Ewlar Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 06.06.2019 09:05:32, AлисA сказал(-а): @Ewlar, дождевых? Да. Иду по переулкам, понимаешь, после большой грозы, а они в лужах бултыхаются. И тут к ним приходит чудесное спасение. Разве не в этом смысл? 1 любовная любовь
AлисA Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 @Ewlar, А они могут утонуть и помереть? почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 06.06.2019 09:28:11, AлисA сказал(-а): @Ewlar, А они могут утонуть и помереть? Да. Если норки дождевых червей заливает вода, то они вылезают на поверхность, чтобы не захлебнуться. Но тут их может куда-нибудь смыть или же они начинают шарить в поисках более безопасного места, могут при этом попасть на асфальт, куда нельзя зарыться, или в лужу, где рискуют утонуть. Поэтому, увидев тонущего в луже червяка, или же заблудившегося на асфальте, я его просто пересаживаю на землю, где повыше и посуше. Он там себе выкопает новую норку и будет, очевидно, до конца своих дней верить в чудо. 3 любовная любовь
AлисA Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Мы храсим ногти в красный цвет почему? не знаю...
Снежинка Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Докачиваю третий тир и собираюсь пойти грабить город Ириски!)) 2
Ириска Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 08.06.2019 00:44:27, Снежинка сказал(-а): Докачиваю третий тир и собираюсь пойти грабить город Ириски!)) -Зараза, ты, Сурикова- кажется так Саша Белый сказал? Иду жечь город Снежинки, у которой щит слетел, совсем бедная. 3
Снежинка Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 "Ура, заработало!" - так кажись кот Матроскин кричал?!)) Я всегда знала, что надо быть настойчивой!)) Со щитом специально так, мы ловушку на крупного зверя поставили, так что не вздумай соваться, огребешь без вариантов!)) Открой любую личку, здесь или там, я тебе все объясню, как в тот раз таки получилось. У тебя самой город два дня без щита стоял, догадайся с трех раз, почему наши его не тронули? 2
Ириска Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Покровитель появился? Ладно, пошли, если результат меня не устроит, сама такую плеточку на себе попробуешь!!! 3
Снежинка Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Один-Один!)) Ты так быстро бегаешь, Пират говорит, у нее значит ноги длинные, красивая видать!)) 3
Ириска Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Хех, а я думала, что это ты меня опекаешь. 3
Снежинка Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Я и есть, кто же еще! Говорю, девочку не трогайте, а то ресов не дам)), у меня же банк! 3
V_A_V Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 08.06.2019 02:20:31, Снежинка сказал(-а): Со щитом специально так, мы ловушку на крупного зверя поставили, 08.06.2019 02:28:01, Снежинка сказал(-а): у меня же банк! Это же типа стратегическая инфа, о таком помалкивать вообще-то надо ;)) ,она же не у вас в клане... и сама история какая-то странная - банк не воюет, а тебя как наживку используют... а если пробьют?.. :woot: 3
vakasi Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) ...- Извините. Не обращайте внимание на мой пост. Занимайтесь своими банковскими и другими полезными делами. спонтанов прикрыл дверь в соседнюю комнату и посмотрел по сторонам. "Ничего" - подумал он. В смысле - ничего такого кому бы он мешал своим присутствием. Обстановка комнаты была не взыскательной, но давала большие возможности для фантазий. Но фантазии не его конёк. Он это подозревал, но совсем себе в этом не признавался. Грубо срубленный стол, как из под тупого топора гениального лесоруба. Стул мало отличался по дизайну от стола. "Лишь бы "хорошую" занозу не загнать" - мелькнуло в голове у очередного посетителя темы. Шли минуты. спонтанов сидел на этом шедевре лесоруба, облокотив голову на левую руку. Колеблющиеся пламя старой свечи едва "выхватывала" из темноты студии его не очень молодое, но и не очень взрослое лицо. "Хорошо было Александру" - подумал он отыскивая глазами на столе "щёточку для чистки гусиных перьев". Не найдя её он вздохнул, обмакнул гусиное перо в глиняную чернильницу стоящую у края стола и принялся что - то писать. Он хотел написать, что он не одобряет поведение vakasi и считает, что с такими мыслями надо оставаться в пределах своей квартиры, а не шастать по разным заведениям игровой направленности. Не пугать добропорядочных посетителей развлекательных заведений всякими ямбами да хореями. Но это будет вмешательством в личные дела упомянутой личности. Поэтому он поступил как поступали в приличном обществе двести лет тому назад. Блажен кто дома делит бремя, Своих амбиций и надежд. В кругу понятливых соседей И записных невежд. Не вынося на люди тленность, Мыслишек не оформивших обид. Не повторяя чью то рифму, Украдкой выдернув из книг. - "Не думаю, что vakasi отважиться вызвать меня на дуэль. Он хоть и молод, но не болван. А стрелять я умею". Это были последние мысли спонтанова перед тем как за ним закрылась дверь студии. Изменено 8 июня, 2019 пользователем vakasi
Снежинка Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 08.06.2019 06:01:33, V_A_V сказал(-а): Это же типа стратегическая инфа, о таком помалкивать вообще-то надо ;)) ,она же не у вас в клане... и сама история какая-то странная - банк не воюет, а тебя как наживку используют... а если пробьют?.. :woot: Он уже два раза обильно огреб и на сильных больше не ведется, а у новичков лагерь для засады маленький, поэтому решили меня вкусненькую :angel: подсунуть, я сегодня утром три часа ресы автокликером в другой город перебрасывала. А то, что у меня банк, и так видать, от моего города постоянно в разные стороны повозки шныряют!)) Изменено 8 июня, 2019 пользователем Снежинка 3
Lilinel Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Краем глаза вижу, как один пялится на мои ноги. 2
Снежинка Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 А я, а я)) вижу, что сегодня самая активная! Спойлер 2
Снежинка Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Начала играть в симов и чет)) никак не догоню, как стены отделать(( 2
Lilinel Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 17.06.2019 14:11:45, Снежинка сказал(-а): Начала играть в симов и чет)) никак не догоню, как стены отделать(( На словах по памяти попробую объяснить, у меня этой игры на компе сейчас нет. В режиме стройки найди на домике панельку "настенные покрытия" или что-то в таком духе. Модов накачай сначала, там на шмотки их море. 2
Снежинка Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 17.06.2019 14:47:43, Lilinel сказал(-а): На словах по памяти попробую объяснить, у меня этой игры на компе сейчас нет. В режиме стройки найди на домике панельку "настенные покрытия" или что-то в таком духе. Модов накачай сначала, там на шмотки их море. Блин, еле нашла! Я в нее первый раз играю, просто пробую пока. Изменено 17 июня, 2019 пользователем Снежинка 2
V_A_V Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 17.06.2019 01:33:59, Lilinel сказал(-а): Краем глаза вижу, как один пялится на мои ноги. Как там - ногой ему в интересное место... :Connie_threaten: :D: __________ Вот история, как бабла можно по-легкому срубить!.. вчера иду, смотрю, стоят два товарища-начальника и задумчиво так на кучу строительного мусора смотрят. Потом спорить начали, как и куда его девать. Там куча машины на три-четыре, их заказывать типа надо, и людей нанимать, чтобы погрузить все это... а мусор был навален на краю овражка... я им говорю — да вы ее просто тупо засыпьте (мусор строительный, вреда никакого), всего одной машины с землей хватит... кон-гениально, деятели так обрадовались, что за идею махом штуку отстегнули :woot: ), нежадные оказались, сами же кучу денег сэкономили... а сегодня смотрю, она уже засыпана... Народ часто как думает — вот если мусор надо убрать, то значит его надо именно убрать с этого места и никак иначе... все же иногда полезно соображалку включать и нестандартно мыслить... (они даже доброе дело сделали, овражек этот частично засыпали, а там по весне вода скапливается, короче грязь в этом месте и срач) :) 3
Lilinel Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Открывай бюро Добрых Советов, денюшки реков потекут. =) 18.06.2019 14:32:42, V_A_V сказал(-а): Как там - ногой ему в интересное место... :Connie_threaten: :D: Не надо ему ногой, раз смотрит, значит все хорошо, у меня от этого может самооценка поднимается! =) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти