Перейти к содержанию

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Сижу на диване, отдыхаю от гуляния по лесу.
24.12.2017 09:49:38, Ewlar сказал(-а):

Нюхаю ёлку.

если вы понимаете о чем я - не смог удержаться
  • Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
25.12.2017 07:24:03, V_A_V сказал(-а):

Очки ремонтирую... а заодно вспоминаю, как посчитать объём тел вращения...  :D:

Зачем? Я не про очки, конечно.
25.12.2017 07:17:12, R¡ddler сказал(-а):

Мп пишу и картинки ваяю

Мп?
электронная подпись
Опубликовано
25.12.2017 08:41:12, Lilinel сказал(-а):

У тебя же вроде зрение хорошее?

Хорошее, и я очками не пользуюсь, что не мешает их ремонтировать...  ;) ...могу это делать кому-то другому...

• Нравится 3
Опубликовано

*Вспоминает, как можно отремонтировать очки, если гвоздик потерялся* Да, было дело.

Ем апельсин. Настроение потихоньку налаживается.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
25.12.2017 09:30:59, Ewlar сказал(-а):

*Вспоминает, как можно отремонтировать очки, если гвоздик потерялся* Да, было дело.

Примерно такая же история, то не гвоздик, а винтик открутился, вылетел и потерялся... пришлось вставить проволочку подходящего диаметра и расклепать ее с двух сторон. Тут самое главное было ещё что-нибудь не сломать...)

• Нравится 4
Опубликовано
25.12.2017 09:44:07, V_A_V сказал(-а):

Примерно такая же история, то не гвоздик, а винтик открутился, вылетел и потерялся... пришлось вставить проволочку подходящего диаметра и расклепать ее с двух сторон. Тут самое главное было ещё что-нибудь не сломать...)

У меня в одних натуральный гвоздик стоял расклёпанный вот так. Ещё проще кусок толстой лески вставить и обжечь с двух сторон. Да, в тему: какую-то чушь в Интернете читаю.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
25.12.2017 09:48:28, Ewlar сказал(-а):

У меня в одних натуральный гвоздик стоял расклёпанный вот так. Ещё проще кусок толстой лески вставить и обжечь с двух сторон. Да, в тему: какую-то чушь в Интернете читаю.

Да, с леской вариант, но такой толстой у меня сейчас нет... а гвоздики слишком хорошего качества оказались, попробовал, их аккуратно расклепать не получилось, того-гляди душку сломаешь... в общем, с проволочкой все отлично вышло, и заказчик доволен...)))

Чем я занимаюсь - обсуждаю ремонт очков...)

• Нравится 5
Опубликовано

Сходил в лес и принёс несколько сосновых веток. Положил их до праздника на балкон, а одну в комнате оставил, для запаха... и сразу появилось праздничное настроение...  :yahoo:  :D:

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...