Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оформляем покупку?

- Держи вот мне нет разницы. Лишь бы у меня был этот бампер.

Девочки и мальчики, достаем свои смартфоны-планшеты, открываем появившийся там невесть как файлик и читаем список предполагаемых вражин, - голос Алекса раздался в радиоэфире. - Прошу заметить, что в перечне четыре девушки. Они под номерами...так-с...ага! № 7, 8, 12, 13. В общем, если вдруг увидите-услышите, то знайте с кем имеете дело.

Стефан присвистнул.

- Да тут работы непочатый край.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 750
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

- Прошу заметить, что в перечне четыре девушки.

Услышав реплику по радиосвязи, девушка усмехнулась.

- И почему я не удивлена, что девушки вызвали особенный интерес?

Отключив микрофон, она задумалась. Положение, в котором сейчас оказалась рыжая голова, было весьма странным. Буквально несколько часов назад она держала в своих руках не только Здоровье, но и Жизнь той, которую сначала полюбила, а после и возненавидела. Вот только при известии о пропаже вся ненависть ушла куда подальше, а в голове были лишь обиды и горечь от того, что всё это может быть их последними словами. Определённо, ей стоило подумать над тем, как быть дальше. "- Угу... Сейчас ей без тебя никуда. - Ну... Я же заштопала, капельницы скоро можно перестать делать - так что оставлю Джилл список лекарств и периодику..... - Чё? Аааа... Типа как принимать и когда? Бл..., ну ты и дура! - Чего ты ругаешься? - А сама недавно что выдавала?! Так вот, ты ещё та дура. Сейчас ей нужна именно ты, как мне кажется. Так что успокой свои мысли, и слушайся меня. - Мне уже страшно... - Ах ты лисий хвост!". Хихикнув, женщина облегчённо вздохнула - такие перепалки помогали ей оставаться в здравом уме.

- Фокси, как там беловолосая?

Рядом присел Кевин, и внимательно посмотрел на женщину.

- Идёт на поправку, брат, если ничего не учудит.

- Если хочешь развеяться - иди, я попрошу прийти к ней Келли - а у неё и мышь не сбежит.

- Нет, чувак, это моё дело. Я покинула её, врубаешься? Будь я тогда рядом, с ней бы ничего не вышло.

- Или сейчас вместо пациента было два тела. Слушай Кевина, он желает тебе добра... Воспринимай случившееся как испытание... Так ухаживать нелегко - сможешь ли ты сохранить прежние чувства? Джа говорит, что это знак для вас, который указывает дорогу. Но поворот выбираешь ты...

- Не знаю... Мне бы сейчас вдохнуть немного Чудес...

- Тебе нельзя, чувиха, вдруг что понадобится беловолосой, а ты не сможешь подойти? Послушай вот эту музыку, пусть и беловолосая слушает - это музыка Добра.

Собеседник Катерины достал инструмент, тут же запев одну из любимых песен.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Собеседник Катерины достал инструмент, тут же запев одну из любимых песен.

- Кать, спроси у Кевина, если мне нравится Боб Марли, я всё ещё плохая? - раздалось в эфире, когда песня закончилась, - Джилл, Анастасия, а вы зайдите ко мне, пожалуйста. И да, Джилл, прихвати мой ноутбук.

- Скоро буду, - послышался ответ художницы.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- И где ж их всех достать - Вздохнул Стефан - Это же тяжелый труд, учитывая кто они все, и учитывая кто я такой. Это будет крайне сложно, даже очень сложно.
Он сел на стул в гараже рассматривая досье.
- Но начинать как-то надо.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Кать, спроси у Кевина, если мне нравится Боб Марли, я всё ещё плохая? - раздалось в эфире, когда песня закончилась, - Джилл, Анастасия, а вы зайдите ко мне, пожалуйста. И да, Джилл, прихвати мой ноутбук.

- И ещё как...

Женщина входила в трейлер, грозно уперев руки в бока. Судя по рассерженному виду, кое-кому светил нехилый разнос. Что и не замедлило подтвердиться.

- Мисс Бейкс, позвольте вам напомнить, что сейчас вы - пациентка, и должны меня слушаться! Я думаю, было бы простым актом вежливости спросить, можно ли вам заниматься делами! Ваше счастье, что организм может выдержать краткую беседу - но, не больше получаса. Думаю, вам этого хватит? И если вы думаете, что я просто хочу вас подержать в таком состоянии, дабы всё внимание принадлежало мне одной, то сильно ошибаетесь! Я не лезу в вашу компетенцию, а вы не лезьте в мою и позвольте решать, что в данный момент Времени можно - а что нельзя. В таких условиях провести такую операцию - это не так легко, и я не позволю ставить Здоровье моей пациентки под вопрос даже ей самой! Особенное ей самой...

Возмущённо махнув рукой, она поправила подушку, чтобы девушке не приходилось смотреть в потолок, а так же отрегулировала ремни, держащие загипсованную руку. После чего наклонилась к уху беловолосой, и тихонько прошептала, вкладывая в слова всю нежность и тревогу, что сейчас испытывала:

- Как же я должна лечить такую буйную пациентку?

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Как же я должна лечить такую буйную пациентку?

- Я не буйная. - так-же тихо ответила Ви, - У меня из рабочих конечностей только правая нога осталась, не побуйствуешь. И мне смертельно скучно.

Она перевела взгляд на Катерину, и глядя той в глаза самым обезоруживающим взглядом, с нотками вселенской скорби протянула, - И ноутбуки не только для работы, знаешь-ли.

- Но начинать как-то надо.

- Красавчик, ты это, начинай в другом месте, - недовольно прогудела Эйми, забрав деньги, и уже заныривая под капот несчастной Мазды, - Мой гараж - не место для начинаний. Послезавтра заезжай, прикручу тебе бампер.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

- И ноутбуки не только для работы, знаешь-ли.

- Хотела бы я чем-то ещё помочь... Пойми, теперь всё зависит от твоего организма! Лекарства только поддерживают его силы, уясни эту вещь. И если сейчас пойдёт что-то не так... Наверное, я слишком уж сильно волнуюсь. Но я не хочу всегда видеть тебя такой! И никто из группы не хочет, все о тебе волнуются, и сейчас стараются работать так, чтобы хоть немного облегчить неизбежный труд нашего шефа. Я-то не оставлю свою пациентку в любом варианте... Готовься, в таком состоянии тебе быть не меньше хорошего месяца.

И она покачала головой.

- Пока никого нет, я скажу тебе правду. Два закрытых перелома и один открытый на одной руке... И если бы в наборах не было этих невероятных пластин, то... Да, сейчас у тебя рука напоминает конструктор "Собери сам!", где некоторые части соединяются особенными пластинками. Сотрясение мозга тоже не добавляет веселья, как и сшитые мышцы на ноге. Так что я тебя прошу, не вздумай пытаться встать, пока я не разрешу, по надобности за вон ту занавеску - помогу, но пока придётся обходиться несколькими приборами - они тоже есть в комплекте. Ладно, и так мисс Волкова сильно мозолит тебе глаза... Я подожду снаружи.

Женщина вышла из трейлера, и отошла чуть подальше, где и активировала микрофон.

- Ребят, у меня будет просьба... Как вы знаете, для законников с шефом всё в порядке, а потому - этой аварии не было. Как и водителей тех машин... Смекаете? После того, как оперативники и аналитики с ними поработают, их ведь не обязательно сдавать федералам? Доктор ничего не напутала? Я очень хочу с ними поговорить... Наедине.

Финальное слово было сказано таким тоном, что даже у самого не впечатлительного человека бы возник образ доктора Франкенштейна, разрезающего и сшивающего части тел. Сжав кулаки, рыжеволосая вернулась к костру, и присела рядом с Келли, что-то жарящей на решётке. Есть хотелось всё больше и больше...

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Ребят, у меня будет просьба... Как вы знаете, для законников с шефом всё в порядке, а потому - этой аварии не было. Как и водителей тех машин... Смекаете? После того, как оперативники и аналитики с ними поработают, их ведь не обязательно сдавать федералам? Доктор ничего не напутала? Я очень хочу с ними поговорить... Наедине.

- Сдается мне, наши "высокие" друзья знают об аварии, так сказать, из первых уст, - ответил усталый голос Алекса. - Вопрос в другом: на кой ляд им это сдалось? Ну да, бикини смотрится на нашей Ви лучше, чем на любой курице из бюро, но это вряд ли может служит поводом, не так ли?

• Нравится 4

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Сдается мне, наши "высокие" друзья знают об аварии, так сказать, из первых уст, - ответил усталый голос Алекса. - Вопрос в другом: на кой ляд им это сдалось? Ну да, бикини смотрится на нашей Ви лучше, чем на любой курице из бюро, но это вряд ли может служит поводом, не так ли?

- Формально никто и ничего не знает, так что и мы сделаем невинные глаза в случае чего... А причина меня не интересует, на то есть аналитики. Меня интересует их богатый внутренний мир, которому я помогу раскрыться во всей красе - и приглашаю на премьеру... Вход для всех бесплатный.

И она улыбнулась, прошептав эти слова так, чтобы не услышала девушка рядом.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Джилл, Анастасия, а вы зайдите ко мне, пожалуйста. И да, Джилл, прихвати мой ноутбук

- Девочки и мальчики, достаем свои смартфоны-планшеты, открываем появившийся там невесть как файлик и читаем список предполагаемых вражин,

Изучавшая вытащенный из Фольксвагена маячок Анастасия подняла голову, слушая сообщения. 

- Сейчас приду.    Алекс, файлик получила, спасибо.  - нажав на кнопку , ответила она, убирая маячок и поспешно допивая уже почти остывший кофе, стоящий перед ней. Но, что-то вспомнив, снова включила громкую связь: - Ээээ. А где ты? В автобусе?

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

- Ээээ. А где ты? В автобусе?

- Позволю себе ответить... Насть, шеф сейчас находится в получасе ходьбы от базы, там увидишь скопище довольно причудливо раскрашенных машин, характерные для "растаманов" изображения, это и есть стоянка Семьи. Подъезжай, я буду ждать тебя у центрального костра, провожу к Виктории.

Женщина расслабленно вытянулась на песке.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

"В получасе ходьбы.. Да щас! " - фыркнула Анастасия, заводя так и простоявший возле лаборатории байк Катерины. "А еще надо забрать машину со съезда. Но это потом."

И уже через несколько минут байк притормозил возле  кучи разрисованных машин.  Поставив его тут же, Анастасия  прошла вглубь стоянки, разыскивая центральный костер. 

• Нравится 3

Опубликовано

И уже через несколько минут байк притормозил возле  кучи разрисованных машин.  Поставив его тут же, Анастасия  прошла вглубь стоянки, разыскивая центральный костер.

Завидев Настю, женщина стало улыбнулась, и кивнула на байк.

- Спасибо! Не для того мне было... Знаешь, наш шеф скучает, вот же неугомонная! Ты как-то постарайся её сдержать в активности, вдруг тебя послушает? Мне кажется, она стесняется своего доктора. и не воспринимает меня так. Хоть привязывай её к постели... Но неправильно же поймут!

Она весело хихикнула.

- Вон тот трейлер, изукрашенный граффити с видами медведей. Только не пугайся - выглядит она сейчас фигово.

И рыжеволосая показала на трейлер.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Красавчик, ты это, начинай в другом месте, - недовольно прогудела Эйми, забрав деньги, и уже заныривая под капот несчастной Мазды, - Мой гараж - не место для начинаний. Послезавтра заезжай, прикручу тебе бампер.
- Да, да... - На этой оптимистичной ноте стефан вышел из гаража.

- И как вы планируете до них добираться? Я имею ввиду до людей из списка то и...Что нам это даст и самое главное, как мы уложимся в столь короткий срок?! Боже милостивый. Ладно, я пойду в кафетерий если что ищите меня там, если только я вам прямо сию минуту не нужен. - Сказал Стефан по рации. - Хотя у меня есть пара мыслей...но...И да про федералов это и так понятно, раз нас загнали угол почему мы должны обо всем рассказывать.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вон тот трейлер, изукрашенный граффити с видами медведей. Только не пугайся - выглядит она сейчас фигово.

С сомнением взглянув на изображения медведей на трейлере, Анастасия поднялась по крошечной лестнице из трех ступенек, внутрь. 

На постели, вся обмотанная бинтами, лежала Виктория.

- Привет. Рада видеть, что ты идешь на поправку. - Анастасия улыбнулась..

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- И как вы планируете до них добираться?

- В этом я полагаюсь на товарищей, пан - уверенна, вы не подведёте. Да, и небольшое объявление по группе. Народ, сейчас так получилось, что я - единственный медик среди нас. Это всё к чему... Если кто заболеет, пусть даже начнёт чуть кашлять - сразу обращайтесь, мы не можем позволить сейчас терять себе бойцов из-за какой-то простуды. Где находится шеф - вы слышали, я неотступно при ней, так что милости просим.

Глотнув молока из стоящей рядом кружки, женщина расслабленно откинулась на плечо Келли, что вызвало на лице девушки широкую улыбку.

- Кевин, Фокси нужно расслабиться... Сыграешь с братом что-нибудь хорошее?

- Это мега-позитивная идея! Что-нибудь особенное?

- Угу.

Дав пять Келли, парень уселся на своё место, и вскоре этот колоритный дуэт затянул одну из своих песен.

X

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Привет. Рада видеть, что ты идешь на поправку. - Анастасия улыбнулась..

- Привет, - вернула улыбку Ви, - Поправка будет долгой. И скучной. И фиг с рукой, проблема в ноге, - она кивнула на левую ногу, - Катя хочет, что-бы я нифига не делала, и я её понимаю, и дрыгаться не стану. Но я-же тут помру от безделья!

Она чуть помолчала, и продолжила, - Говорят, это вы с Джилл начали бить тревогу, когда я не вернулась? За мной теперь должок. Я серьёзно, и отпираться тут не надо!

И рыжеволосая показала на трейлер.

И в который раз на стоянку растаманов приехала серая Мазда, из которой выскочила рыжая художница, держа под мышкой разрисованный в граффити-стиле ноутбук. Джилл, подойдя к Катерине, скромно уточнила, - К Ви можно?

Джиллиан и сама не знала, почему, но эту женщину она начала опасаться. Хотя на вид вроде и ничего такая. Но тут уж в тихом омуте черти водятся, так что...

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано (изменено)

Джилл, подойдя к Катерине, скромно уточнила, - К Ви можно?

- Угу, там сейчас Настя, они что-то обсуждают. И это... Не надо думать, что я кусаюсь - у тебя на лице всё написано. Просто... За свою пациентку я встану твёрдо, и накажу обидевших её людей. Меня тебе опасаться не следует - я бы не сделала ничего, что может огорчить Викторию, тебя она так любит... Кроме того - я твоя должница, а? Твоя тётя для меня... Очень важна, понимаешь?

В голосе женщины послышалась неприкрытая грусть, и она поспешила махнуть рукой в сторону трейлера, отдавшись волнам музыки.

X

(Вот теперь точно, Спокойной Ночи, Опера!)

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Стефану все равно, пока автомобиль был в ремонте делать было нечего, в некотором смысле он жалел, что автомобиль отдал в ремонт и теперь целых два дня был занят блаженным ничем. И в эти два дня он решил совершить акт...Человеческого альтруизма и проведать свою начальницу. Итак, взяв такси, стоит отметить, что таксист немного негодовал, что Стефана надо вести черти знает куда, но это его не сильно волновало. Приехав на стоянку растаманов, он молча расхаживал в поисках кого живого.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Спасибо... Кевин, ваша музы заставляет меня хоть ненадолго забывать свои печали...

- Кевин рад таким словам, Фокси! Они понимает, отчего на твоём лице печать горечи, и не может убрать её причину. Но твой брат может сделать так, что ты узнаешь много хороших песен, и даже без вдыхания Чудес вокруг у тебя будет хорошее настроение, а там уже и беловолосой станет лучше - разве ты хочешь, чтобы она увидела тебя такой? Фокси красива, но теперь она седа, как мудрая женщина - пусть мудрость принесёт ей Счастье! Хэй, познакомься - это мой друг Лео! Приехал не так давно, и его музыка отличается от нашей - но это тоже музыка Добра! Лео, что скажешь нам - порадуешь Семью своей музыкой?

- Конечно, брат.

Из трейлера выходил среднего роста мужчина, с ярко выраженной наружностью перуанских индейцев. Его чёрные волосы были подёрнуты единой, что указывало на весьма солидный возраст, или же тому причиной была глубокая мудрость, свозившая в его взоре? Широко улыбнувшись, он сел к костру, и кивнул рыжеволосой.

- Кевин сказал правду, моя музыка немного другая - но она на одной волне с вами, и это так. Я Лео, и ты моя сестра - слушай, забудь все печали. Семья вместе - слушай, забудь все неприятности. Ты не одна - слушай, забудь всё горе. Мне рассказали, какая ноша у тебя на плечах - но ты справишься, и Лео тебе в этом поможет. Мы должны радоваться, что родные живы!

Сидевший неподалёку молодой парень тронул струны гитары, и мужчина тут же подхватил на свой лад.

Спойлер
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Она чуть помолчала, и продолжила, - Говорят, это вы с Джилл начали бить тревогу, когда я не вернулась? За мной теперь должок. Я серьёзно, и отпираться тут не надо!

- Да я и не отпираюсь. - Анастасия чуть пожала плечами и все-таки не удержалась. - Но уж если быть точной, то Джилл. Просто голос у нее был... Очень обеспокоенный.  Кстати, я не знаю, слышала ты или нет.. Но те два "Ниссана", которые мы осматривали в полицейском участке, сейчас где-то в Неваде. Маячки, во всяком случае, последний раз сигнал подвали именно оттуда. Хотелось бы мне знать, зачем они кому-то понадобились, что их прямо с полицейской стоянки угнали. Может быть, в них что-то перевозилось? Или мы чего-то не доглядели. И это меня сейчас мучает больше всего.

• Нравится 4

Опубликовано

Услышав музыку Стефан было обрадовался, а потом немного занервничал вспомнив все, что ему говорили, а потом основы европейского гостеприимства. Которые тут понятное дело не действовали осторожно направился к фургонам, ну как осторожно обычным своим шагом прогулочным. Все таки местные обычаи были немного другими от обычаев старушки европы, во всяком случае он вел себя сдержанно и понимал, что гостей в их доме тревожить не слишком то принято. Потому он немного подошел, а после стал стоять как столб фонарный ожидая пока музыка утихнет что бы пойти себе дальше.
- Чувствую себя каким-то вором, хотя пришел человека проведать. - Тихо сказал Стефан.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

И это меня сейчас мучает больше всего.

- Попроси Алекса, что-бы проверил базу данных участка на предмет этих Ниссанов, - чуть севшим голосом ответила Виктория, и кашлянула, - И всё-таки маячки ты не зря поставила. Насчёт смысла... если я верно помню, Шарлотта нашла в баках кронштейны какие-то. Вот тебе и ответ - это машины для контрабанды. А ТАКОЙ контрабандой занимаются только орлы из "5-10". Чем ещё помочь вам сейчас - я не знаю. Если что, спрашивайте, только сначала Катю спросите, можно-ли ко мне.

Заметив заглянувшую в фургон Джилл, она приветливо качнула головой, - Привет, мелкая! Будь добра, поставь ноут, чтоб я могла его правой рукой достать. Спасибо.

- Всем привет - поздоровалась с обеими девушками художница, и, обойдя Настю, прошла к Ви, и поставила ноутбук, где она просила, - Включить его?

- Не, Катерина не оценит. Потом как-нибудь. - последовал ответ, - Ну ты как, Джилл?

- Да нормально, - отмахнулась рыжая, - Ты-то как себя чувствуешь?

- Скоро буду в строю, - отшутилась гонщица, и тихо добавила, - Относительно скоро.

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано

- Чувствую себя каким-то вором, хотя пришел человека проведать. - Тихо сказал Стефан.

- Хэй, чувак, проходи к костру!

Женщина приветливо махнула рукой, и чуть прикрыла глаза. Сейчас она выглядела каким-то ребёнком, несмотря на седые пряди в волосах, появившиеся за одну Ночь - впечатление не портила даже татуировка, нанесённая на шею. Барабаня пальцами по колену, она приоткрыла один глаз.

- Шефа пришёл увидеть? Сейчас у неё несколько человек, всё дела какие-то трут - а я вот здесь, чтобы не мозолить глаза. И так уже постоянно на виду! Скоро Ви от меня рвать будет... Подожди уж, выйдут - и ненадолго загляни. Только очень тебя прошу, Стефан - о делах как можно меньше, ей отдыхать надо.

И она грустно улыбнулась.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Шефа пришёл увидеть? Сейчас у неё несколько человек, всё дела какие-то трут - а я вот здесь, чтобы не мозолить глаза. И так уже постоянно на виду! Скоро Ви от меня рвать будет... Подожди уж, выйдут - и ненадолго загляни. Только очень тебя прошу, Стефан - о делах как можно меньше, ей отдыхать надо.

- Да я так, какие у меня дела. Я же документовед, а здесь документов нет. Так что болтаюсь то туда, то сюда, машины тоже нету. Потому я решил просто проведать как поживает пани начальник.
Он тихо сел у костра.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...