Босоногий воришка Опубликовано 28 октября, 2019 Опубликовано 28 октября, 2019 Курю. :smoke: Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 https://coub.com/view/1d8pfz почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 29 октября, 2019 Опубликовано 29 октября, 2019 Поражаюсь многообразию этих сраных коубов, :woot: которые я для себя внезапно обнаружил. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Наслаждаюсь окружающей СРЕДОЙ. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 А я наслаждаюсь окружающим меня почти что четвергом. СпойлерЫЫ! Вот так то, понял! Я не хухры-мухры. Всё уже просёк про это. :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Режу сы-ы-ырррр! И ещё нашёл в холодильнике рыбную котлету :З 1 любовная любовь
AлисA Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 https://coub.com/view/23vil3 почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 3 ноября, 2019 Опубликовано 3 ноября, 2019 Страдаю уже пятый или шестой день. Головная боль у меня не проходит, лекарства и врачи бессильны. Кажется это конец. :cray: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Прихожу в себя после больницы, переписываюсь, смотрю, чё нового везде... Примерно, как-то так... 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 А вот не скажу! :beee: 1 Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 И не говори. :sm181: 1 почему? не знаю...
Joke_p Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Пытаюсь заставить себя пересадить фиалки... пока безуспешно... :ermm: Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Хочу сыграть в свою любимую игруху по Второй Мировой тут на компе. :computer: Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Хочу придумать вечеринку для таверны. 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Качаю Guns of Bullshit. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Щас спать буду. Ещё пока не решил, в душе или на кровати. И пофиг, что день. Всю ночь почти работал, устал чё-то. :sleep: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 19.11.2019 12:46:58, Босоногий воришка сказал(-а): Щас спать буду. Ещё пока не решил, в душе или на кровати. И пофиг, что день. Всю ночь почти работал, устал чё-то. :sleep: Что ты делал ночью? Работал в ночном клубе, или грузчиком или маньяк? Отдыхаю (по теме). электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Грузчики ночью обычно не работают, а они, как правило - классика этого жанра. И вообще, где ты видел ночных грузчиков? :blink: Ими могут быть, только разве что, воры там какие-нибудь, наверное. :ermm: Ночные клубы и всякие там пафосные танцульки меня никогда в жизни не интересовали. Всё это полная дрянь и от лукавого. :angry: Там постоянно только вечно всем друг другу бьют морды и отрывают ноги. :beee: Ну а для маньяков я наверное слишком добрый и вряд ли подойду для этого. Хотя... :rolleyes: да не, точно нет. :D: Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Думаю, почему всё надо делать? любовная любовь
Joke_p Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Добиваю "пятилетку в три дня"... 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Ем пельмени "Папа может". :ca9: Вкуснотища то какая! :woot: А вот "Мама не может" - лучше не брать. :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Готовлю вечеринку. Объявление в РПГ-ньюз, анонс в теме объявлений "Банкетного зала", тема в "банкетном зале". Во уже сколько. Теперь сами конкурсы надо придумать. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Да просто, лежу на кровати и пялюсь в потолок, который иногда шумит и сыпется. :whistling: Сверху там парень, моих лет примерно, опять какую-то спортивную разминку у себя устроил. Прыгает или падает там на пол свой, судя по звуку, не знаю, мне не подсмотреть никак. :-D Может он айкидо там занимается или карате, и отрабатывает у себя сальто в прыжке. :mosking: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти