Перейти к содержанию

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано
09.07.2019 02:32:07, Ириска сказал(-а):

Да. Оба - два парня или парень и девушка, обе - две девушки. Грамотей. XD

:)  Ладно, отличница, зачислена))), сейчас коры скину... видела, что Ли-ли тут написала?.. 

07.07.2019 01:39:17, Lilinel сказал(-а):

Зато с ними весело, но и вкалывать заставят будь здоров. 

:D:

• Нравится 3
Опубликовано

На практику сейчас смело забить можно!.. сам в советское время на субботники не ходил, всё, чем грозило, это трояк за поведение в четверти... ну и ладно, удо))) меня устраивало...

• Нравится 3
Опубликовано

Она просто спорить и ссориться с директором не хочет, говорит, ребенку все-равно делать нечего, пусть двигается, а заодно со сверстниками общается!)) Тута рядом все, ездить не надо. Мое дело маленькое, встретить и посидеть с ней часок, потом она на обед прибежит и заберет. Всего пять дней.

• Нравится 2

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано

:Connie_threaten: на соседа!.. в кармане лампочку когда-то ввернул с двойным цоколем, туда диод запаял, она хоть и мерцает немного, но служит долго, мы там свет не тушим, она постоянно горит... перегорела всё же, он её вывернул и выкинул...(

Сижу, паяю новую!..(((

• Нравится 3
Опубликовано

Я за такую ерунду бить никого и не собираюсь, тем более он накушался, чуть толкни - упадёт... не-не-не, мне не надо!.. я на него даже внимание не обращаю.

• Нравится 3
Опубликовано

Я обращаю, этого достаточно! Могу даже научить, как такие вещи легко придумать можно. Не умеешь, научим, не хочешь, заставим!)) М-м, не любишь, полюбишь!)) Новый статус, я о нем, да!))

• Нравится 2

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано

Птичку-лампочку))) жалко, из двух целых одну пришлось делать... шучу, конечно, диод жалко, последний оставался...

• Нравится 2
Опубликовано

Жалко у пчелки!))

Представь, что сосед лампочку сейчас опять вывернет!)) Куда он ее выкинул, в бачок? Пусть идет и поковыряется там пальчиком, может чего и отыщет!)) У меня в подъезде тоже алкаш живет, достал по ночам уже своей музыкой! Особенно летом, когда окна открыты.

• Нравится 2

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано
13.07.2019 15:01:02, Снежинка сказал(-а):

У меня в подъезде тоже алкаш живет, достал по ночам уже своей музыкой! Особенно летом, когда окна открыты.

Я не говорил, что он алкаш, просто перебор у него сегодня...

Советовал уже тебе, что сделать надо - вруби сама музыку, а когда соседи проснутся, скажи, что это он...  :D:

• Нравится 3
Опубликовано
13.07.2019 17:06:08, Снежинка сказал(-а):
Любуюсь красным закатом!

А не обманываешь?  :)

Пью чай со сгущёнкой, почёсываю свою правую пятку и попутно порхаю в интернете, как ночной мотылёк. Во как. Аж три дела тут своих указал.  :-D

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано

Играю в таверне. А вчера параллельно ещё и в кубике сражался. Столько дел, столько дел...

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...