Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 · Скрыто Скрыто del «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 И внезапно, вот прямо без каких-либо вступлений, я выкладываю свою биографию! Какое же это приятное ощущение, что теперь ты не только герб, имя и пафосная фоточка, но и пять-шесть страниц пафосного текста. Кхм. Сообщение дважды отправилось. Видимо, многовато пафоса на одного перса... :whistling: 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) За честь стать Защитником прекрасной леди Эшфорд поборется благородный Пирс Карон, лорд Дорнийских Марок, Хозяин Ночной Песни, равно славный и как великий воин, и как великий песнопевец! Пирс Карон Пирс То неловкое чувство, когда Энди случайно придумал тебе идеального персонажа) Хотя случайно ли? Изменено 5 октября, 2016 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 05.10.2016 08:04:10, Elli_Pirs сказал(-а):Пирс Карон Имя наугад взято из списков участников того турнира на Вики. :sweat: Но с идеальностью Алестера Алестер внутри меня спорить не будет. :whistling: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Зайчик,а что в личку что не заходишь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 05.10.2016 09:26:43, Winter Barns сказал(-а): Зайчик,а что в личку что не заходишь Пара закончится - отпишусь. :3 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Вот, что делают нормальные учителя болтают в учительской, а вот информатики сидят на форуме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 Немного оживлю тред, чтоле. Итого генеалогии выглядят сейчас так:СпойлерСтаркиСпойлерЛаннистерыСпойлерАмберыСпойлерФоррестерыСпойлерБолтоныСпойлерМормонтыСпойлерРейныСпойлерМарбрандыСпойлерТиреллы и КордвайнерыСпойлерБорреллыСпойлерБарлеиСпойлер Скажите мне, все ли всех устраивает, потому что в некоторых моментах я шаловливой мастерской рукой добавила кое-что. Остались Толхарты, Редвины, Хайтауэры, Веларионы, Сервины и Карстарки. Не стала делать Баратеонов и Селтигаров по одной простой причине: смысл табличек - помощь игрокам в ориентировании среди членов семей, а ни у Баратеонов, ни у Селтигаров никто не упомянут, поэтому рисовать дерево из двух окошек "Лионель Баратеон - Леди Баратеон" нет смысла, и, вероятно, игроки, что захотят, сами раскроют в игре :3 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 05.10.2016 14:54:59, Osidius the Emphatic сказал(-а):Скажите мне, все ли всех устраивает Можно нам там еще приписать потенциально существующих старших сестер - Эллу и Леону? Ну просто для галочки. А так все классно. :3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 05.10.2016 15:22:17, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Можно нам там еще приписать потенциально существующих старших сестер - Эллу и Леону? Ну просто для галочки. А так все классно. :3 Как ьы думаешь они уже начали делать ставки на наше выживание tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Опубликовано 5 октября, 2016 05.10.2016 15:22:17, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Можно нам там еще приписать потенциально существующих старших сестер - Эллу и Леону? Ну просто для галочки. А так все классно. :3 Где ты про них нашел? Сколько ни искала, не получилось :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Где леди? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Takahashi Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 05.10.2016 14:54:59, Osidius the Emphatic сказал(-а):Остались Толхарты, Редвины, Хайтауэры, к сожалению ничего путем именно об этом времени отыскать не удалось, более-менее только вот Спойлерлорд Джон Хайтауэр — десница короля Эйгона IV Таргариена. сир Абелар Хайтауэр — наследник рода Хайтауэров во времена Дейрона II Таргариена. лорд Квентон Хайтауэр — правил Староместом во времена Мейкара I Таргариена. Убит горожанами после эпидемии серой хвори. Лорд Джон уже должен быть совсем стариком, Абелара хоть и назвали стариком на турнире, но раз вышел на ристалище - не не развалина. По идее тогда Квентон наследник, плюс Весеннее поветрие должно было сильно проредить семейку, так что мой персонаж может быть даже не родным братом наследнику, а скорее кузеном. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 Лорд Абелар мог вполне двинуть кони во время Поветрия. Тогда 12+/- лет между 209 и 221+/- (когда Мейкар взошел на трон) домом должен был кто-то править. Поэтому скорее всего наследник как раз не Квентон. Квентон может быть младшим сыном Абелара, например. Ко всему прочему я уже говорила, что для нас такие тонкости не важны, поэтому делай его, кем тебе удобно. В ситуации с мафией там вообще могло быть ещё двое сыновей - один начал рулить в 209, например, в 211 поучаствовал в мафии и умер, и ему наследовал следующий, который до 221+/- тоже успел помереть, и вот только тогда наследовал Квентон :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 05.10.2016 15:54:11, Osidius the Emphatic сказал(-а): Где ты про них нашел? Сколько ни искала, не получилось :3 Короче, я пересмотрел... То был другой лорд Тирелл... Тоже Лео... Короче, фиг с ними, но пусть будут, я так вижу. :sweat: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 06.10.2016 04:51:29, Osidius the Emphatic сказал(-а):В ситуации с мафией там вообще могло быть ещё двое сыновей - один начал рулить в 209, например, в 211 поучаствовал в мафии и умер, и ему наследовал следующий, который до 221+/- тоже успел помереть, и вот только тогда наследовал Квентон :3 Джордж Р. Р. Мартин много о своих персонажах не знал, да :olen:
FromDarkTime Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 06.10.2016 05:36:34, Laion сказал(-а): Джордж Р. Р. Мартин много о своих персонажах не знал, да :olen: Он их убивал зачастую быстрее, чем успевал узнать получше. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 А я тем временем напоминаю, что открытие игры состоится завтра днем/вечером, и только звонок на мобильный от Джорджа Мартина сможет мне в этом помешать хД Но фактически с открытием я дам вам установку и антураж, а к игре смогу присоединиться только в субботу утром. Ролеплей продолжится до 17 октября, соответственно, и запись на игру будет открыта столько же. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Надеться сегодня выложить.квенту и завтра стучать ложками и ждать открытие записи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Срочно перерезаем провода на домашнем Мартина :ermm: 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Опубликовано 6 октября, 2016 06.10.2016 16:46:18, Серебряная сказал(-а): Ося, смогу или смогут?) Смогу) Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 06.10.2016 18:01:08, Элесар сказал(-а): Срочно перерезаем... Мартина :ermm: Пойдет :paladin: Изменено 6 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти