Перейти к содержанию

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Там мелкие вокруг машины какой-то мадам кучковались, сейчас разбежались), вроде ничего плохого сделать не успели... я начала не видел...)

• Нравится 3
Опубликовано

Сегодня надо было срочно к одному товарищу подойти, решил две остановки проехать на автобусе, деньги даю кондукторы, а она спрашивает, надо билет или нет...ну я автоматом говорю - да... потом только дошло), что она монеты себе в карман положить хотела...

• Нравится 3
Опубликовано

Только что старый телевизор выкинул, а новый, такой же по диагонали, размером меньше, у него колонок по бокам нет, и теперь дырку в стенке, которую когда-то вырезал, видно... думаю, как её замаскировать...)

• Нравится 3
Опубликовано

У меня в зале тоже давно новый, а этот во второй комнате стоял, работал и ладно, а тут сдох и переход на цифру как раз... ну-ка, придумай, чо мне теперь делать?..  ;) )

• Нравится 2
Опубликовано

Соседский пацанёнок мне за календариком смотался, пока его прилепил, как время будет, новую двп-ешку вырежу и поменяю...)

• Нравится 3
Опубликовано
30.07.2019 13:19:33, Снежинка сказал(-а):

А я вота думаю второго хомячка купить, чтобы им веселее было!

хомяка второго заведи, за парой самой интересней наблюдать будет, только двух самцов не бери, скорее всего драться будут...

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Я пока тока думаю. Этот уже старичок, надо тогда или сразу двух брать, или потом лучше кошку завести.

29e88704b862.jpg.jpeg

Изменено пользователем Снежинка
  • Нравится 2

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано
01.08.2019 16:14:37, Снежинка сказал(-а):

Думаю обновить профиль.

Вообще у тебя хороший профиль, простенько и со вкусом  :D: , светленький и ничего лишнего...) дальше смотри сама...

• Нравится 3
Опубликовано
01.08.2019 23:39:55, V_A_V сказал(-а):

Вообще у тебя хороший профиль, простенько и со вкусом  :D: , светленький и ничего лишнего...) дальше смотри сама...

Посмотрим, о дне следующего совещания я сообщу отдельно!))

1bb1fe773b26.jpg.jpeg

Ты тока не обижайся, сам говорил, чтобы смайлики или скобки ставили, когда шутите, я их поставила, да!))

• Нравится 2

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано
02.08.2019 01:18:44, Снежинка сказал(-а):

Ты тока не обижайся

Мы сегодня с братом просто напьёмся  :drinks:   и всего делов... будешь знать, как кидаться на великих археологов!..  :Connie_threaten:

b2ed7fa9945d.jpg.jpeg

:D:

• Нравится 2
Опубликовано

Только хотел написать, чем занимаюсь, на кухню припахали. Зачем - скажу, когда вернусь. Только не картошку, только не картошку...

Ура! Это были перчики! Вкусненькие фаршированные перцы ждут нас на обед!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...