Снежинка Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Пускай сам его ищет! Может еще носки ему принести?! 2
Lilinel Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Допустим, ты домохозяйка, он тебя обеспечивает, была бурная ночь, вы проспали, теперь он опаздывает на работу. В этом случае галстук и носки можно самой принести, а потом в щечку или шейку еще чмокнуть. Так-то! Лишний бонус никогда не помешает. 3
Снежинка Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Вота поэтому нефиг сидеть у мужика на шее и от него зависеть, надо самой о себе заботиться, тогда муж мне тапочки таскать будет!)) Может я специально делаю вид, что такая рассеянная, мне внимание больше от этого уделяют, да!)) 3
Lilinel Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 20.07.2019 16:39:23, Снежинка сказал(-а): Вота поэтому нефиг сидеть у мужика на шее и от него зависеть, надо самой о себе заботиться, тогда муж мне тапочки таскать будет!)) Может я специально делаю вид, что такая рассеянная, мне внимание больше от этого уделяют, да!)) Такс, о последнем, голубушка, я не подумала, будем иметь ввиду. 3
V_A_V Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 20.07.2019 17:21:04, Lilinel сказал(-а): будем иметь ввиду. Ты думаешь, я верю всему, что она говорит?.. ну да, как же, типа такая глупенькая Маша-растеряша), которая в Вирте все конкурсы по всем номинациям взяла без доната и ни с кем из топов не договаривалась при этом о помощи... и в Викингах или где они там играют банк у неё, такие вещи тоже первому встречному-поперечному) не доверят.... хитрюга ещё та!.. :D: 3
Снежинка Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 21.07.2019 00:57:56, V_A_V сказал(-а): Ты думаешь, я верю всему, что она говорит?.. ... хитрюга ещё та!.. :D: Не надо меня обижать! Я девочка ранимая, чуть что, сразу в слезы, а потом с заплаканными глазками не сразу разберешься, кому попадешь лопатой по голове!)) Разве такая невинная душечка может лгать?! Приветик! Ты когда будешь? Скоро волна, мы без пушечного мяса ее не переживем!)) 3
V_A_V Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Привет...) 21.07.2019 01:39:10, Снежинка сказал(-а): Приветик! Ты когда будешь? Скоро волна, мы без пушечного мяса ее не переживем!)) Я же говорю - хитрюга!..) ...вот что — снесите балкон на втором этаже, весь, под чистую, он деревянный, быстро сделаете, накрафтите решеток, которыми ты чуланчик замуровать хотела))) и из них новый периметр сделайте... тогда будет низ видать, и сверху сможете тупо всех отстреливать... надо было давно уже этим заняться... патронов у вас там много должно быть, хватит, если ты не потеряла их, конечно...))) ...пока не знаю, когда буду...) 3
Снежинка Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 А камеры, которые ты там налепил? Мы фиг с проводами разберемся! 2
V_A_V Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Что там разбираться?.. вся основная электроника к дому крепится, если кирками не начнете размахивать направо-налево))), всё на месте останется... про камеры я забыл, но тем не менее — аккуратно снимите их, а потом в том же направлении поставьте и провода кусачками к ним протяните с распределителей... в край датчики движения просто работать не будут, эл. забор, если только не снесете лишнего))) останется...) потом под камерами походите, если они двигаются, значит все тип-топ...) 3
Снежинка Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Ух, попробую тогда сейчас одна, Ирки сегодня тоже не будет. Если не выйдет у меня, чуланчик новый на втором этаже сделаю, с решетками! Два!)) 2
V_A_V Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Знаешь, пока сама что-то делать не начнёшь, фиг научишься...) новый балкон без проблем слепишь, и с камерами легко всё, когда снимать их начнёшь (через круговое меню), провода отлетят автоматом, потом берёшь кусачки (только не потеряй их))), тюкаешь на реле сначала, потом на камеру и всё, ничего сложного...) 3
Снежинка Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Хорошо, попробую. У меня косичка, а тебе клубничка!)) 2
Снежинка Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Видать 20.07.2019 16:34:09, Lilinel сказал(-а): была бурная ночь , раз спишь до обеда!)) Цветочки поливаю. 2
Ириска Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 21.07.2019 00:57:56, V_A_V сказал(-а): Ты думаешь, я верю всему, что она говорит?.. ну да, как же, типа такая глупенькая Маша-растеряша), которая в Вирте все конкурсы по всем номинациям взяла без доната и ни с кем из топов не договаривалась при этом о помощи... и в Викингах или где они там играют банк у неё, такие вещи тоже первому встречному-поперечному) не доверят.... хитрюга ещё та!.. :D: У нее еще реакция не хуже твоей будет. У нас, в игре, враг прыгает к шахте, где она копает, ему надо всего несколько секунд, чтобы добраться до нее, так она свалить успевает, и это при том, что не знает, когда он скакать начнет, невозможно же весь вечер, когда у того активность начинается, сидеть и пялиться в одну точку. Она тебе просто глазки строит и на разговор разводит, это же очевидно. XD 3
Снежинка Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 23.07.2019 02:10:23, Ириска сказал(-а): Она тебе просто глазки строит и на разговор разводит, это же очевидно. XD Приветик, и хватит уже обо мне! Тута все слова тока слова, пошутила или нет, знаю только одна я, да! Ты сегодня играть будешь? 3
Ириска Опубликовано 23 июля, 2019 Опубликовано 23 июля, 2019 Такая шумная реакция только подтверждает мои слова. Продолжишь дальше упираться или играть пойдем? Можешь заходить, я сейчас только брата завтраком покормлю. 3
Снежинка Опубликовано 24 июля, 2019 Опубликовано 24 июля, 2019 Теперь бягу)) читать сообщение Ириски в чате! 4
qqazz12 Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Размышляю - чем итсь занятси... 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Босоногий воришка Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Ем печенье "Вагон Вилс", с чёрным чаем! :ca9: 1 Воришка и пришельцы
V_A_V Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 слышу на улице крики - Эт чо тут происходит!.. Ща к родителям всех отведу!.. :Connie_threaten: :D: 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти