qqazz12 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Чем вы сейчас занимаетесь? 5 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
qqazz12 Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 Сушусь после дождя ) 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Joke_p Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Текстурю одёжку для картинки. :) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Пришёл подраться, все спят. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Лучше не стоит начинать того, чего потом закончить не сможешь. :mosking: ______ Просто отдыхаю после работы. :smoke: Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 16.09.2019 17:56:59, Ewlar сказал(-а): Пришёл подраться, все спят. *достаёт подушку, делает приглашающий жест рукой* ----- Дурью маюсь, чем ещё заниматься вообще мона? :crazy: 21 век — Эволюция в Деградации.
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 16.09.2019 18:29:03, Dannato (Dammit) сказал(-а): ---- Дурью маюсь, чем ещё заниматься вообще мона? :crazy: См мою подпись :ca9: Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 Смотрю фильм "Гадзила". Жалко ящерицу в конце. :sad: Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 18 сентября, 2019 Опубликовано 18 сентября, 2019 https://coub.com/view/21e81m почему? не знаю...
AлисA Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 https://coub.com/view/2225bb почему? не знаю...
vakasi Опубликовано 30 сентября, 2019 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) ...- Наблюдаю за звёздами через хороший телескоп. Подумал: Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были? - И вспомнил, что это кто - то уже говорил. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем vakasi
Босоногий воришка Опубликовано 1 октября, 2019 Опубликовано 1 октября, 2019 Думаю о том, что некоторые зведочеты должны быть ближе к звёздам. Как вариант, их можно было бы даже вешать... :rolleyes: Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 https://coub.com/view/22s27a почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Да так, ищу кое что... :blush2: Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Да так, ищу кое что... :blush2: Извращенец. -------------------- Жру. :D: 1 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 17.10.2019 16:54:48, Dannato (Dammit) сказал(-а):Изв... Жрёт она, видите ли... :ca9: _________________ Неа. :-D Не угадала. Это не то, что ты там подумала. Эх, девчонки. У них у всех почти одно только на уме. :whistling: Я ищу сейчас некоторые хорошие вещи, которые мне могут пригодится в быту, и ты прикинь - (говорит уже шёпотом) это не через Гугл. :-D Спойлер Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Неа. :-D Не угадала. Это не то, что ты там подумала. Эх, девчонки. У них у всех почти одно только на уме. :whistling: [вырезано цензурой] не засчитан. :D Потому что я тоже шутканула, хе-хе-хе. :D: Я ищу сейчас некоторые хорошие вещи, которые мне могут пригодится в быту, и ты прикинь - (говорит уже шёпотом) это не через Гугл. :-D Ну всё, точно извращенец. :crazy: :haha: ---------------- Долбаная уборка. DХ 21 век — Эволюция в Деградации.
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 О-о, обожаю делать уборку, если это необходимо! :rolleyes: Всё чистить и убирать. Я получаю от этого удовольствие. Всё должно быть всегда ровно расставлено везде, чётко, гладко, геометрически правильно. И никакой кривизны в деталях! А иначе - трах-бабах и снова война. Всё как всегда. :paladin: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Не саму уборку, а последствия. Вот ради этого и делаем. А сейчас - пойду мутить кофе. PS: и сало кушать! 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Читаю "Призыв" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) А ты под него попадаешь? :-D _____ Нет дядя Эвлар. Не совсем так. Мне нравится сам процесс этого не меньше результата, из которых потом строятся приятные последствия. Я уникальный в этом плане. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Как у меня с ремонтом. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Это наверное не ты с ремонтом, а он с тобой затеял это всё.Ты что думаешь, что мы сами решаем когда начинать ремонт и обновлять какие-либо вещи в этом мире? Ничего подобного. Мы лишь молекулы во вселенной, так то, по существу. Вместе они, то-есть мы, образуют что-то по типу коллективного разума, который в свою очередь и решает иногда обновиться и сделать что-то новое. Все предметы одушевлённые. Только кажется поначалу, что они не живые, но это не так. Всё во вселенной взаимосвязано (том числе и ремонт квартиры) и растафарианство тут не при чём. Смотреть нужно иногда глубже на такие, казалось бы бытовые мелочи. Тогда может придти просветление и нирвана. :rolleyes: (это сообщение не является сарказмом) _______ Высказываю свою точку зрения окружающим (она может отличаться от вашей, но в этом то и весь смысл). :-D Воришка и пришельцы
Dannato Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 О-о, обожаю делать уборку, если это необходимо! :rolleyes: Всё чистить и убирать. Я получаю от этого удовольствие. Всё должно быть всегда ровно расставлено везде, чётко, гладко, геометрически правильно. И никакой кривизны в деталях! А иначе - трах-бабах и снова война. Всё как всегда. :paladin: Чувак, как-так может нравится уборка? О.о Это вообще реально? У меня вот всегда и везде бардак. Вот прям абсолютно везде. Даже в компе. Никакого порядка. :pardon: Кто-то явно не творческий человек, хе-хе. :laugh: Хотя, я слышала бывают и редкие исключения. ------------------- Злобно матерюсь у себя в голове. 21 век — Эволюция в Деградации.
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2019 Опубликовано 18 октября, 2019 Жру таблетки. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти