V_A_V Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Так сильно железо нужно?.. дуй) тогда в пустошь, там его много, я когда-то за десять минут 2-3к собирал... какую-нибудь тачку сначала сделай, только не велосипед, он в первую же крутую горку не въедет...) 2
Снежинка Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Я велик уже сделала, и да, в горку он нифига не тянет!(( 2
V_A_V Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 В принципе можно было бы вместе поиграть, но времени пока нет... мост не трогай, если прокачка слабая, ты с ним долго ковыряться будешь...) У тебя, кстати, перс пить хочет... ;) ))) 2
Снежинка Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Спойлер Спойлер Вота правильно, не надо было его трогать, времени в несколько раз больше ушло, чем на ту вывеску, а результат всего в два раза превзошел, да еще понырять за железяками пришлось, часть под воду свалились! У меня скоро вторая волна, база рядом и на нее даже днем нападают, поэтому пока далеко таскаться не хочу, в округе промышляю.)) Ну давай вечером вместе играть! 2
V_A_V Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Нападают возможно потому, что ты там у себя слишком активную деятельность развела))), печки работают сутками, факелы кругом понатыканы, костёр горит... всё это вроде как карту нагревает и зомби притягивает... Что-то у тебя время быстро бежит, выйди в главное меню и выставь игровые сутки на максимум... там все настройки в любой момент изменить можно... Посмотрим...) 2
Снежинка Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Да, давай в игру заходи и посмотрим вместе!)) Мне она прям зашла по самые ушки!)) Конечно факелы горят, я же не буду каждый раз их убирать, а печку и костер включаю только когда сама рядом. Где мензурки брать? 2
V_A_V Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Ну по скринам видно, что ты задания делаешь вроде, торговец мензурки иногда предлагает в кач. награды, помню мне подряд как раз две штуки на лабу выдал...) Каску шахтёра ещё скрафти, ночью очень удобно с фонарём, руки свободные, там, правда, один из ингредиентов футбольный шлем, его попробуй на стадионе поискать, зимний биом, мне с первого раза в раздевалке попался, хотя изредка еще где-то бывает... 2
Снежинка Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Хи-хи)), а у меня этот шлем уже есть, сейчас посмотрю, как каску крафтить. А торгаш-редиска уперся и ни в какую мне выдавать мензурки не хочет!(( 2
V_A_V Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Там навык торговли прокачивать можно, тогда у него больше вариантов будет, но как по мне, очкам можно найти более лучшее применение... не парься, метнись) в пустыню и насобирай там побольше алоэ, из него и без лабы леч. бинт можно делать, этого пока достаточно, прокачай навык земли, чтобы с куста урожай больше был и замути) огородик... а заодно можно юку посадить, хотя и чай сойдёт...) 2
Снежинка Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Вота да, очков и так не хватает, в любом случае лута много и непонятно, будет он нужное предлагать или нет. Раз! Спойлер Два! Спойлер Три! Спойлер И нифига нет!(( Я про огородик уже сама думать стала, когда вторую волну еле пережила, там много пауков было, зажрали просто, бинтиков не напасешься! Изменено 3 июля, 2019 пользователем Снежинка 2
qqazz12 Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Яблоко ем ) Свежачок ) 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Думаю: бывает же иногда всё норм! любовная любовь
V_A_V Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 03.07.2019 05:16:23, Снежинка сказал(-а): :angel: Анюта, не тупи!.. ))) Спойлер 1 - это, если не путаю, мост, с которым ты забавлялась, база у тебя рядом, 2 - это госпиталь... если футбольный шлем можно найти на стадионе, то где тогда можно поискать мензурку?.. ;) ))) Спецом решил попробовать... вот Спойлер госпиталь и прямо на первой этаже в аптечке наткнулся на твою) мензурку... ищи там или в подобных местах... Поиграй пока одна, если не надоест, потом новую игру вместе начнём...) 3
Снежинка Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Это значит, что ты фартовый, а я нет? Пойти поразмышлять о смысле жизни что ли!)) 2
V_A_V Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 03.07.2019 13:05:19, Снежинка сказал(-а): Это значит, что ты фартовый, а я нет? Ну типа того... :pardon: :D: 2
Снежинка Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Офигеть, вот везуха! А мне так ни одна и не попалась, хотя ходила в этот госпиталь. Думаю, как бы ВАВа к себе в игру затащить! :girl_devil: 2
Босоногий воришка Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Копаю кое-что в интернете лопатой и киркой. 1 Воришка и пришельцы
Снежинка Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Наблюдаю в окно за птичкой, она почти вся рыжая, даже не знаю, кто такая, пойти познакомиться что ли!)) 2
V_A_V Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Кукушка такая может быть... или дятел...) 2
Снежинка Опубликовано 4 июля, 2019 Опубликовано 4 июля, 2019 Скорее кукушка, чем дятел)), у того клюв длиннее, я по книжке посмотрела. 2
Atosamyc Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 03.07.2019 21:18:02, Босоногий воришка сказал(-а): Копаю кое-что в интернете лопатой и киркой. Майнеришь таки?) Смотрю на то, как испортилась погода. Як-цуп-цоп
Снежинка Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Хи-хи, а у нас погода хорошая, на пляж собираюсь! 2
Atosamyc Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Стоило написать про хорошую погоду, так тучи прошли. На пляж не собираюсь, но на душе приятно. Изменено 5 июля, 2019 пользователем GrinWofer Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) 05.07.2019 05:56:04, GrinWofer сказал(-а):Майнеришь таки? Чего? :blink: _________ Готовлюсь выступать на трудовой фронт. Благо, погода говно сейчас, хоть не жарко будет. :ermm: Изменено 5 июля, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти