Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

01.jpg.jpeg

...Праздничный бал был прерван душераздирающим криком Баньши, гуверняньки Мавис. Она обнаружила в библиотеке горстку пепла, и логично предположила, что это все что осталось от хозяина Замка...

Регламент 5 дней

Действующие лица:

NPC: Джонни — обычный смертный, случайно попавший на бал Монстров.
Спойлер

Johnny.jpg.jpeg

Обычный смертный, Джонни Браво, преследовал монстра, и случайно оказался в замке, а чтобы не привлекать внимания, быстро замаскировался под одного из гостей.

Мавис — дочь Дракулы, в честь её дня рождения была устроена вечеринка.
Спойлер

Mavis.jpg.jpeg

День рождения грустный праздник, особенно, когда не можешь пригласить всех кого хочешь, да ещё и «поперек» вечеринки, убивают твоего отца.

Виктор — монстр Франкенштейна, прибыл на ДР Мавис.
Спойлер

Victor.jpg.jpeg

Практически с самого своего второго рождения, Виктор был знаком с Дракулой, и даже стал «крестным» Мавис.

Вольфи — Волк-оборотень, прибыл на ДР Мавис.
Спойлер

Wolfie.jpg.jpeg

В молодости, Вульфи и Дракула провели много веселых деньков, пока учились в одном колледже и были соседями по комнате.

Игорь — смотритель собора Нотр Дам, прибыл на ДР Мавис.
Спойлер

Igor.jpg.jpeg

Когда-то Игорь и Дракула встретились на одном из симпозиумов Ужасающего Планетарного Совета, у них оказалось очень много общих точек соприкосновения, но абсолютно разные взгляды на решения. С тех пор они стали Смертельными Друзьями, и вечными оппонентами на подлитической арене.

Ричард — пустые, ожившие Доспехи, охранник и слуга Дракулы.
Спойлер

Vaderarmor_negwt.jpg.jpeg

До своей нежизни, это был доблестный рыцарь, сражавшийся со злом за добро и справедливость. Теперь он верный телохранитель и слуга Дракулы.

Клуни — дворецкий и слуга Дракулы.
Спойлер

image003.jpg.jpeg

Клуни служит верой и правдой Дракуле уже много лет, за то что тот, в свое время, спас его дочь.

Вах Шадир — Египетская мумия, прибыл на ДР Мавис.
Спойлер

mummy.jpg.jpeg

Хранитель древностей и артефактов Египта, постоянно сотрудничает с Дракулой на почве контрабанды.

Элизабет Грей — Баньши, работает гувернянькой у Дракулы.
Спойлер

banshee.jpg.jpeg

Воспитывает и следит за Мавис, с самых пеленок. Очень любит семью в которой работает.

Хитрый Пол — Леприкон, прибыл на ДР Мавис.
Спойлер

paul.jpg.jpeg

Древние, насколько это вообще применимо к подобным существам, деловые партнеры с Дракулой. Провернули совместно не одно выгодное дельце.

Посмертно погибший:
Дракула — Хозяин Замка, отец Мавис.
Спойлер

Dracula.jpg.jpeg

Ооооочень таинственная личность.

Место действия:
Замок — Отель «Трансильвания»

Планировка Замка

On BackYard

inYard.jpg.jpeg

1-st Floor

1_stFloor.jpg.jpeg

2nd Floor

2_ndFloor.jpg.jpeg

Отель Трансильвания

Окрестности:
Лунная веранда
Звездный пруд
Лабиринт духов

Катакомбы (Закрыто до получения ключей):
Сауна «Преисподняя»
Бильярдная
Боулинг
Бар

Первый этаж:
Банкетный Зал (нет подсказок)
Комната прислуги
Библиотека
Трапезная
Кухня

Второй этаж:
Комната Мавис
Комната Дракулы
Комната для гостей «Готика»
Комната для гостей «Погост»
Комната для гостей «Пыточная»
Кабинет /балкон на библиотеку/

Башня «Черный Пик» (Закрыто до получения ключей):
Чердак
Тайная комната
Подземный сад

Орудия убийства

Крест и библия
Спойлер

bible.jpg.jpeg

Святая вода
Спойлер

holy_water_4.jpg.jpeg

Осиновый кол
Спойлер

mix6.jpg.jpeg

Кровь мертвеца
Спойлер

blood.jpg.jpeg

Книга Мертвых
Спойлер

book_of_dead.jpg.jpeg

Ультрафиолетовый фонарик
Спойлер

30.jpg.jpeg

Импровизированный огнемет
Спойлер

fire_01.jpg.jpeg

UPD:
В соответствии с сеттингом, я внес некоторые дополнения в общие правила игры.
Помимо обычных подсказок, будут ещё так называемые «ключи», которые позволят персонажам попасть в катакомбы и/или башню, как только это произойдет, то автоматически будет засчитана победа «мирным», иначе, все стандартно, вы ищите убийцу, орудие убийства и комнату, где произошла трагедия.

Вах Шадир - @Laion
Элизабет Грей - Winter Barns,
Вольфи - @Bewrserk1989
Анет Найт - @Arteia
Виктор - @Beaver
Клуни - @Takahashi
  • Нравится 11
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Вах Шадир  Египетская мумия, прибыл на ДР Мавис.  

Один Осирис знает, почему с каждым пронежитым годом Вах Шадир становится все менее стройным. Сам он объясняет это так: «Я полнею, потому что накопленные знания и нежизненный опыт уже не помещаются в голове, и поэтому  равномерно распределяются по телу.»

Однако, несмотря на внушительные габариты, Шадир обожает вечеринки, танцы, и... Поухаживать за симпатичными ведьмочками, вампиршами и прочими представительницами неживого племени.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Элизабет Грей — Баньши, работает гувернянькой у Дракулы.   А ведь она могла приличной  баньши  и предвестником беды, но вместо  этого помогает  одинокому отцу воспитывать   дочку.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Вольфи — Волк-оборотень, прибыл на ДР Мавис.

Вольфи - старый приятель графа, и Мавис росла у него на глазах. Как можно было отказать этому милому созданию в просьбе "покатасся на балсой собацке"? Хотя возраст оборотня уже давно не юношеский (Вольфи везде носит с собой комплект вставных клыков, да и прежде любимое сырое мясо вызывает у него несварение), в глазах старого шутника горит все тот же озорной огонь, что и в былые годы.

Изменено пользователем Bewrserk1989
  • Нравится 4
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано (изменено)

Kaname and Yuuki2.jpg.jpeg

Анет Найт
Нелюдимая новая постоялица отеля Трансильвания, вампир Анет приехала туда с вполне конкретной целью. Девушка очень ждет "знакомства" с легендой среди монстров, а день рождения дочери этой самой Легенды играет ей только на руку. Что говорят про "затеряться в толпе"?..

Лирика

Обычный неукрепленный чемоданчик, без гидрофобного покрытия и бурная реакция на зомби... Сразу видно новичка среди посетителей "Трансильвании". Завсегдатаи уже привычно относятся к ползающим рукам и огромным ножищам одного конкретного жильца, а эта уже успела перекинуться в летучую мышь от неожиданно представившейся возможности втемяшиться йети в колено! Решив поиспользовать наиболее мобильное обличие, новенькая подлетела к стойке, скинула мышиную форму и начала заполнять анкету. Отсчитав деньги за трехночное проживание, Аннет наткнулась на одного из посетителей, едва не сбив его с ног. Взглянув на него, она впала в ступор.
- Чего смотришь? Никогда скелета не видела?!
- Конечно видела!.. -пробомотала она с чуть притянутой улыбкой и подбирая выпавшие из раскрывшегося чемодана плотно обернутые тканью свертки. - Простите за этот казус. Скажите, а скоро начнется празднование? Я... Хотела-бы поздравить хозяев лично и отдать подарок чуть раньше.
- Не знаю. Обычно начало в 9, порыскай по замку.
- А точнее? Где Дракула, например?
- Я скелет, а не сфинкс-наоборот или справочная!
Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 5
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

Виктор — монстр Франкенштейна, прибыл на ДР Мавис.

Что-о-о? Убийство? Какое убийство? Мы же только на днях фоткались для инстаграмма каких-то девиц!

• Нравится 5
Опубликовано (изменено) · Скрыто
Скрыто
29.10.2016 17:13:36, Arteia сказал(-а):

Лирическое отступление
Я даже умудрилась биографию сочинить, но облом :(( Перс был-бы в высшей степени подозрительный >:DDD

На правах оффтопа - уж не ван Хельсингидзе ли?))

[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано · Скрыто
Скрыто
29.10.2016 22:15:00, Bewrserk1989 сказал(-а):

Опять-же на правах офф-топа: Нет, но это бы здорово все оживило! хDDD Нет, тут некто более клыкастый и НЕ НАСТОЛЬКО подозрительный :DDD
29.10.2016 22:15:00, Bewrserk1989 сказал(-а):

Собственного сочинения, короче :))) Но из-за вас я не могу выкинуть из головы картину приходящего в отель косплеера ВанХельсинга хDDD
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
29.10.2016 22:27:27, Arteia сказал(-а):

Опять-же на правах офф-топа: Нет, но это бы здорово все оживило! хDDD Нет, тут некто более клыкастый и НЕ НАСТОЛЬКО подозрительный :DDD
Собственного сочинения, короче :))) Но из-за вас я не могу выкинуть из головы картину приходящего в отель косплеера ВанХельсинга хDDD

Более чем согласен! Даже думал о похожем персонаже))
Но Ван Хельсинг - это...слишком серьезно. Тут бы реальо подошел ВанХельсингидзе или ВанХельсингович, имхо)

[color=#000080
Опубликовано

Клуни, сэр. Вы что-то хотели? Нет, сэр, граф Дракула в данный момент не может Вас принять, сэр. Я полагаю, Вам стоит обратиться в справочную. Хорошего Вам отдыха. О времени банкета Вас предупредят заранее, сэр.

• Нравится 5

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- А точнее? Где Дракула, например?
- Я скелет, а не сфинкс-наоборот или справочная!

- Ииии..Эх!  - буквально "выкатившийся" с лестницы Вах Шадир  резко затормозил и, склонив на бок по птичьи голову, в восторге рассматривал новую постоялицу отеля. - Прошу простить мне мою наглость, мисс.. миледи.. фройляйн... пани - продемонстрировал он свои "глубокие" познания, и глаза его из-под бинтов засветились зеленоватым огнем.  - Но я слышал, Вы ищете графа Дракулу? 

! Анет

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)
- Ииии..Эх!  - буквально "выкатившийся" с лестницы Вах Шадир  резко затормозил и, склонив на бок по птичьи голову, в восторге рассматривал новую постоялицу отеля. - Прошу простить мне мою наглость, мисс.. миледи.. фройляйн... пани - продемонстрировал он свои "глубокие" познания, и глаза его из-под бинтов засветились зеленоватым огнем.  - Но я слышал, Вы ищете графа Дракулу? 

Хихикнув про себя прыткости многотысячелетней мумии, Анет улыбнулась, стараясь не смотреть на бинты, вдруг новый знакомый обидится. "Ладно, мумии после скелета и зомби удивляться глупо! Возьми себя в руки!".
- Слух Вас не подвел, сэр?.. Простите, к сожалению не знаю вашего имени.

!Вах Изменено пользователем R¡ddler
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Слух Вас не подвел, сэр?.. Простите, к сожалению не знаю вашего имени.

- Вах Шадир. - с удивительной ловкостью склонился в галантном поклоне замотанный в бинты толстячок. - Вах Шадир, к Вашим услугам, мисс..  Можно узнать Ваше имя?  Я - лучший друг графа Дракулы, и с удовольствием провожу Вас  к нему. 

@Arteia,

Спойлер
обычно в ролевках не выделяют цитированием фразу. Ее просто копируют, вставляют и выделяют курсивом :)  
  • Нравится 4

Опубликовано

Laion
Ок, но я пока сижу с телефона. Не подскажешь кодировку для курсива? :(

- Вах Шадир. - с удивительной ловкостью склонился в галантном поклоне замотанный в бинты толстячок. - Вах Шадир, к Вашим услугам, мисс.. - Можно узнать Ваше имя? Я - лучший друг графа Дракулы, и с удовольствием провожу Вас к нему.

Внутренне ликуя, девушка ответила.
- Очень рада нашему знакомству! Меня зовут Анет Найт. - засунув несколько свертков в сумку и попросив зомби отнести чемодан в номер, она подошла к мумии чуть ближе, показывая, что готова следовать за ним- Я едва нашла дорогу сюда. А вы с графом, наверное, изучили окрестности вдоль и поперек?
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

@Arteia,

Спойлер

вот, 

[i]впв[/i]

тег для курсива

- Очень рада нашему знакомству! Меня зовут Анет Найт.... Я едва нашла дорогу сюда. А вы с графом, наверное, изучили окрестности вдоль и поперек?

О, да.. И не только окрестности.. - Шадир хитро взглянул на Анет и зашептал: - Мы тут вообще все и всех знаем. Это так занятно, особенно когда в деревне танцы! Смертные так весело пугаются, когда я начинаю танцевать. Вы любите танцы, Анет? 

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Вульфи сидел  библиотеке и посмеивался, читая сказку ужасов "Козёл и семеро волчат", как вдруг его слух уловил незнакомый женский мягкий голос, спрашивающий про Дракулу. Поначалу Вульфи не обратил внимания, как на лестнице раздался странный грохот и знакомый голос сказал:"Прошу простить мне мою наглость, мисс.. миледи.. фройляйн... пани, но я слышал, Вы ищете графа Дракулу?". Оборотень улыбнулся - опять старый ловелас взялся за старое. Однако, книжки - книжками, а поздороваться с новой гостьей, которая явно приехала на праздник, надо. Вульфи вышел из библиотеки и сразу увидел своего друга Ваха с милой девушкой с большими глазами как раз в тот момент, когда Вах Шадир зашептал девушке:

- Мы тут вообще все и всех знаем. Это так занятно, особенно когда в деревне танцы! Смертные так весело пугаются, когда я начинаю танцевать. Вы любите танцы, Анет?

Оборотень невольно расхохотался от услышанного:

- Это потому что они не видели, как ты танцуешь ирландскую джигу - тогда бы они умерли не от страха, а от смеха. Добрый день, мисс Анет. Вульфи, к вашим услугам. Я так понимаю, вы приехали на праздник?- Вульфи, ожидая ответа, улыбнулся, показав ряд больших и острых клыков.

• Нравится 4
[color=#000080
Опубликовано

- Это потому что они не видели, как ты танцуешь ирландскую джигу - тогда бы они умерли не от страха, а от смеха.

-  Да какая разница, от чего они умрут? - хохотнул Шадир и ткнул забинтованным пальцем в Вульфи: - Мисс Анет, это тот самый Вульфи.. Помните, из сказки про Красную Шапочку?  Он у нас обожает сказки... Особенно о себе. Между прочим, Вульфи, я слышал, что ты издал очередной шедевр?   "Волк и теленок?"  Говорят, потрясающе! 

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)
О, да.. И не только окрестности.. Мы тут вообще все и всех знаем. Это так занятно, особенно когда в деревне танцы! Смертные так весело пугаются, когда я начинаю танцевать. Вы любите танцы, Анет?
- Бывала пару раз на человеческих вечеринках с парнем... Давно. Наверное, после таких выкрутасов, на вампира за чьей-то шеей внимания не обращали? :DD

Обращаясь к Вульфи:
- Вы?! Вот неожиданность! Рада знакомству... Если что, тут одни кожа, да кости и пирожков нет! ХD
Смутившись, Анет добавила.
-Простите мою бурную реакцию, просто мне про вас в детстве часто читали!
Упс
простите, буду исчезать иногда. Я просто думала, что начнем все поздним вечером :((
Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Мисс Анет. Это тот самый Вульфи.. Помните, из сказки про Красную Шапочку?  Он у нас обожает сказки... Особенно о себе. Между прочим, Вульфи, я слышал, что ты издал очередной шедевр?   "Волк и теленок?"  Я слышал, потрясающе!

- Что верно, то верно - публика её приняла просто на "ура"! Однако я планирую сейчас сделать небольшой перерыв - редактор мне тут заявил, что у меня сюжеты одинаковые, и мне нужен "творческий отдых"! Ну нужен так нужен. Тем более что день рождения малышки Мавис не каждый день бывает... Но это ладно. Ты о себе расскажи, как твои изыскания? Дело в том, мисс Анет, - весело улыбнувшись, пояснил Вульфи, - наш замотанный друг - незаурядный химик. Вот уже несколько сотен лет он пытается найти новый бальзам для мумификации! Правда, почему-то получается шотландский виски... Интересно, почему? - ухмыльнулся оборотень, ткнув друга локтём в бок.

• Нравится 5
[color=#000080
Опубликовано

- Дорогая. Мейвис..  леди должна  всегда держать  спину  прямо.   еще пару   кругов с книгой на голове  и можешь быть свободна  Баньши выплыла в холл  отеля  услышав Вольфи вернее его семейств,которое  не возможно шумело.  - Добрый  всем вечер  Элизабет   подлетела  к беседующим мужчине.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Что верно, то верно - публика её приняла просто на "ура"! Однако я планирую сейчас сделать небольшой перерыв - редактор мне тут заявил, что у меня сюжеты одинаковые, и мне нужен "творческий отдых"! Ну нужен так нужен. Тем более что день рождения малышки Мавис не каждый день бывает... Но это ладно. Ты о себе расскажи, как твои изыскания? Дело в том, мисс Анет, - весело улыбнувшись, пояснил Вульфи, - наш замотанный друг - незаурядный химик. Вот уже несколько сотен лет он пытается найти новый бальзам для мумификации! Правда, почему-то получается шотландский виски... Интересно, почему? - ухмыльнулся оборотень, ткнув друга локтём в бок.
Анет не удержала смешинку.
- За-то у этого рецепта будет больше ценителей ;)
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Ты о себе расскажи, как твои изыскания? Дело в том, мисс Анет, - весело улыбнувшись, пояснил Вульфи, - наш замотанный друг - незаурядный химик. Вот уже несколько сотен лет он пытается найти новый бальзам для мумификации! Правда, почему-то получается шотландский виски... Интересно, почему? - ухмыльнулся оборотень, ткнув друга локтём в бок.

Мумия заметно сконфузилась. Конечно, под слоем бинтов этого не могло было быть видно, но.. Казалось, что сейчас Шадир шаркнет ножкой и зальется краской.

примерно так

- Ну ты же сам понимаешь, Вульфи... Алхимия - очень сложная дисциплина. - Шадир взял себя в руки и уже вполне бойко затараторил: - Бальзам - это очень уж сложный предмет. Всякая вещь - или есть, или нет. Но я никогда не пойму, в чем секрет.. Бальзам если есть. То его сразу нет. - Шадир вытащил откуда-то из-под бинтов бутылочку "Рижского бальзама" и поболтал ею в воздухе.  - Путем сложной перегонки из него почему-то получается обыкновенный виски. Может, его нельзя пробовать во время перегонки? 

- Добрый  всем вечер  Элизабет   подлетела  к беседующим мужчине.

- Ах, прелестная мисс Элизабет! А мы тут гостью встречаем.. Мисс Анет хочет встретиться с графом Дракулой.  - Шадир тут же убрал бальзам обратно в бинты и послал воздушный поцелуй баньши.

• Нравится 3

Опубликовано
- Добрый всем вечер Элизабет подлетела к беседующим мужчине.
Анет побледнела, узнав мифологическое существо.
-Здравствуйте!
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Призрачные объятия    достались  Шадиру.  - Как  я рада вас видеть, а что  баньши никогда  не видели,  о  времена и нравы  раньше мы были известны  по все Ирландии.   Девушка прочла краткую лекцию видимо привычка   сработала, не легко столько лет  учить   и воспитывать дитя, без привычки  всех поучать

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...