Перейти к содержанию

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думал, ты из-за этого расстроилась и играть бросила!.. ;) ) у меня до самого мощного толстяка добраться сразу не получилось, там с антресолей сверху прямо перед ним свалились еще три зомби, проход узкий, он шмальнуть успел, снес колонну и на нас потолок рухнул!.. сразу всё хп снесло!.. всё бывает, урок на будущее — таких надо сразу издали пытаться валить...)
...мне потом пешком пришлось туда чапать, тачки-то там остались...  вчера еще каждому по мото сделал на такие случаи, на верстаке найдете...)

07.08.2019 05:49:07, Снежинка сказал(-а):

Машина мне тоже не понравилась, на ней тока по дорогам ездить надо. А на вертолете у меня даже взлететь толком не получилось, в дом врезалась нафиг!)) Он вверх не взлетает что ли?

...получается, что нет, говорю же — физика тупая... разобрал его и внедорожник, чтоб под ногами не путались...  :D:

• Нравится 3
Опубликовано

Ладно, ладно, я это припомню при случае, да!))

Нет, из-за такой фигни психовать не буду, это же игра!

Свет только ночью видать дали!

Вота что я сейчас делаю - беседую.))

• Нравится 3

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано

Нам третий провод закрывать блоками придётся, как раньше, пауки прямо сквозь него пролетают!.. и самим на тачке можно легко проехать через провода под напряжением... альфа...

• Нравится 3
Опубликовано
09.08.2019 01:53:40, Снежинка сказал(-а):

:angel:

Ангелочек, иди кровь сдай, очень на аптечки нужно!..  :D:  я сейчас раз 6-7 подряд взял у себя и кони двинул...  :suicide:  теперь куча дебафов, здоровья и выносливости на четверть меньше стало...  :cray:

82ea8f46c475.jpg.jpeg

• Нравится 3
Опубликовано
09.08.2019 01:45:31, V_A_V сказал(-а):

альфа...

Ещё интересная фишка есть - на тачке получается легко по дну реки проехать, можно мост не искать...  ;) )

• Нравится 3
Опубликовано
09.08.2019 14:37:51, Снежинка сказал(-а):

А зачем ты медицину качать начал? Я ей тоже заодно могу заниматься, соберу с огородика алоэ и сделаю бинтики.

Делай, и аптечки для кучи  :D: (когда кровь нужна будет, скажешь), только качать эту ветку всем надо, там посмотри 3-5 этап - эффект медикаментов усиливается!..)

• Нравится 3
Опубликовано
09.08.2019 14:48:27, Снежинка сказал(-а):

:girl_hospital:

Если правильно все делать, 7 раз подряд можно кровь запросто сдать, там пить и есть при этом охота, выпил, закусил))) и дальше продолжил... потом черепушка красная уже постоянно горит, больше нельзя... аптечки по-любому применять надо только в крайнем случае, во всех остальных бинтами обходиться, должно хватать...)
Кровь в ящике, всё, я сегодня только вечером буду, там волна скоро, дождись меня!..)

• Нравится 3
Опубликовано

Давай), только у меня микрофона нет, сегодня днём тогда куплю, вечером попробуем... заодно на твою реакцию посмотрю, насколько ты эмоционально на некоторые вещи реагируешь, ну очень интересно...  ;)  :D:

• Нравится 2
Опубликовано

Я, кстати, тоже про этот чат только недавно узнал, когда обзор к игре смотрел, потом в настройки залез, смотрю, он там есть...)

• Нравится 2
Опубликовано
08.08.2019 01:18:01, Снежинка сказал(-а):

Так и не поняла, кто нас вчера убил?

08.08.2019 01:23:38, V_A_V сказал(-а):

у меня до самого мощного толстяка добраться сразу не получилось, там с антресолей сверху прямо перед ним свалились еще три зомби, проход узкий, он шмальнуть успел, снес колонну и на нас потолок рухнул!.. 

Не уберег девочку!! 40303ddf64ae.gif

Суббота, отдыхаю.

• Нравится 3
Опубликовано
10.08.2019 07:53:18, Lilinel сказал(-а):

Не уберег девочку!! 40303ddf64ae.gif

Что ты, он меня наоборот бережет и вперед не пускает, я тока стою сзади и угораю, по его броне когда лупить начинают, звук получается, как по пустой бочке!))

• Нравится 2

de5448123ffa.jpg.jpeg

Опубликовано

Аня!.. если ты не будешь делать то, что надо, мы следующую волну точно не переживём и на зачистках дохнуть постоянно будем!..
Вот это твоя цель!..

Спойлер

37febd45395f.jpg.jpeg

...остальных не трогай  и не трать на них боеприпасы, у нас и так расход уже очень большой пошёл, мелкие моя забота (в край только зелёных можно),

Спойлер

9607b2619338.jpg.jpeg

стрелков и пауков главное выноси!.. особенно первых!.. видела, они даже деревья валят!.. вот тут он никак не должен оказаться!..

Спойлер

e8d52bcc61de.jpg.jpeg

...я пока с этим возился, такой же сзади нам забор снёс!.. тебе их сверху издали видно, стреляй только по ним! и старайся в голову попадать, идут они медленно, прицел я тебе дал...

10.08.2019 08:04:42, Снежинка сказал(-а):

я тока стою сзади и угораю, по его броне когда лупить начинают, звук получается, как по пустой бочке!))

...ты думаешь, я не смеюсь, когда сзади такие же звуки доноситься начинают и твой перс там охает, ахает и повизгивает...  ;)  :D:

• Нравится 3
Опубликовано

Надо ещё все деревья вырубить рядом, чтобы тебе видно лучше было...) пошли, хотела играть - будем играть!..

Сейчас попробуем сделать...)

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...