"камень души Мирака" и ак его взаимодействовать с маской Валока?
stark_wolf Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 23.12.2017 21:48:39, AlexzorVard сказал(-а): Кто может подсказать Разделитель вообще можно использовать? Нужно надеть перчатки Призрачный Страж. 23.12.2017 22:03:26, tatabek сказал(-а): Люди,а что такое:"камень души Мирака" и ак его взаимодействовать с маской Валока? Нажимаешь по маске (или камню, я не помню) и они объединяются. Сам камень падает с Мирака в ходе битвы с ним в Апокрифе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти