qqazz12 Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Смотрю романтическое кино 3 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Jessica Unknown Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Думать, как сложно приседать на одной нога и печатать тут ещё во время. 2
qqazz12 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Иду мыться, на ночь глядя :) 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Jessica Unknown Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 02.11.2016 21:39:31, qqazz12 сказал(-а):Иду мыться, на ночь глядя СпойлерФото подходить как доказательство действий. :girl_crazy: 2
V_A_V Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 02.11.2016 21:49:31, Jessica Unknown сказал(-а): :) 5
qqazz12 Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Раздумываю на тему "Зачем кому-то селфи из душа"? ) Изменено 3 ноября, 2016 пользователем qqazz12 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
AлисA Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Наскакалась уже, жду массажа пяток почему? не знаю...
Resident Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Думаю, что Алисе надо-бы пяткой под одно место поддать.
Мистер Лис Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Нажрался курочки. Сейчас пойду в танки катать) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AлисA Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Заполняю странную анкету.... :Mauridia_43: почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 страдаю фигнёй :ermm: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
V_A_V Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Нашел старый Кубик Рубика и, надо же, собрал... ...схемы давно забыл, но руки-то помнят... :D: 5
Просто Мария Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 01:24:45, V_A_V сказал(-а): Нашел старый Кубик Рубика и, надо же, собрал... ...схемы давно забыл, но руки-то помнят... :D: ни разу не удавалось кубик этот дурацкий собрать... :cray: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
V_A_V Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 13.11.2016 03:27:01, Mavis Vermillion сказал(-а): ни разу не удавалось кубик этот дурацкий собрать... :cray: Там надо схемы знать, чтобы последний слой собрать... мы так когда-то собирали... 3
Просто Мария Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 слушаю музыку :ermm: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Arkadros Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Играю в ассоциации электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти