Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы-то ведь вернемся в Россию.

После слов Виктории на Душе у женщины сразу потеплело, и она с улыбкой осмотрела в сторону Насти. После чего она подошла к шефу, и присела на стул рядом - а после взяла руку той, и чуть сжала пальцы. Если раньше у кого-то ещё и были сомнения, то теперь они быстренько улепётывали куда подальше. Глаза доктора с хитринкой подмигнули землячке, а после Катерина решила мягко её поправить.

- Насть, возвращаешься в Россию-матушку ты, мне предстоит ещё долгое лечение в Штатах. Теперь, когда всё позади, можно и открыться. Ребят, я достаточно серьёзно больна, один раз меня еле откачали - впрочем, такие приступы очень редки. Денег за это дело как раз хватит на курс лечения, плюс должен ведь кто-то приглядывать за ней?

Она кивнула на шефа.

- Можете не волноваться, я не дам и малейшей возможности слезть с больничной койки раньше, чем она поправится. Знаете, мне было очень весело с вами работать, и хоть во многом мы друг друга до сих пор не поняли, я тревожилась за каждого, будто за члена семьи. Дамы и господа, каждый из нас сработал просто замечательно, уверенна - все сделают выводы из своих и чужих ошибок. Я только знаете на что надеюсь?

Доктор лукаво подмигнула собравшимся.

- Что мне не придётся больше латать кого-нибудь из вас. Всё-таки это совсем не мой профиль, так что дорогой шеф - позаботься о штатном врачей для группы, ладно? А тем Временем я лучше засяду за учебники, и наведаюсь в клинику к врачам, пока буду проходить курс лечения. Всё, не буду вам мешать, ещё нужно собрать вещи и попрощаться с Семьей.

Катерина надела свой комбинезон, и выскочила на улицу. Через несколько минут раздался рёв отъезжающего байка, и она покатила в направлении стоянки растаманов - следовало обязательно с ними попрощаться, ведь эти позитивные ребята сделали для неё лично столько, что и вовек не расплатиться. А что до мнения других на их счёт... Да клала на него одна рыжеволосая мадам с высокой колокольни.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

• Ответов 750
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Насть, возвращаешься в Россию-матушку ты, мне предстоит ещё долгое лечение в Штатах. Теперь, когда всё позади, можно и открыться. Ребят, я достаточно серьёзно больна, один раз меня еле откачали - впрочем, такие приступы очень редки. Денег за это дело как раз хватит на курс лечения, плюс должен ведь кто-то приглядывать за ней?

- Мы. - поправила Катерину Настя.  -  Я, Алекс, Стефан.  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...