Перейти к содержанию

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ba1959eac1d5.jpg.jpeg

надо срочно принять горизонтальное положение...)

e53c4183a91b.jpg.jpeg

завтра как только тут комент сделаю, можешь сразу в игру заходить...)

• Нравится 2
Опубликовано
02.08.2019 01:52:39, V_A_V сказал(-а):

Мы сегодня с братом просто напьёмся  :drinks:   и всего делов... 

02.08.2019 02:01:50, Снежинка сказал(-а):

М-м, я вообще-то пьянку не одобряю! 

Они в этот день всегда пьют и твоего одобрения спрашивать не будут, хочешь жить, умей вертеться, мужикам иногда навстречу иди и место уступай. =)

• Нравится 3
Опубликовано
04.08.2019 08:31:52, Lilinel сказал(-а):

Они в этот день всегда пьют и твоего одобрения спрашивать не будут, хочешь жить, умей вертеться, мужикам иногда навстречу иди и место уступай. =)

Кручу, верчу, запутать хочу!))

2a850c94b1fc.gif

А я чего делаю? Третий день сижу и покорно жду-у!))

• Нравится 3

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано
04.08.2019 08:46:44, Снежинка сказал(-а):

Ага, особенно предыдущая картинка очень красноречива говорит о покорности. Вопрос кого? =)

• Нравится 3
Опубликовано
04.08.2019 08:46:44, Снежинка сказал(-а):

Кстати, ты в юбке еще долго щеголять собираешься?..  ;) )  завтра в зимний биом пойдём, поэтому покорно прошу))) соответствовать... а то как бы, ну вы понимаете меня, леди, да?..  :D:

• Нравится 3
Опубликовано

Фигушки, я хочу красивенькой быть! 40303ddf64ae.gif

884afbb64f4f.jpg.jpeg

Пуховик временно одену, если что, а для защиты у меня пушечное мясо есть!))

Между прочим я сегодня разбила огородик с кукурузой, одна, да, поэтому ты мне за это давай инструмент хороший сделай, я сама пока такой не могу крафтить!

• Нравится 3

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано
04.08.2019 15:22:17, Снежинка сказал(-а):

поэтому ты мне за это давай инструмент хороший сделай, я сама пока такой не могу крафтить!

И еще разок кстати, пока не забыл) — вы крафт не развивайте, меня одного хватит, качайте стрельбу, выносливость, здоровье и потом ещё броню... у тебя времени больше, присматривай за огородом и прокачай навыки земли и кухни... короче, давно уже надо было обязанности распределить, я что-то упустил это...

Как турель?..)

• Нравится 3
Опубликовано

Да, у меня кузница, инженер и наука полностью прокачаны, не могу только последнюю тачку сделать, там 120 уровень нужен... турель одну, с дробовиком, на пробу прилепил, пусть дверь на всякий пожарный) охраняет... боеприпасы к ней мы сами всё-равно не используем... больше делать пока не будем, с их убийств опыт не идёт!..

• Нравится 3
Опубликовано
06.08.2019 01:00:37, Снежинка сказал(-а):

Это что такое?! Ничего не напоминает?!))

Спойлер

ab4c4d86bc30.jpg.jpeg

e702aeb76146.gif  :pardon:  :D:

...но согласись, всё нормально получилось... даже протестил, враги теперь в два раза дольше застревают в проводах... но есть один косяк — пауки сверху перепрыгивают, надо или третий провод еще тянуть, или может просто обычными блоками закрыть попробовать, если только они не упадут...)

• Нравится 3
Опубликовано
06.08.2019 01:06:49, V_A_V сказал(-а):

...но согласись, всё нормально получилось... даже протестил, враги теперь в два раза дольше застревают в проводах... но есть один косяк — пауки сверху перепрыгивают, надо или третий провод еще тянуть, или может просто обычными блоками закрыть попробовать, если только они не упадут...)

Нормально! Могу попробовать обычные поставить, а эти проапгрейдить до обеда!

• Нравится 3

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано

Займись, если время есть...) потом может вдоль шипы поставим, пока нипы на проводах виснут, ещё от них дополнительный урон пойдёт!..)

• Нравится 3
Опубликовано

Поставь, только пока где-нибудь в одном промежутке на пробу, лучше сбоку-справа, где гора, оттуда атаки чаще... сначала посмотрим, как это будет выглядеть на практике, их по-любому потом ремонтировать придётся... только не всё так просто — шипы надо в землю закапывать, сначала вырыть канавку и уже туда их ставить, иначе они нижний провод перекроют и он просто участвовать в домаге не будет...

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...