Просто Мария Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 играю :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 как то так... http://coub.com/view/gsund почему? не знаю...
Resident Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 После нескольких перелётов сижу в ресторане.
MiLagros Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Пеку два торта и уговариваю фиговенькую духовку не превратить мои старания в горелый ужас.
AлисA Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 25.11.2016 08:53:52, Resident сказал(-а): Жду свой самолёт. ХаХа. Нет у тебя своего самолёта. :nea: 2 почему? не знаю...
AлисA Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ага, аж помираю от зависти. :sm181: почему? не знаю...
_dweller_ Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Пью крепкий кофе без сахара, качаю дрова к ремонтному ноуту и компу (сегодня доделаю), читаю этот форум.
Просто Мария Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 медитирую... :86: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Думаю как заставить время идти медленнее в выходные. почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 пью чай с конфетами :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 прыгаю на диване :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 13:51:14, Mavis Vermillion сказал(-а): прыгаю на диване :D: Мавис,тебе надо ходить в Чат и закалятся в словесных баталиях, тренировать характер. почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 13:56:36, AлисA сказал(-а): Мавис,тебе надо ходить в Чат и закалятся в словесных баталиях, тренировать характер. меня заблокируют сразу, если я характер показывать начну... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 13:58:11, Mavis Vermillion сказал(-а): меня заблокируют сразу, если я характер показывать начну... :D: А ты учись не грубо огрызаться, а весело и интересно. В жизни пригодится. :) почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 14:00:16, AлисA сказал(-а): А ты учись не грубо огрызаться, а весело и интересно. В жизни пригодится. :) весело не умею огрызаться, поскольку очень глупая и нэграмэтная... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 14:02:38, Mavis Vermillion сказал(-а): весело не умею огрызаться, поскольку очень глупая и нэграмэтная... :D: Самокритика хорошо, но надо и другие скиллы качать. почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 14:03:51, AлисA сказал(-а): Самокритика хорошо, но надо и другие скиллы качать. у меня скилл блудливая кошка прокачался по максимуму... вот... :Koshechka_06: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Выполняю воскресный план по постам на ТесОлл почему? не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти