allexa Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Очередные правки Unofficial Oblivion Patches от 14/08/2016 в локализации от меня --- https://yadi.sk/d/n7MGPN10v8PiZ может кому пригодится...... ) 2
allexa Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) архив обновлен, - заменены Unofficial Shivering Isles Patch и Knights - Unofficial Patch исправление, перевод месседжей в 3-х скриптах Изменено 14 сентября, 2016 пользователем allexa
Xx_Johnny_xX Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Спасибо!Мне то уж точно пригодится.
Potatoider Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 14.09.2016 13:12:34, allexa сказал(-а): У нас в файловом разделе есть патчи. Но они не обновлялись года три. У вас ведь более актуальная версия? Может быть стоит поместить её в файловый раздел?
allexa Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 16:36:25, Dimonoider сказал(-а):У нас в файловом разделе есть патчи. Я в курсе... но это всего-лишь "любительский" перевод UOP (по сути, даже не перевод а локализация) так как изначально, этим занимался DJ_Kovrik ... да, и у меня ведь не полностью весь пак, а всего-лишь esp (локализованные)
Rybak2 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Какова версия патчей? Судя по дате обновления архива - 3.5.5, посмотрел в конструкторе - 3.5.4 пишет...
allexa Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 30.01.2017 17:05:19, Rybak2 сказал(-а): Какова версия патчей? Судя по дате обновления архива - 3.5.5, посмотрел в конструкторе - 3.5.4 пишет... незнаю че там у вас... у меня 3.5.5 пишет http://uploads.ru/zx7Dh.jpg Изменено 20 февраля, 2017 пользователем allexa
Rybak2 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Точно, и у меня 3.5.5, приношу извинения, видимо где-то и что-то, не там первый раз подсмотрел, главное на кону актуальная версия...
Sosnogor Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в последней версии патча для рыцарей девяти, исправили ошибку из-за которой на всех алтарях писали "Покайся грешник" при их активации(даже когда добрая слава в плюсах) ?
allexa Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 21.02.2017 16:25:31, Sosnogor сказал(-а): Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в последней версии патча для рыцарей девяти, исправили ошибку из-за которой на всех алтарях писали "Покайся грешник" при их активации(даже когда добрая слава в плюсах) ? Честно говоря, я не в курсе такого бага. Это уже где-то обсуждалось, или только у вас? По идее, при активации алтарей, скрипт работает следующим образом if Player.GetCrimeGold > 0 || GetPCInfamy > GetPCFame MessageBox "Покайся в содеянном, грешник!" где условием для такого сообщения будет: - либо ваша дурная слава выше доброй - либо у вас имеется штраф за преступления
Sosnogor Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 10:58:46, allexa сказал(-а):Честно говоря, я не в курсе такого бага. Это уже где-то обсуждалось, или только у вас? Да, про это я писал на сайте Riotpixels, там тоже обнаружили такую ошибку. Суть этой ошибки в том, что неважно какая слава, даже в начале, при выходи из канализации с нулевой славой, при активации любого дорожно святилища, будет надпись "Покайся грешник". Вот почему и спрашиваю, из-за такой ошибки не очень то и хочется ставить последнюю версию патча.
allexa Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 24.02.2017 17:00:56, Sosnogor сказал(-а): Вот почему и спрашиваю, из-за такой ошибки не очень то и хочется ставить последнюю версию патча. С подробным описанием изменений вы можете там https://afkmods.iguanadons.net/Unofficial%20Oblivion%20DLC%20Patches%20Version%20History.html возможно ваша проблема описана там... Twenty-Second Release (2015-Aug-02) Knights of the Nine bugs fixed (v1.1.7): Corrected all wayshrine scripts: fixed an unofficial patch error where it was impossible to complete the pilgrimage if your infamy exceeded your fame; fixed an unofficial patch error where wayshrines would not show a message about completing a pilgrimage to reset infamy, but would still reset infamy if the entire circuit was completed; corrected chapel altars failing to work if you completed the pilgrimage but did not receive the Pilgrim’s Grace power (i.e., you had infamy); corrected another loop through the wayshrines with no infamy “buffering” an infamy clearing, resulting in only having to go to one wayshrine. но это из предыдущих обновлений, которое соответственно включено в этом (я так думаю)
Rybak2 Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Allexa, вы же входите(или входили) в творческую бригаду Oblivion Association, знаю, что локализации для этой сборки специфичны и в свободном доступе их практически найти трудно, но вот COBL v. 1.74, в чем его ценность только для Oblivion Association? Может где-то можно найти русскоязычную версию этого плагина.
Rybak2 Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Для информации: в эту версию патча закралась помарочка, а именно, оказалась не переведена раса Высоких эльфов(UOP - 3.5.5, names), у себя быстро исправил через Export - Import в конструкторе, если будете поступать также, не забудте потом пересоздать Bashed Patch(для тех, кто пользуется Wrye Bash... BP, стоит галочка - импорт названий). Изменено 9 марта, 2017 пользователем Rybak2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти