Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зачем кого-то выдавать - и Куил-Вив хорошо (не уронила репутацию), и Арвене (крыс больше не убивают)?
Опубликовано
Я попеременке. То сдаю, то нет. Правда ГБ не проходил уже полгода или меньше. Не помню че последнее выбрал.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
'Lamedel' сказал(-а):
... аргонианку точно не получится грохнуть - она бессмертная) насчёт данмерки не знаю, не пробовал)

Просто oblivion.ini подредактировать и нет проблемм!

Какая я темная личность! Я сначала питался Куиил-Вив(я вампир) потом настучал на нее,а после убил
6c345d925a24.png.webp.png
Опубликовано
А я не стала выдавать)
Надо, пожалуй, почаще хвастать детскими подвигами. А то живешь как дурак, взрослеешь и забываешь, что на самом-то деле ты — великий герой, которому море по колено…
Опубликовано
'Арвенд' сказал(-а):
Какой я плохой! Я сначала питался Куиил-Вив(я вампир) потом настучал на нее,а после убил

Да ты монстер)))

PS Многие считают, что поведать о проделаках Куил-Вив Арвене - стукачество, однако это выглядит так, будто вы сообщники аргонианки, но это нет, и оттого мнение кажется странным. Если же следовать профессиональной этике (а ей в данном случае следовало бы следовать :good2: , герой как-никак член гильдии бойцов, да к тому же еще и на задании, суть которого как раз и заключается в том, чтобы сдать Куил-Вив), то вы просто обязаны всё рассказать Арвене.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
Так я со всеми кто мне не понравился(например с теми кто сказал что у него мало времени)!!!

'Listener' сказал(-а):
Арвенд:
Во-первых, мультипост не есть хорошо, во-вторых изображения постятся вот так

ок
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
'Zvezdo4et' сказал(-а):
PS Многие считают, что поведать о проделаках Куил-Вив Арвене - стукачество, однако это выглядит так, будто вы сообщники аргонианки, но это нет, и оттого мнение кажется странным. Если же следовать профессиональной этике (а ей в данном случае следовало бы следовать :blink: , герой как-никак член гильдии бойцов, да к тому же еще и на задании, суть которого как раз и заключается в том, чтобы сдать Куил-Вив), то вы просто обязаны всё рассказать Арвене.

Согласен по поводу того что это задание гильдии бойцов.А в первый раз я рассказал(из за любви к грызунам),потому-что Арвена говорила что знает что это куил-вив и мне показалось что ей надо это знать,поскольку она была права и недоверяла куил-вив.Потом как-то перестал сдавать)
Hе пpавда ли, стpанно, что если вы заоpёте "А-а-а-а!!!" в библиотеке, то все с yдивлением yставятся на вас, а если в самолёте, то все к вам пpисоединятся?©

нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. ©.

Женщина готова любить с первого взгляда,а мужчина при первой возможности...
Опубликовано
Мммм...если учесть то, что сюжет ГБ я проходил раза 3-4, то каждый раз я выбирал Куилл-Вив не потому, что я не люблю грызунов, а потому, что она показалась мне более менее нормальным в плане человека. И вообще Куилл-Вив и всё тут)
Все суета и томление духа.
Опубликовано
А я всегда вставал на сторону Аргонианки, потому что всегда выбираю акробатику как главный навык... И лишний бесплатный поинт мне не помешает))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Если меня и занесет в гильдию бойцов,то выберу арганеанку-я ж лукарь,акробатика полезная штука! в отличии от умения хвастатся)))
'Cool_Wolf' сказал(-а):
но причем тут орчиха? о-О

Эээ... сам незнаю. Наверное когда писал тот пост,думал об орках :good2:

Лан,я пошел :haha:
Опубликовано
Я пустила с миром эту аргонианку,и наврала,что она тут не причем...Какая у меня благородная душа!!! :Koshechka_08: А акробатику она мне так и не повысила,у мну слишком высокий уже уровень был....
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Раньше не сдавал, но после того, как она сдала меня страже, когда я что-то тырил из какого-то магазина-сдаю.
Да, я тролль! Но здесь не работаю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...