FromDarkTime Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 17:00:14, R¡ddler сказал(-а): Обожаю число 13, Обновил данные персонажа, насколько правильно и удачно не знаю, к игре смогу присоединиться не раньше завтрашнего дня. картинки так и не отображаются.. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 То чувство, когда тебе бы лабу доделать, но ты обновляешь страницу в мафии, повторяя про себя аки мантру фразу одногруппника: "Да че ты паришься, у тебя и так больше всех сделано!" >_> Спойлер «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Вот он первый курс ты делаешь все лабы и отчеты во время. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Вот он, первый курс: ты делаешь лабы 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 18:23:29, Дарт Вольт сказал(-а): Вот он первый курс: ты делаешь лабы и самое главное в срок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 17:49:12, FromDarkTime сказал(-а): картинки так и не отображаются.. Странно, но Fixed На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
FromDarkTime Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Драж снова порождает перлы, благодаря моей извращенной фантазии: "обнажив свое благородное мужское лицо" - а неблагородное женское спрятал "села на сильную мужскую руку" - аналогично) дело в том, что у лорда имелась и слабая женская рука. Че-то орнул, как говорится))) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Картина маслом: пытаются такие важные лорды расположиться сообразно положению на отдых в главном зале, но нет, все табуретки заняты бесконечной свитой Селтигара. :haha: :haha: :haha: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Я чет ржу знаешь над чем, в книге Джон Сноу собирал валирийскую сталь, так вот лорд Селтигар у иных нет шансов Валирийская сталь настоящия редкость, а тут целый полк в нее одет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 А разве все не в Гостевом Доме? Это немного другое здание...
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Там боюсь уже все здания заняты, кто первый написал того и постели :chuk-chuk: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 07.10.2016 22:10:59, Серебряная сказал(-а): А разве все не в Гостевом Доме? Это немного другое здание... М... А что мешает войти именно в главное здание? Они ж только приехали, что они там в тех спальнях не видели. А главный чертог - это поинтересней все же. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Просто в замке есть помещение для пиров - но чтобы в нём собирались гости тусить просто так... Вот меня и смутило это!)
FromDarkTime Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 07.10.2016 22:10:43, Winter Barns сказал(-а): Я чет ржу знаешь над чем, в книге Джон Сноу собирал валирийскую сталь, так вот лорд Селтигар у иных нет шансов Валирийская сталь настоящия редкость, а тут целый полк в нее одет Я уже задавал этот вопрос. Мне, конечно, никто не ответил, и потому я пришел к выводу, что "валирийские доспехи и оружие" лорда Селтигара нихрена не из валирийской стали. Скорее всего имеется в виду просто стилистика) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Второй вопрос в Вестеросе запрещено рабство, какой тогда статус у Безупречных? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) 07.10.2016 22:10:43, Winter Barns сказал(-а): Я чет ржу знаешь над чем, в книге Джон Сноу собирал валирийскую сталь, так вот лорд Селтигар у иных нет шансов Валирийская сталь настоящия редкость, а тут целый полк в нее одет Какой там мать его полк, у лорда Селтигара и сравнила какогото там бастарда Сноу которому подарили меч, в Эссосе надо было сталь собирать если не уродился валирийцем или служить валирийцам И насчет редкости то даже в Вестеросе куда ее завезли пришлые валирийцы захватчики(Таргариены, Селтигары, Веларионы, Квохерисы) одних мечей не менее 200 штук, и остальных предметов достаточно 08.10.2016 04:13:27, FromDarkTime сказал(-а): Я уже задавал этот вопрос. Мне, конечно, никто не ответил, и потому я пришел к выводу, что "валирийские доспехи и оружие" лорда Селтигара нихрена не из валирийской стали. Скорее всего имеется в виду просто стилистика) Не на что там отвечать и по ним понятно если посмотреть что из валирийской стали 08.10.2016 07:37:06, Winter Barns сказал(-а): Второй вопрос в Вестеросе запрещено рабство, какой тогда статус у Безупречных? Рабов в игре нету, только верноподданые слуги лордов, тренировать их с детства за деньги лордов могли где угодно и что у них в штанах дела никому нет как и у Вонючки=) И да о Безупречных в Вестеросе мало кто знает и в Эссосе почти никто не был А теперь давайте все в игру, ролевить! Изменено 8 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Я не буду спорить, просто не хочу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 08:15:45, Winter Barns сказал(-а): Я не буду спорить, просто не хочу ролеви "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Таллу ждет и Старка Хотя Таллу полюбому больше. Лайош, возращай магию сфер, чтобы повышать интерес к игре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 - На Севере и летом прохладно, но это не значит, что среди лета там на холмах сугробы лежат. Окей, допустим, в каких-то вечно затененных местах, может, и осталось его немного, хотя лето длится уже минимум год, по идее все бы растаяло так или иначе (говорю как житель Питера, где все лето может стоять температура +16, как по мне у Старков именно такое лето, а не "ой, мороз-мороз"). - Свита каждого лорда/леди, размещенная в замке вместе со своим господином - не более ~10 человек. И эти 10 человек не телосохранители, а его спутники/советники (если есть) , телохранители (если есть), личные слуги. Остальные - в Зимнем городке. Как вы понимаете, ходят постоянно с лордом максимум двое (ну ладно, трое) - телосохранитель и советник. Хотя опять же не могу логично обрисовать момент, чтобы на пиру или за столом во время приёма пищи лорд с телохранителем сидел, но это уже другая история. Я не успела ещё прочитать, но если у кого-то свита из десяти мужиков, то правьте пост, не было такого. Во-первых, обстановка мирная, неопасная. Во-вторых, лорд не знатная незамужняя девица, чтобы окружить себя фрейлинами, шляясь по замку, чтобы, не дай Боги, не скомпрометировать свою честь. - Доспехи лорда Селтигара не из валирийской стали. Да, валирийские по стилистике. Потому что иначе это уже Эребор. - Я ещё, конечно, не видела исправлений, но мне уже интересно, что там за сокол, который может утащить худую леди. :О Но вообще, если ваша анкета была принята, то настоятельно прошу не редактировать её и не развивать у меня паранойю, что нужно проверить, ничего ли там не изменилось. Либо если нужно что-то изменить "хочунемогу", хотя бы предупредите в лс. 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Ось жду твой штампик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 08.10.2016 08:20:05, Winter Barns сказал(-а):Лайош, возращай магию сфер, чтобы повышать интерес к игре верну) Ну надо же показаться, я ж впервые что-то в фотошопе сама сделала) Вон, видишь, боевую раскраску смывала! :blush2: 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Даже у Грейджоя валирийские доспехи были, это не Эребор Пока официально заявлено было полторы сотни рыцарей Болтонов Большая откормленая соколица, ну как белые вороны вестероские откормленная "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Драж, соколица твоя меня убивает.. Даже самый крупный боевой или венценосный орел самую что ни на есть худую женщину не сможет утащить)) А тут сокол. Его хоть сколько корми, больше чем он может быть, он не вырастет, это же не поросенок))
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) 08.10.2016 08:37:00, Laion сказал(-а): Драж, соколица твоя меня убивает.. Даже самый крупный боевой или венценосный орел самую что ни на есть худую женщину не сможет утащить)) А тут сокол. Его хоть сколько корми, больше чем он может быть, он не вырастет, это же не поросенок)) Это Кречет, белый воронлютый кречет, которого специально выраживали и кормили=) Белые Вороны тебя не убивают както, и лютоволки, и кракены Изменено 8 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти