Перейти к содержанию

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.07.2019 02:32:07, Ириска сказал(-а):

Да. Оба - два парня или парень и девушка, обе - две девушки. Грамотей. XD

:)  Ладно, отличница, зачислена))), сейчас коры скину... видела, что Ли-ли тут написала?.. 

07.07.2019 01:39:17, Lilinel сказал(-а):

Зато с ними весело, но и вкалывать заставят будь здоров. 

:D:

• Нравится 3
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На практику сейчас смело забить можно!.. сам в советское время на субботники не ходил, всё, чем грозило, это трояк за поведение в четверти... ну и ладно, удо))) меня устраивало...

• Нравится 3
Опубликовано

Она просто спорить и ссориться с директором не хочет, говорит, ребенку все-равно делать нечего, пусть двигается, а заодно со сверстниками общается!)) Тута рядом все, ездить не надо. Мое дело маленькое, встретить и посидеть с ней часок, потом она на обед прибежит и заберет. Всего пять дней.

• Нравится 2

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано

:Connie_threaten: на соседа!.. в кармане лампочку когда-то ввернул с двойным цоколем, туда диод запаял, она хоть и мерцает немного, но служит долго, мы там свет не тушим, она постоянно горит... перегорела всё же, он её вывернул и выкинул...(

Сижу, паяю новую!..(((

• Нравится 3
Опубликовано

Я за такую ерунду бить никого и не собираюсь, тем более он накушался, чуть толкни - упадёт... не-не-не, мне не надо!.. я на него даже внимание не обращаю.

• Нравится 3
Опубликовано

Я обращаю, этого достаточно! Могу даже научить, как такие вещи легко придумать можно. Не умеешь, научим, не хочешь, заставим!)) М-м, не любишь, полюбишь!)) Новый статус, я о нем, да!))

• Нравится 2

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано

Птичку-лампочку))) жалко, из двух целых одну пришлось делать... шучу, конечно, диод жалко, последний оставался...

• Нравится 2
Опубликовано

Жалко у пчелки!))

Представь, что сосед лампочку сейчас опять вывернет!)) Куда он ее выкинул, в бачок? Пусть идет и поковыряется там пальчиком, может чего и отыщет!)) У меня в подъезде тоже алкаш живет, достал по ночам уже своей музыкой! Особенно летом, когда окна открыты.

• Нравится 2

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано
13.07.2019 15:01:02, Снежинка сказал(-а):

У меня в подъезде тоже алкаш живет, достал по ночам уже своей музыкой! Особенно летом, когда окна открыты.

Я не говорил, что он алкаш, просто перебор у него сегодня...

Советовал уже тебе, что сделать надо - вруби сама музыку, а когда соседи проснутся, скажи, что это он...  :D:

• Нравится 3
Опубликовано
13.07.2019 17:06:08, Снежинка сказал(-а):
Любуюсь красным закатом!

А не обманываешь?  :)

Пью чай со сгущёнкой, почёсываю свою правую пятку и попутно порхаю в интернете, как ночной мотылёк. Во как. Аж три дела тут своих указал.  :-D

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...