Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже заводя машину, она набрала номер Катерины.

-  Ну же.. Ответь!

- Умгуммм... Чавк! Хай! О! Насть, тебе чего? Блин, ну вот пока не ела - хоть бы кто позвонил...

И девушка недовольно подключила гарнитуру, принявшись доедать кашу, одновременно надевая комбинезон для гонок - сегодня ночью она собиралась как следует прокатиться. Новым комбинезон пах кожей и каким-то нежным парфюмом. а на бедре располагался уютный карман, куда она с беспечным видом сунула один из скальпелей - чисто на всякий случай.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

• Ответов 750
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я могу.  Куда подъехать?

- На трассу, на съезд к Саммиту, - последовал ответ, - К серой Мазде подкатывай, это моя.

Джилл нервно барабанила пальцами по рулю, закусив губу. Интуиция её всегда выручала, а сейчас она подсказывала, что Ви не выходит на связь неспроста, - Ну же! Возьми трубку, Ви!

Но ответом были только однотонные гудки.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Хай! О! Насть, тебе чего? Блин, ну вот пока не ела - хоть бы кто позвонил...

На трассу, на съезд к Саммиту, - последовал ответ, - К серой Мазде подкатывай, это моя.

- Приятного аппетита.. - машинально пожелала Анастасия и поинтересовалась: - У тебя радиостанция далеко? Только что передали сообщение - пропала Виктория. Что случилось - не знаю.  Если что, собираемся на трассе, на съезде к Саммиту.  Я еду туда. 

Не дожидаясь ответа, она положила телефон на подставку, закрепленную возле лобового стекла и выжала газ, срывая машину с места. 

Серую "Мазду" она заметила издалека. Еще бы. Другие машины просто проносились мимо, не останавливаясь. Стояла на месте только она одна.

- Привет.. - оглядела рыжую девушку Анастасия. - Что случилось?

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

- Приятного аппетита.. - машинально пожелала Анастасия и поинтересовалась: - У тебя радиостанция далеко? Только что передали сообщение - пропала Виктория. Что случилось - не знаю.  Если что, собираемся на трассе, на съезде к Саммиту.  Я еду туда.

- Да вы там совсем охе... ?! Отпускать девочку одну?! Мужики, вы куда смотрели?! *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* *censored* вас в *censored* *censored* *censored* через *censored*!

Вся эта чудная речь из отборного русского мата лилась в общий эфир, пока женщина надевала ботинки на мягкой подошве, и неслась к байку. Внутри у неё всё сжималось от страха, и в голове не было ни одной мысли - кроме укоряющих глаз начальницы. Байк сорвался с места, и через несколько минут она затормозила у машины мелкой девчонки, снимая шлем, и впериваясь в неё глазами. Сейчас ей было неважно, кто она для Ви - нужно было спасти эту мадам, а уж что Катерина ей не нужна - так пусть и будет, это уже не важно.

- Где. Виктория. Как. Отпустили.

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Привет.. - оглядела рыжую девушку Анастасия. - Что случилось?

- Где. Виктория. Как. Отпустили.

- Ви обещалась приехать ещё в девять вечера, ну, то есть девять - это край, - затараторила Джилл, - а я ей в девять с лишним позвонила, а она трубку не взяла. И всё это время не берёт. А днём её по работе вызвали, сказала, что законники какие-то. Знаю, может я мандражирую напрасно, но чёрт, у меня интуиция прямо кричит, что тут что-то не так!

Она сделала круг вокруг машины, судя по следам, уже не первый, и шумно вздохнула, - Да и не просила она никого с собой. В машину прыг  и была такова.

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Да и не просила она никого с собой.

- Успокойся...

Женщина стояла прямо, скрестив руки на груди, и внешне совершенно спокойная. Вот только белое, как мел, лицо, выдавало её с головой. Пальцы нервно барабанили по рукам, и она глубоко вздохнула. Нужно было успокоиться хоть немного самой, иначе ничего хорошего не выйдет.

- Так... Не знаю твоего имени, малышка... Сейчас ты указываешь мне хоть примерное место, где она может быть - а дальше уже моё дело. И если с ней хоть что-то случилось... Я вскрою на этой тусовке гонщиков всех и каждого, их тела расскажут много тайн.

И её глаза будто полыхнули странным огнём.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Куда она уехала, ты знаешь? - Анастасия тоже попробовала набрать номер Виктории. На всякий случай. Послушав длинные гудки в трубке какое-то время, нажала отбой и посмотрела на Джилл.  -  Что собиралась делать? 

Опубликовано (изменено)

"- Где же ты, маленькая дурочка?! Я ведь только хотела...". Давая мелкой немного Времени подобрать ответ, она механически извлекла скальпель из кармана, и сейчас с высокой скоростью вращала его в пальцах, не обращая внимания не пробегающее лезвие в опасной близости от руки. Пальцы всё-таки предательски дрожали, угрожая выпустить инструмент, что кончилось бы для его хозяйки плачевно.

- Бл...! Х...! Ж...! *CENSORED* *CENSORED* *CENSORED*

А вот теперь к русским выражениям стали примешиваться и английские, оттеняя богатую палитру русского мата своей простотой - впрочем, судя по лицу женщины, в любую минуту к делу могли подключиться и другие страны - ведь знала она не один русский.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Так... Не знаю твоего имени, малышка... Сейчас ты указываешь мне хоть примерное место, где она может быть - а дальше уже моё дело. И если с ней хоть что-то случилось... Я вскрою на этой тусовке гонщиков всех и каждого, их тела расскажут много тайн.

- Куда она уехала, ты знаешь? - Анастасия тоже попробовала набрать номер Виктории. На всякий случай. Послушав длинные гудки в трубке какое-то время, нажала отбой и посмотрела на Джилл.  -  Что собиралась делать?

- Джилл я. Она говорила, что поедет в СЛС. Она может быть везде. И в городе, и на трассе, и... и... ДА ГДЕ УГОДНО ПОСРЕДИ ЭТОЙ ГРЁБАНОЙ ПУСТЫНИ! - смутившись, Джилл понизила тон, - Что собиралась делать - не знаю я, что делают на стрелках с законниками, вам лучше знать.

• Нравится 1
Регалии
Опубликовано

- Давайте не будем терять времени. Поехали в город.  Джилл, думаю, нам лучше ехать в одной машине. чтобы одна вела, а другие смотрели вокруг, может, что-то заметим.-  Анастасия закрыла машину и поставила на сигнализацию.  -  Поехали на твоей, ты тут лучше ориентируешься. Катя, ты на байке или в машине? 

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

- Что собиралась делать - не знаю я, что делают на стрелках с законниками, вам лучше знать.

Свистящий шёпот был полон непередаваемого спектра эмоций, самые безобидыне из которых заставили бы палачей "Гестапо" нервно дрожать в уголке.

- Меня вызывают уже тогда, когда стрелки закончились - с далеко не тем результатом, которого бы всем хотелось. Проводи меня к этому твоему СЛС, Джилл. И вызовите кто-нибудь оперативников, где наши бойцы?! Пусть торопятся, или я заберу себе всё веселье...

Язык пробежался по ручке скальпеля, едва коснувшись лезвия - а на лице говорившей появилось выражение, которое заставило окружающих вздрогнуть - что-то, лежащее вне законов морали и этики человека, оно сейчас смотрело глазами рыжеволосой. И это что-то было очень злым...

Катя, ты на байке или в машине?

- Машины слишком неповоротливы... Я своим ходом - не волнуйся, уж не отстану...

Существо искривило маску, раньше бывшее лицом Катерины, в жутком оскале.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Девочкам не стоит кататься одним так поздно. - серебристо-серый ДеЛориан резко затормозил рядом с Маздой, Линдон вышел из машины и подошел к Джилл, - Законники обычно выдают и проверяют всяческие права и разрешения. Я проверю трассу, а кто-то из вас прокатится до города и спросит там о Мустанге Виктории.
  • Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Машины слишком неповоротливы... Я своим ходом - не волнуйся, уж не отстану...

- Девочкам не стоит кататься одним так поздно. - серебристо-серый ДеЛориан резко затормозил рядом с Маздой, Линдон вышел из машины и подошел к Джилл, - Законники обычно выдают и проверяют всяческие права и разрешения. Я проверю трассу, а кто-то из вас прокатится до города и спросит там о Мустанге Виктории.

Джилл повторять дважды не надо было. Она в момент оказалась за рулём, и только Настя успела сесть в машину, рванула с места, выкидывая из под покрышек пыль и мелкие камешки. Через несколько секунд резина взвизгнула, сцепившись с асфальтом, и машина помчалась вперёд, - Я в город!

Однако до города так никто доехать и не успел - Джилл, подрезав Линдона, съехала с трассы и направилась в пустыню, как будто что то почуяв. Сначала не было ничего необычного. А потом... длинная и широкая россыпь обломков, оканчивающаяся измятым, практически изорванным белым Мустангом, лежавшим на крыше

- Нетнетнетнетнетнет! Все сюда, скорее! - завизжала рыжая в рацию, вылетая из машины, и бросаясь к Форду. Подбежав к разбившейся машине, Джилл приземлилась на колени, и запричитав "Ви, ответь, не молчи, скажи что-нибудь!" и всё в таком духе, заглянула в салон. И в шоке отшатнулась обратно, - Она... она там...

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано (изменено)

И в шоке отшатнулась обратно, - Она... она там...

- Убью...

Не дав себе труда полностью затормозить, женщина спрыгнула с мотоцикла, и едва ли не впечаталась в перевёрнутую машину. Не отдавая отчёта в действиях, она рванула дверь, но та и не думала поддаваться. "- Бл...!!!". Горестно взвыв, она вложила все свои силы в одно движение - и вот искорёженная дверь поддалась, открывая доступ в салон. Протиснувшись как можно глубже, Катерина схватила любимую за руки, и приняла осторожно вытягивать её из салона.

- Да помогите же, бл...!!! Оно может рвануть... Дверь подержите, у неё могут быть переломы!

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Выскочившая из машины следом за Джилл Анастасия, подбежала к машине всего лишь секундой позже. 

- Вытащить ее можно?  - она бросила взгляд на машину, проверяя, нет ли возгорания

- Да помогите же, бл...!!! Оно может рвануть... Дверь подержите, у неё могут быть переломы!

Молчаливо взглянув на Катерину, Анастасия придержала дверь, понимая, что та сейчас на взводе. Потом она ей все скажет. НО сейчас были дела важнее...

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Молчаливо взглянув на Катерину, Анастасия придержала дверь, понимая, что та сейчас на взводе. Потом она ей все скажет. НО сейчас были дела важнее...

- Ох, ну и дурочка же ты... Давай! Давай, х... тебя дери! Только держись, да чтоб тебя, мелкая американская с...!

Будто величайшее сокровище, она медленно извлекла девушку из салона, и на руках отнесла на безопасное расстояние от искорёженного металлолома. Опустившись на землю, разорвала одежду на груди, и прислушалась. Явственно расслышав глухие удары, женщина оглядела столпившихся вокруг

- Жива... Срочно в больницу, что здесь ближайшее?! Гххх... Джилл, ты знаешь места лучше всех! Есть в получасе езды что легальное? Иначе рвём когти на стоянку Семьи, у нас не так много Времени - я чую внутренние кровотечения и разрывы тканей...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Едва успев притормозить, чтобы не врезаться в подрезавшую его Джилл, Линдон развернулся, направляясь следом. Оглядываяследы аварии, он подошел ближе, встряхивая русскую девицу из экспертного за плечи.
- Успокойся, истеричка. Если бы машина могла рвануть - она бы уже рванула. Не можешь что-то сделать сама, позволь это сделать другим. - он обернулся на Джилл, - нужно здесь все осмотреть. Авария могла быть не случайной. Вы поезжайте в город, а я останусь ненадолго тут.
  • Нравится 3
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Жива... Срочно в больницу, что здесь ближайшее?! Гххх... Джилл, ты знаешь места лучше всех! Есть в получасе езды что? Иначе рвём когти на стоянку Семьи, у нас не так много Времени - я чую внутренние кровотечения и разрывы тканей... Поторопимся!

Поняв, что Ви жива, Джилл вдруг стала идеально спокойной и выдержанной, хотя бледное лицо и выдавало её настоящее состояние, - Ви мне говорила, что если произойдёт подобное дерьмо, то ни в коем случае не везти её в городскую больницу. И да, в вашей грёбаной фрик-братии что, врачей нет?

- Успокойся, истеричка. Если бы машина могла рвануть - она бы уже рванула. Не можешь что-то сделать сама, позволь это сделать другим. - он обернулся на Джилл, - нужно здесь все осмотреть. Авария могла быть не случайной. Вы поезжайте в город, а я останусь ненадолго тут.

- Да, конечно. - она кивнула, и рванув к своей машине, открыла двери и сложила передние сидения, - Кладите её сюда!

• Нравится 4
Регалии
Опубликовано (изменено)

- Успокойся, истеричка. Если бы машина могла рвануть - она бы уже рванула. Не можешь что-то сделать сама, позволь это сделать другим.

- Да, конечно. - она кивнула, и рванув к своей машине, открыла двери и сложила передние сидения, - Кладите её сюда!

Даже не услышав слов, она сбросила руку оперативника, словно гадкое насекомое, совершенно недостойное её внимания, которое сейчас было приковано к лежащей у неё на руках. Медленно поднявшись, женщина понесла дорогое ей существо к машине, стараясь как можно меньше трястись на камнях. Распахнув дверь, Катерина невероятно осторожно расположила девушку на сиденья, втиснувшись рядом, и опустив глаза - с этой позиции она могла хорошо удерживать Викторию в заданном положении.

- Поехали на стоянку Семьи, это тусовка растаманов около нашей базы - знаешь? Я сделаю, что смогу...

И она накрыла девушку каким-то покрывалом, лежавшим между кресел.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Взглянув на мотоцикл Екатерины, брошенный неподалеку от места аварии, Анастасия вздохнула. Ездить на байке она не любила. Но не бросать же его здесь?

- Катя, заберешь потом байк от лаборатории, я перегоню. - крикнула она вслед Волковой, садящейся в машину Джилл.

Подняв байк с земли, она взглянула на остающегося здесь Линдона.- Тебе помощь будет нужна? 

• Нравится 4

Опубликовано

Оставив Линдона и Настю осматривать место крушения, Джилл плавно тронулась с места, не набирая слишком большой скорости. Но вот когда она выехала на трассу, только тогда дала газу, быстрее торопясь на Саммит, и постоянно порываясь оглянуться назад, и постоянно одёргивая себя.

На стоянку растаманов Мазда влетела с завыванием, и только чудом не въехав в костёр, - Почему именно сюда, а?

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано

- Почему именно сюда, а?

- Я же не просто так просила отвезти сюда мои вещи - плюс, здесь есть подобие операционной - хотя бы чистый стол и классное освещение, да и чистота стерильная. А теперь помоги, держи дверь как следует! Кевин! Попроси Келли освободить стол, у нас тут чп! Быстрее, чувак!

Продолжая говорить, женщина аккуратно взяла на руки любимую, и двинулась к трейлеру, где ей делали татуировку - оттуда уже выбегала негритянка с чистыми полотенцами, которыми перехватила Викторию, помогая внести девушку внутрь. Там она протянула халат женщине, как и перчатки, после чего выжидающе уставилась на неё - вопросы были лишними, сейчас не Время для этого.

- Келли, попроси никого сюда не заходить, пока я сама не выйду! Чувиха, сделай это... Джилл, а ты посиди снаружи - я и так нервничаю, лишний повод мне не нужен. Всё, что ты сейчас можешь сделать - съезди на базу и возьми побольше антибиотиков с аптечки, вообще всё бери - лекарств у меня мало.

И она закрыла дверь в трейлер.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Джилл снова рванула к машине, и через несколько минут была на базе. С грохотом вломилась в девчачий автобус, ничего толкового не нашла, и ломанулась в лабораторию. А вот там уже было на что посмотреть - рюкзак военного медика, несколько индивидуальных аптечек, и переносной холодильник, набитый всякими баночками и пузырьками. Рыжая не очень много понимала в медикаментах, хотя при этом могла оказать первую помощь. А вот такие ситуации, как с Ви, находились вне её компетенции. Всё найденное добро почти сразу оказалось в машине, и девушка помчалась обратно к растаманам.

Громко постучавшись в дверь, девушка сложила найденное добро, и на неё резко накатила дурнота. Она чудом успела отбежать в сторонку, как её вывернуло наизнанку. Вскоре, как её отпустило, молодая гонщица вернулась к фургончику, и обессилено сползла на землю.

- Эй, чувиха! Ты ведь подруга беловолосой? - поинтересовался у мелко трясущейся Джиллиан молодой негр, - Это случаем не ты была тут несколько лет назад и несколько меньше ростом?

Джилл лишь молча кивнула, хотя её просто тряхануло посильнее. Кевин расплылся в улыбке, и тут же его лицо снова стало серьёзным, - Тогда Фокси нечего переживать из-за ваших с беловолосой отношений, скажи ей об этом. Делать хорошему человеку - плохо. Однако, лучше пойти попросить Папашу Джо сыграть что-то обнадёживающее. Не унывай, чувиха, всё обойдётся. Просто поверь в это, - и Кевин, ласково потрепав художницу по голове, ушёл.

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано (изменено)

Выглянув наружу, женщина схватила всё, что ей притащили, ив новь заперлась. Первым же движением на свет были извлечены большие часы, которые до этого находились в одном из шкафчиков, а после настал черёд одеть перчатки, и хирургическую маску из набора.

- Тихо, моя хорошая, ты обязательно выживешь - или двумя идиотками на этом свете будет меньше! Помнишь, что я тебе говорила? Ты ответственна за множество людей, и если что будет не так, я вскрою каждого ублюдка без наркоза! Слышишь, идиотка? Ты должна выкарабкаться! Так, в задницу лирику, начали... Судя по прибору, у тебя сотрясение... Нормально, это пока не срочно... Бл...! *censored* в * censored*! Я...

Обзывая себя последними словами, женщина медленно проводила пальпацию, и сразу определила несколько переломов - а судя по всему, имели место несколько закрытых. Тут же в её руке появились необходимые инструменты, и работа закипела. Скальпель надрезал ткани в нужных местах, давая подобраться к сложным участкам - требовалось извлечь мелкие осколки костей, которых было не так много - но оставлять это было нельзя. Увы, гипс здесь был не к месту, а потому было решено применить внутренние скобы для фиксации.

- Итак... Компрессионно-дистракционный остеосинтез можно не применять, скобы достаточно изящные, при хорошем лечении скобы не помешают нормальному функционированию организма... Диагностирую два закрытых перелома и один открытый... Внутренняя фиксация завершена, приступаю к наложению внешнего слоя.

За таким бормотанием прошло около часа, в течении которых левая рука значительно утолщалась, приняв на себя немалую долю гипса, после чего настал черёд остальных участков тела, покрытого изрядным количеством ссадин и гематом, которые уже обрабатывались ловкими пальцами, стирающими все загрязнения.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Дело все больше не нравилось Стефану, но также все больше складывалось в мозаику и эта мозаика была все интересней и пугающей, хотя и вела...не туда Стефан молча приехал к стоянке растаманов и молча сел на капот машины, в голове у него крутились только два числа и Стефан четко понимал, что в этих двух числах может быть разгадка, а также четко понимал, что Ви это только "Предупреждение" Кровь отлынула от пальцев и они посинели. Итак Стефан думай, думай...
- Точно телефон...Но сохранился ли оный и начальница конечно не одобрит, но начальница теперь сама фигурант дела.
Конечно надо бы подождать пока Катерина закончит и спросить есть ли телефон при ней. Если есть то это джек пот просто, а если нет. В любом случае Стефан решил не терять зря времени, а поехать и посмотреть машину и за одно всю траекторию пути повнимательней. Приехав обратно, он вышел из машины и просто залез в салон мустанга. Осматривая нет ли в нем чего.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...