Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Это - Мир Тьмы. Мир, где по ночам на улицах рыскают в поисках жертвы кошмарные кровопийцы, а в глухих лесах таятся звероподобные дикари, готовые разорвать в клочья любого, кто ступит на их священную землю. Мир, где даже рассвет не гарантирует спасения, ведь исчадиям бездны совершенно безразлично, в какое время забрать вашу душу, а коварные порождения Грёз способны сплести свою ложь из бликов света и ваших желаний. Это мир, в котором люди не "венец эволюции", а лишь одна из ступенек пищевой цепи для существ, чье могущество находится за границами возможного. Это - Мир Тьмы, смертельно опасный и бесконечно притягательный. Добро пожаловать, человек! Это история про попытку сохранить не только свою жизнь, но и свой разум, в неравной борьбе с неведомым доселе противником. Вам предстоит почувствовать себя в роли человека, скорее всего впервые столкнувшегося с чем-то сверхъестественным и необъяснимым с позиций привычной реальности. Как эти события отразятся на персонаже - решать вам, но они точно не пройдут бесследно. События игры развернутся в городе Сент-Джонс, Канада. Возможно, ваш персонаж всю свою жизнь провел в этом ничем не примечательном, кроме постоянного тумана и затяжных дождей, городке, а может приехал сюда по каким-то личным мотивам, побудившим его забраться на этот клочок суши, отрезанный океаном от материка. Улочки едва очистились от белесой мглы, наползающей с побережья каждое утро, но на дорогах уже полно машин, люди оккупировали магазины, а воздух буквально пропитан предвкушением праздника. Весь город готовится к Дню Основания. Игра использует основную механику Мира Тьмы, дополненную правилами для Охотников. Для игры используются кубики на сайте Rolz.org, комната "tHH". По возможности, будет использован инструментарий для рисования на Twiddla.com. Филипп Крамер Мара МорельХауэлл Арчер † Николас Моррисон † Дженниффер Лем Харальд Ларсен Сводка Изменено 5 октября, 2016 пользователем Lawless 9 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Mad Ness Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Угу, можете постить эпилоги в тему и разбирать медальки (все же развернули спойлер в конце м-поста?) :) 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Gonchar Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Есть игры, которые берут своим эпиком со спасением, как минимум, мира, есть игры, которые становятся уютным домом с ламповой атмосферой, которую хочется вспоминать и ностальгировать теплыми уютными вечерами. А есть которые заставляют тебя прочувствовать историю на себе от самого начала до конца. Я никогда не считал себя сантиментальным игроком, однако в этой игре у масты таки получилось :D Получилось пронять до мозга костей и не раз. Как по мне - самый каноничный пример трушного рассказа из Сторителлера. Личная драма, которую ощутил тут каждый. Так что - браво :good: 4
Фолси Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 24.10.2016 07:41:09, Lawless сказал(-а):все же развернули спойлер в конце м-поста? О_о (ускакал смотреть) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Развёрнутый отзыв после напишу. А пока что... ребят, не знаю как вы, а я впечатлился: Спойлер Вставшим на страже Сент-Джонса... вопреки искушениям: Дарт Фолс, Фели, Лакич, Gonchar, Winter Barns, SaintTomato Единодушно. Все игроки. Несмотря на искушения, на склоки, на прочие тёрки наши персонажи сделали то, ради чего их всех собрали. И я считаю, это достойно уважения :good: 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 а Нику устроили пышные похороны как герою?)0) ну, я тоже развернутое впечатление напишу позже. а пока скажу кратко: Было офигенно!
Рекомендуемые сообщения