Элесар Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 06.10.2016 19:50:31, Overlord Drazhar сказал(-а): Пойдет :paladin: Лорду Селтигару не наливать на совете, он буйный :sweat: 2
Кайра Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Квента выложена 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Надо добавить киску, прозвище, сокола-орла и музыкальную тему "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) - Джон? - Да, Робб? - Сегодня начинается Мафия по ПЛиО. - Уже!? - Да. Как жаль, что у тебя учёба и ты не знаешь покажешься ты вообще дома или нет. - Ты ещё и злорадствуешь? - Конечно нет. Ещё не заудь выгулять собаку... Спойлер Надеюсь хотя бы здесь не придёт Звезд и не закроет тему за гифку со Сноу) Изменено 6 октября, 2016 пользователем Elli_Pirs 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Я наверное старт пропущу если он сегодня, а может и нет. Просто у меня немного завал) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 06.10.2016 20:39:27, Overlord Drazhar сказал(-а): Надо добавить киску, прозвище, сокола-орла и музыкальную тему сокол - орел это что за мутант ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Такое напряженное ожидание - и столько такая обидная неспособность поспеть к началу... да, примерно та же фигня. У меня еще и к стандартным причинам добавилась принципиально для меня новая: еда сама себя готовить не умеет (минутка студенческих откровений). :haha: 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 07:56:50, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):Такое напряженное ожидание - и столько такая обидная неспособность поспеть к началу... да, примерно та же фигня. У меня еще и к стандартным причинам добавилась принципиально для меня новая: еда сама себя готовить не умеет (минутка студенческих откровений). :haha: Умеет, если подружиться с девчонками из соседней комнаты :3 Это я тебе, как студент студенту говорю) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 07.10.2016 06:58:12, Winter Barns сказал(-а): сокол - орел это что за мутант ? Теперь есть, рядом с дэстрие Осталось прозвище лорду Изменено 7 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Хрен коротко и сердито tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 09:49:56, Winter Barns сказал(-а): Хрен коротко и сердито Принимаю варианты и голосование "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Сокол-орёл? А почему не краб? Аутентичненько и с Федей Бореллом бы подружились быстрее)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) 07.10.2016 11:03:27, Элесар сказал(-а): Сокол-орёл? А почему не краб? Аутентичненько и с Федей Бореллом бы подружились быстрее) Соколица Крабы дома остались пытать врагов дома ну и некоторые на ужины с леди ну и Микой которых лорд будет жарить... Есть золотое ожерелье-регалия с большими рубиновыми крабами Изменено 7 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 11:08:40, Overlord Drazhar сказал(-а): Крабы дома остались пытать врагов дома ну и некоторые на ужины с леди ну и Микой которых лорд будет жарить... Я запутался кого именно там лорд собрался жарить, но, наверное, так и задумывалось) 2
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Леди нужны для антуражу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 11:12:51, Winter Barns сказал(-а): Леди нужны для антуражу. Леди нужны для куражу "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 И почему некоторые не указывают подробности в квентах, ну хотябы возраст=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Для того что бы всякие лорды не вносили их в свои списки или там перечни 2 Регалии
Osidius the Emphatic Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 сделайте кто-нибудь пост, чтобы у меня с шапкой мастер-пост не склеивалсо :3 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Наконец-то добил семейно-родственные связи =) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 16:25:16, FromDarkTime сказал(-а): Наконец-то добил семейно-родственные связи =) :ermm: в контексте ИП звучит двусмысленно)
FromDarkTime Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 16:28:53, Элесар сказал(-а): :ermm: в контексте ИП звучит двусмысленно) :sweat: Так вышло, я не виноват! И вообще, я просто сообщил, что квента подверглась последней и окончательной (надеюсь) редакции) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Элли здесь. Элли успел на начало. Старается не спать... И... И... Говорит о себе в 3-м лице. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Звездочет Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Поднял тему, скрыл техпост, но квенты еще нет :sweat: Так что хорошей игры тем, кто готов)) 4
Chesh¡re Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Обожаю число 13, Обновил данные персонажа, насколько правильно и удачно не знаю, к игре смогу присоединиться не раньше завтрашнего дня. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти