Mad Ness Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Угу, можете постить эпилоги в тему и разбирать медальки (все же развернули спойлер в конце м-поста?) :) 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Gonchar Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Есть игры, которые берут своим эпиком со спасением, как минимум, мира, есть игры, которые становятся уютным домом с ламповой атмосферой, которую хочется вспоминать и ностальгировать теплыми уютными вечерами. А есть которые заставляют тебя прочувствовать историю на себе от самого начала до конца. Я никогда не считал себя сантиментальным игроком, однако в этой игре у масты таки получилось :D Получилось пронять до мозга костей и не раз. Как по мне - самый каноничный пример трушного рассказа из Сторителлера. Личная драма, которую ощутил тут каждый. Так что - браво :good: 4
Фолси Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 07:41:09, Lawless сказал(-а):все же развернули спойлер в конце м-поста? О_о (ускакал смотреть) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Развёрнутый отзыв после напишу. А пока что... ребят, не знаю как вы, а я впечатлился: Спойлер Вставшим на страже Сент-Джонса... вопреки искушениям: Дарт Фолс, Фели, Лакич, Gonchar, Winter Barns, SaintTomato Единодушно. Все игроки. Несмотря на искушения, на склоки, на прочие тёрки наши персонажи сделали то, ради чего их всех собрали. И я считаю, это достойно уважения :good: 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 а Нику устроили пышные похороны как герою?)0) ну, я тоже развернутое впечатление напишу позже. а пока скажу кратко: Было офигенно!
Рекомендуемые сообщения