Перейти к содержанию

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера в статусах писали про непраздничное настроение, а всего-то оказывается надо, чтобы дома хвоей запахло...)

А елка...ну, если по каким-то причинам наcтоящей или даже искусcтвенной нет, то на улице в это время всегда можно найти небольшие сосновые ветки, особенно в местах продаж ёлок. Будет вполне достаточно для создания праздничного настроения... и запах дадут, и нарядить их можно, и даже небольшую гирляндочку повесить...)

• Нравится 3
Опубликовано

нет лучше в лес с топором нарублю я себе ёлочку но вот тащить тяжело будет у меня мои ручки ещё слабенькие )) главное чтобы собачки по иголочкам меня не выследили ;)

Природа

702f5ffda127e5a2ec685f83b2860d44-full.jpg.jpeg

Опубликовано

К сведению - в это время в местах посадок ельника лесников полно, а на дорогах блюстители порядка неплохо за этим приглядывают, к тому же незаконная вырубка леса - статья... "тебя посодют 9cfdfa678231.gif, а ты не воруй!.."  :crazy:

64924c2706e1.gif64924c2706e1.gif64924c2706e1.gif

• Нравится 3
Опубликовано
30.12.2017 02:17:49, V_A_V сказал(-а):

А елка...

Вспомнила - когда нам не удавалось хорошую елку купить, мы брали две анорексички (=(=  и делали из них одну пышечку =)

• Нравится 2
Опубликовано
30.12.2017 05:02:53, Lilinel сказал(-а):

Вспомнила - когда нам не удавалось хорошую елку купить, мы брали две анорексички (=(=  и делали из них одну пышечку =)

У нас так не получалось.(

В советское время на заводе, где отец работал, каждому давали к празднику по одной ёлки. И всё. Он вставал на лыжи, шёл в лес, набивал полный рюкзак сосновых веток и уже дома в стволе ёлки делал дырки и в них вставлял дополнительные ветки.

В результате тоже выходила пышечка...)))

• Нравится 2
Опубликовано

Играю в эту таверну, в таверну "Перевал призраков", в ФРПГ "У Горыныча" и параллельно разбираю залежи сохранённых файлов.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Помню когда-то качал Арканум в архивах по частям (инет был слабый в те года, да еще и ограниченный по трафику). И вот, последняя из 12 или более частей докачалась, появилось окошко копирования из временных файлов на рабочий стол. Вылезло оно внезапно, когда я нажимал кнопку enter на каком-то сайте. Вот и получилось, что я своим enter-ом нажал отмену - копирование прекратилось, файл был потерян. А трафик кончился. В общем, в тот месяц я в Арканум так и не поиграл :)

А чем я сейчас занимаюсь, понятно из поста - вспоминаю всякую ерунду.

Опубликовано
05.01.2018 17:55:08, AлисA сказал(-а):

...

В "Меча и тапка" ябсыграл!

Думаю, кому подарить новогодний подарок. Очень хороший подарок, о котором многие мечтают, а мне не пригодится. Я слежу за вами.

любовная  любовь

Опубликовано

Слушаю музыку и пытаюсь заставить себя собраться в кучку и стать живым существом, а также заставить себя писать.

• Нравится 1
Опубликовано

Собраться в кучу мало. Надо, чтобы у кучи приличная форма была. Думаю: пойти что ли в город погулять, ледяные скульптуры пофоткать.

любовная  любовь

Опубликовано
07.01.2018 00:46:51, Юля01 сказал(-а):

мучаю киску :Koshechka_06:

Короче, понял. Прон смотришь, в котором маленькие члены тебя бесят.

электронная подпись
Опубликовано

Походу, тут все леди прон смотрят и кисок мучают. Какие-то непристойности пошли в каждой теме.

В тему: курицу жарю. Если вы понимаете, о чём я.

любовная  любовь

Опубликовано
07.01.2018 09:56:12, Ewlar сказал(-а):

Какие-то непристойности пошли в каждой теме.

В тему: курицу жарю. Если вы понимаете, о чём я.

Да-да...благопристойный Эвлар.

Разврат и дваврот.

И никто не понимает о чём я.

почему? не знаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...