Перейти к содержанию

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Там мелкие вокруг машины какой-то мадам кучковались, сейчас разбежались), вроде ничего плохого сделать не успели... я начала не видел...)

• Нравится 3
Опубликовано

Сегодня надо было срочно к одному товарищу подойти, решил две остановки проехать на автобусе, деньги даю кондукторы, а она спрашивает, надо билет или нет...ну я автоматом говорю - да... потом только дошло), что она монеты себе в карман положить хотела...

• Нравится 3
Опубликовано

Только что старый телевизор выкинул, а новый, такой же по диагонали, размером меньше, у него колонок по бокам нет, и теперь дырку в стенке, которую когда-то вырезал, видно... думаю, как её замаскировать...)

• Нравится 3
Опубликовано

У меня в зале тоже давно новый, а этот во второй комнате стоял, работал и ладно, а тут сдох и переход на цифру как раз... ну-ка, придумай, чо мне теперь делать?..  ;) )

• Нравится 2
Опубликовано

Соседский пацанёнок мне за календариком смотался, пока его прилепил, как время будет, новую двп-ешку вырежу и поменяю...)

• Нравится 3
Опубликовано
30.07.2019 13:19:33, Снежинка сказал(-а):

А я вота думаю второго хомячка купить, чтобы им веселее было!

хомяка второго заведи, за парой самой интересней наблюдать будет, только двух самцов не бери, скорее всего драться будут...

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Я пока тока думаю. Этот уже старичок, надо тогда или сразу двух брать, или потом лучше кошку завести.

29e88704b862.jpg.jpeg

Изменено пользователем Снежинка
  • Нравится 2

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано
01.08.2019 16:14:37, Снежинка сказал(-а):

Думаю обновить профиль.

Вообще у тебя хороший профиль, простенько и со вкусом  :D: , светленький и ничего лишнего...) дальше смотри сама...

• Нравится 3
Опубликовано
01.08.2019 23:39:55, V_A_V сказал(-а):

Вообще у тебя хороший профиль, простенько и со вкусом  :D: , светленький и ничего лишнего...) дальше смотри сама...

Посмотрим, о дне следующего совещания я сообщу отдельно!))

1bb1fe773b26.jpg.jpeg

Ты тока не обижайся, сам говорил, чтобы смайлики или скобки ставили, когда шутите, я их поставила, да!))

• Нравится 2

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано
02.08.2019 01:18:44, Снежинка сказал(-а):

Ты тока не обижайся

Мы сегодня с братом просто напьёмся  :drinks:   и всего делов... будешь знать, как кидаться на великих археологов!..  :Connie_threaten:

b2ed7fa9945d.jpg.jpeg

:D:

• Нравится 2
Опубликовано

Только хотел написать, чем занимаюсь, на кухню припахали. Зачем - скажу, когда вернусь. Только не картошку, только не картошку...

Ура! Это были перчики! Вкусненькие фаршированные перцы ждут нас на обед!

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...