Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.12.2017 11:03:35, stark_wolf сказал(-а):

Нужно надеть перчатки Призрачный Страж.

Нажимаешь по маске (или камню, я не помню) и они объединяются. Сам камень падает с Мирака в ходе битвы с ним в Апокрифе.

А если установлен Реквием? Это как-то повлияет на то, выпадет ли камень или нет?
Опубликовано

Нажимаешь по маске (или камню, я не помню) и они объединяются. Сам камень падает с Мирака в ходе битвы с ним в Апокрифе.

я аддон позже установил,вот в чем закавыка!сначала Мирака прибил,а потом уже установил эту штуку..чего делать-то?))))

Опубликовано

В квесте Заманчивое предложение цель найти кольцо в лагере тихих лун. Метка указывает на место где должен быть сейф с кольцом но там ничего нет. Пытался через консоль получить кольцо но в итоге маркер остался на прежнем месте. Подскажите что делать?

Опубликовано (изменено)
24.12.2017 13:44:11, Zenturo сказал(-а):

А если установлен Реквием? Это как-то повлияет на то, выпадет ли камень или нет?

Сказать честно-не знаю. Если Реквием меняет левел лист Мирака, то в таком случае Наследие должно стоять после Реквием в листе загрузок, но я никогда не играл с этим модом, и не знаю, как это повлияет на сам мод. Если же не меняет левел листы, тогда нет.

Изменено пользователем stark_wolf
Опубликовано
24.12.2017 18:00:44, tatabek сказал(-а):

я аддон позже установил,вот в чем закавыка!сначала Мирака прибил,а потом уже установил эту штуку..чего делать-то?

Тогда Add Item Menu в помощь.

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано
Дд!
Ребята подскажите как получить Ледяной клинок монарха?! А...получила квест, пошла в Упокоище, тыщ-тыщ бах бах Я герой, самого главного того самого, а Клиночка то у него нема мож не в том месте ищу а подскажите дорогие?!)
Опубликовано
05.01.2018 05:47:37, Валентина19990 сказал(-а):

Дд!
Ребята подскажите как получить Ледяной клинок монарха?! А...получила квест, пошла в Упокоище, тыщ-тыщ бах бах Я герой, самого главного того самого, а Клиночка то у него нема мож не в том месте ищу а подскажите дорогие?!)

Он у Олафа в инвентаре.

Опубликовано
06.01.2018 01:52:39, Валентина19990 сказал(-а):

Так в том то и дело что нет у него клинка, может не в том месте все таки( или баг какой то(

Может у вас стоят моды изменяющие инвентарь Олафа? Если нет, то вот ID меча: XX125E90. XX - номер Наследия в списке загруженных модов.

Опубликовано
24.12.2017 21:15:21, AlexzorVard сказал(-а):

В квесте Заманчивое предложение цель найти кольцо в лагере тихих лун. Метка указывает на место где должен быть сейф с кольцом но там ничего нет. Пытался через консоль получить кольцо но в итоге маркер остался на прежнем месте. Подскажите что делать?

Взято из группы Вконтакте, может кому пригодиться на будущее:
"Внимание для игроков кто дошёл уже до Кольца Денстагмера в Музее Драконорождённого, и у него не работает ничего, даже после обновления.

Вводим в консоль после передачи нефритовой статуэтки Ауриену:

player.additem xx16629e 1
setstage DBM_MuseumJoinQST 19
xx - порядковый номер загрузки LegacyoftheDragonborn.esp: (Смотреть в Wrue Bash по порядку загрузки)."

• Нравится 1
Опубликовано
11.02.2017 10:48:35, S Manhunt сказал(-а):

Ребят но подскажите кто знает id шлема короля червей, обшарил всю пещеру волчий череп нигде нет

Я НАШЛА ШЛЕМ НА ТРУПЕ ОДНОГО ИЗ НЕКРОМАНТОВ

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Мод просто сказка. Про того кто его создавал просто молчу. Это ж какую фантазию и терпение нужно иметь. Создателю ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Вот только у меня с Английским совсем беда. Может кто подскажет где найти этот мод на русском.

Сейчас прохожу квест Испытание Тенимарка и тан нужен какой то Неб Крешен в храме что бы достать вторую половину парагона, задание есть а маркера на него нет. Всё одлазила, а найти не могу. Подскажите кто может.

Изменено пользователем Danarit
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
28.01.2018 11:32:36, Валентина19990 сказал(-а):

Дд! Кто нибудь забирался на пик Фрукт на Солстейме? Час скакала так и не смогла даже пол пути пройти

Кинжал Симаха (если вы про него), находить у Заставы Сиринга, напротив стены Слов.

Изменено пользователем stark_wolf
Опубликовано (изменено)
28.01.2018 14:29:20, stark_wolf сказал(-а):

Кинжал Симаха (если вы про него), находить у Заставы Сиринга, напротив стены Слов.

Нет, его я уже забрала, хочу на верх подняться на Пик, а как сообразить не могу(( может подскажите в какую сторону двигаться?!)
П.с. Не в ту группу написала) Изменено пользователем Валентина19990
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Дд!
Подскажи как пройти квест Раздробленное Наследие, осталась одна локация Запечатаный зал, перед которым лежит сломаная имперская печать, не пойму где взять ключ и как ее собрать, все обошла и ничего..., начала заново и тишина ни одной мертвой души, пара скелетов без оружия, что не так делаю?!)))
Заранее спасибо)

Спасибо, что прочитали) но я уже прошла Изменено пользователем Валентина19990
Опубликовано
06.03.2018 11:59:18, skyrim149905 сказал(-а):

Помогите пожалуйста с локацией Санкр тора. Не могу отыскать третий клинок.

Акавирский огненный клинок стражи - Зал Суда
Акавирский грозовой клинок стражи - Катакомбы
И ещё один клинок в Прихожей, перед люком (но я его взять не смогла, нет маркёра)
Опубликовано
11.03.2018 08:07:22, Валентина19990 сказал(-а):

Акавирский ледяной клинок стражи - Святилище Тайбера Септима
И ещё один клинок в Прихожей, перед люком (но я его взять не смогла, нет маркёра)

Опубликовано
11.03.2018 08:32:07, Валентина19990 сказал(-а):

11.03.2018 08:07:22, Валентина19990 сказал(-а):

Акавирский ледяной клинок стражи - Святилище Тайбера Септима

Спасибо. Но я не могу войти в святилище имея при этом 2 клинка(((

Опубликовано

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я не пойму где задать свой вопрос по моду "Наследие драконорожденного" . У меня пропал дом гильдии искателей, остался только фундамент. Задание "откопать копателей" висит в исполненных. Чистила скрипты, не помогло. Ответ нигде не могу найти. Может кто нибудь знает, что делать.

Опубликовано
12.03.2018 12:36:27, skyrim149905 сказал(-а):

Спасибо. Но я не могу войти в святилище имея при этом 2 клинка(((

Если не ошибаюсь, в тюрьме есть смотритель, у него надо взять ключ и этим ключиком открыть святилище))
Я уже если, честно забыла как прошла) абсолютно не логичный квест))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...