Перейти к содержанию

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Допустим, ты домохозяйка, он тебя обеспечивает, была бурная ночь, вы проспали, теперь он опаздывает на работу. В этом случае галстук и носки можно самой принести, а потом в щечку или шейку еще чмокнуть. Так-то! Лишний бонус никогда не помешает.

• Нравится 3
Опубликовано

Вота поэтому нефиг сидеть у мужика на шее и от него зависеть, надо самой о себе заботиться, тогда муж мне тапочки таскать будет!))

Может я специально делаю вид, что такая рассеянная, мне внимание больше от этого уделяют, да!))

• Нравится 3

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано
20.07.2019 16:39:23, Снежинка сказал(-а):

Вота поэтому нефиг сидеть у мужика на шее и от него зависеть, надо самой о себе заботиться, тогда муж мне тапочки таскать будет!))

Может я специально делаю вид, что такая рассеянная, мне внимание больше от этого уделяют, да!))

Такс, о последнем, голубушка, я не подумала, будем иметь ввиду.

bc7fc5914616.jpg.jpeg

• Нравится 3
Опубликовано
20.07.2019 17:21:04, Lilinel сказал(-а):

будем иметь ввиду.

Ты думаешь, я верю всему, что она говорит?.. ну да, как же, типа такая глупенькая Маша-растеряша), которая в Вирте все конкурсы по всем номинациям взяла без доната и ни с кем из топов не договаривалась при этом о помощи... и в Викингах или где они там играют банк у неё, такие вещи тоже первому встречному-поперечному) не доверят.... хитрюга ещё та!..  :D:

• Нравится 3
Опубликовано
21.07.2019 00:57:56, V_A_V сказал(-а):

Ты думаешь, я верю всему, что она говорит?.. ... хитрюга ещё та!..  :D:

Не надо меня обижать! Я девочка ранимая, чуть что, сразу в слезы, а потом с заплаканными глазками не сразу разберешься, кому попадешь лопатой по голове!))

Разве такая невинная душечка может лгать?!

91bfbe3364ef.png.webp.png

Приветик! Ты когда будешь? Скоро волна, мы без пушечного мяса ее не переживем!))

• Нравится 3

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано

Привет...)

21.07.2019 01:39:10, Снежинка сказал(-а):

Приветик! Ты когда будешь? Скоро волна, мы без пушечного мяса ее не переживем!))

Я же говорю - хитрюга!..)
...вот что — снесите балкон на втором этаже, весь, под чистую, он деревянный, быстро сделаете, накрафтите решеток, которыми ты чуланчик замуровать хотела))) и из них новый периметр сделайте... тогда будет низ видать, и сверху сможете тупо всех отстреливать... надо было давно уже этим заняться... патронов у вас там много должно быть, хватит, если ты не потеряла их, конечно...)))
...пока не знаю, когда буду...)

• Нравится 3
Опубликовано

Что там разбираться?.. вся основная электроника к дому крепится, если кирками не начнете размахивать направо-налево))), всё на месте останется... про камеры я забыл, но тем не менее — аккуратно снимите их, а потом в том же направлении поставьте и провода кусачками к ним протяните с распределителей... в край датчики движения просто работать не будут, эл. забор, если только не снесете лишнего))) останется...) потом под камерами походите, если они двигаются, значит все тип-топ...)

• Нравится 3
Опубликовано

Знаешь, пока сама что-то делать не начнёшь, фиг научишься...) новый балкон без проблем слепишь, и с камерами легко всё, когда снимать их начнёшь (через круговое меню), провода отлетят автоматом, потом берёшь кусачки (только не потеряй их))), тюкаешь на реле сначала, потом на камеру и всё, ничего сложного...)

• Нравится 3
Опубликовано
21.07.2019 00:57:56, V_A_V сказал(-а):

Ты думаешь, я верю всему, что она говорит?.. ну да, как же, типа такая глупенькая Маша-растеряша), которая в Вирте все конкурсы по всем номинациям взяла без доната и ни с кем из топов не договаривалась при этом о помощи... и в Викингах или где они там играют банк у неё, такие вещи тоже первому встречному-поперечному) не доверят.... хитрюга ещё та!..  :D:

У нее еще реакция не хуже твоей будет. У нас, в игре, враг прыгает к шахте, где она копает, ему надо всего несколько секунд, чтобы добраться до нее, так она свалить успевает, и это при том, что не знает, когда он скакать начнет, невозможно же весь вечер, когда у того активность начинается, сидеть и пялиться в одну точку. Она тебе просто глазки строит и на разговор разводит, это  же очевидно. XD

• Нравится 3
Опубликовано
23.07.2019 02:10:23, Ириска сказал(-а):

Она тебе просто глазки строит и на разговор разводит, это  же очевидно. XD

Приветик, и хватит уже обо мне! Тута все слова тока слова, пошутила или нет, знаю только одна я, да! 

Ты сегодня играть будешь?

• Нравится 3

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано

Такая шумная реакция только подтверждает мои слова. Продолжишь дальше упираться или играть пойдем? Можешь заходить, я сейчас только брата завтраком покормлю.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...