Перейти к содержанию

World of Darkness: tHH «Потерянная невинность» (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу, можете постить эпилоги в тему и разбирать медальки (все же развернули спойлер в конце м-поста?) :)

• Нравится 2

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Есть игры, которые берут своим эпиком со спасением, как минимум, мира, есть игры, которые становятся уютным домом с ламповой атмосферой, которую хочется вспоминать и ностальгировать теплыми уютными вечерами. 

А есть которые заставляют тебя прочувствовать историю на себе от самого начала до конца. Я никогда не считал себя сантиментальным игроком, однако в этой игре у масты таки получилось :D Получилось пронять до мозга костей и не раз. Как по мне - самый каноничный пример трушного рассказа из Сторителлера. Личная драма, которую ощутил тут каждый. 

Так что - браво  :good:

• Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Развёрнутый отзыв после напишу. А пока что... ребят, не знаю как вы, а я впечатлился:

Спойлер

Вставшим на страже Сент-Джонса... вопреки искушениям: Дарт Фолс, Фели, Лакич, Gonchar, Winter Barns, SaintTomato

Единодушно. Все игроки. Несмотря на искушения, на склоки, на прочие тёрки наши персонажи сделали то, ради чего их всех собрали. И я считаю, это достойно уважения  :good:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

а Нику устроили пышные похороны как герою?)0)

ну, я тоже развернутое впечатление напишу позже. а пока скажу кратко:

Было офигенно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...