VANOnaum Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Когда то и меня вела тропа приключений, а потом у меня пропало пламя :cray: Братцы скайримчане, помогите!
Karandra Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Попробуй поставить любой ENB (или специальный ENB-патч). Это может помочь. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Корифей Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Мне помогает банальный перезапуск игры)
VANOnaum Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Кербер, у мя энб стоит, так мне менять файл директ икса, из скачаного архива с заменой?
Karandra Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 17.09.2016 11:36:28, VANOnaum сказал(-а): Кербер, у мя энб стоит, так мне менять файл директ икса, из скачаного архива с заменой? Тогда способ с ENB скорее всего не поможет, а других я не знаю. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
VANOnaum Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 лады, ща опробую, пусть даже без энб
VANOnaum Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Всё дело в каком то моде по ходу, а вот в каком загадка :sad: Пробовал отключать подозрительные, но не фига не вышло. Антифриз, кстати, не помог :sad: Досадно(
аshenn Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Это точно из-за какого-то мода. У меня была такая ерунда (не было пламени на свечах, про магию не знаю, редко ей пользуюсь), когда я установил какой-то квестовый мод (не помню уже какой). Мод прошёл, снёс его и больше этого глюка у меня не было. Вот всё чем могу помочь.
VANOnaum Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Короч помогла только полная переустановка игры и модов. Вроде всё то же установил, но всё работает :blink: Подозреваю что во всём виноваты баловства с энб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти