Chesh¡re Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 ...Праздничный бал был прерван душераздирающим криком Баньши, гуверняньки Мавис. Она обнаружила в библиотеке горстку пепла, и логично предположила, что это все что осталось от хозяина Замка... Регламент 5 дней Действующие лица:NPC: Джонни — обычный смертный, случайно попавший на бал Монстров.Спойлер Обычный смертный, Джонни Браво, преследовал монстра, и случайно оказался в замке, а чтобы не привлекать внимания, быстро замаскировался под одного из гостей. Мавис — дочь Дракулы, в честь её дня рождения была устроена вечеринка.Спойлер День рождения грустный праздник, особенно, когда не можешь пригласить всех кого хочешь, да ещё и «поперек» вечеринки, убивают твоего отца. Виктор — монстр Франкенштейна, прибыл на ДР Мавис.Спойлер Практически с самого своего второго рождения, Виктор был знаком с Дракулой, и даже стал «крестным» Мавис. Вольфи — Волк-оборотень, прибыл на ДР Мавис.Спойлер В молодости, Вульфи и Дракула провели много веселых деньков, пока учились в одном колледже и были соседями по комнате. Игорь — смотритель собора Нотр Дам, прибыл на ДР Мавис.Спойлер Когда-то Игорь и Дракула встретились на одном из симпозиумов Ужасающего Планетарного Совета, у них оказалось очень много общих точек соприкосновения, но абсолютно разные взгляды на решения. С тех пор они стали Смертельными Друзьями, и вечными оппонентами на подлитической арене. Ричард — пустые, ожившие Доспехи, охранник и слуга Дракулы.Спойлер До своей нежизни, это был доблестный рыцарь, сражавшийся со злом за добро и справедливость. Теперь он верный телохранитель и слуга Дракулы. Клуни — дворецкий и слуга Дракулы.Спойлер Клуни служит верой и правдой Дракуле уже много лет, за то что тот, в свое время, спас его дочь. Вах Шадир — Египетская мумия, прибыл на ДР Мавис.Спойлер Хранитель древностей и артефактов Египта, постоянно сотрудничает с Дракулой на почве контрабанды. Элизабет Грей — Баньши, работает гувернянькой у Дракулы.Спойлер Воспитывает и следит за Мавис, с самых пеленок. Очень любит семью в которой работает. Хитрый Пол — Леприкон, прибыл на ДР Мавис.Спойлер Древние, насколько это вообще применимо к подобным существам, деловые партнеры с Дракулой. Провернули совместно не одно выгодное дельце. Посмертно погибший:Дракула — Хозяин Замка, отец Мавис.Спойлер Ооооочень таинственная личность. Место действия:Замок — Отель «Трансильвания» Планировка ЗамкаOn BackYard1-st Floor2nd Floor Отель ТрансильванияОкрестности:Лунная верандаЗвездный прудЛабиринт духов Катакомбы (Закрыто до получения ключей):Сауна «Преисподняя»БильярднаяБоулингБар Первый этаж:Банкетный Зал (нет подсказок)Комната прислугиБиблиотекаТрапезнаяКухня Второй этаж:Комната МависКомната ДракулыКомната для гостей «Готика»Комната для гостей «Погост»Комната для гостей «Пыточная»Кабинет /балкон на библиотеку/ Башня «Черный Пик» (Закрыто до получения ключей):ЧердакТайная комнатаПодземный сад Орудия убийстваКрест и библияСпойлер Святая водаСпойлер Осиновый колСпойлер Кровь мертвецаСпойлер Книга МертвыхСпойлер Ультрафиолетовый фонарикСпойлер Импровизированный огнеметСпойлер UPD:В соответствии с сеттингом, я внес некоторые дополнения в общие правила игры.Помимо обычных подсказок, будут ещё так называемые «ключи», которые позволят персонажам попасть в катакомбы и/или башню, как только это произойдет, то автоматически будет засчитана победа «мирным», иначе, все стандартно, вы ищите убийцу, орудие убийства и комнату, где произошла трагедия. Вах Шадир - @LaionЭлизабет Грей - Winter Barns, Вольфи - @Bewrserk1989Анет Найт - @ArteiaВиктор - @BeaverКлуни - @Takahashi 11 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Вах Шадир Египетская мумия, прибыл на ДР Мавис. Один Осирис знает, почему с каждым пронежитым годом Вах Шадир становится все менее стройным. Сам он объясняет это так: «Я полнею, потому что накопленные знания и нежизненный опыт уже не помещаются в голове, и поэтому равномерно распределяются по телу.» Однако, несмотря на внушительные габариты, Шадир обожает вечеринки, танцы, и... Поухаживать за симпатичными ведьмочками, вампиршами и прочими представительницами неживого племени. 4
Кайра Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Элизабет Грей — Баньши, работает гувернянькой у Дракулы. А ведь она могла приличной баньши и предвестником беды, но вместо этого помогает одинокому отцу воспитывать дочку. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Berserk1989 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Вольфи — Волк-оборотень, прибыл на ДР Мавис. Вольфи - старый приятель графа, и Мавис росла у него на глазах. Как можно было отказать этому милому созданию в просьбе "покатасся на балсой собацке"? Хотя возраст оборотня уже давно не юношеский (Вольфи везде носит с собой комплект вставных клыков, да и прежде любимое сырое мясо вызывает у него несварение), в глазах старого шутника горит все тот же озорной огонь, что и в былые годы. Изменено 27 октября, 2016 пользователем Bewrserk1989 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Анет Найт Нелюдимая новая постоялица отеля Трансильвания, вампир Анет приехала туда с вполне конкретной целью. Девушка очень ждет "знакомства" с легендой среди монстров, а день рождения дочери этой самой Легенды играет ей только на руку. Что говорят про "затеряться в толпе"?.. Лирика Обычный неукрепленный чемоданчик, без гидрофобного покрытия и бурная реакция на зомби... Сразу видно новичка среди посетителей "Трансильвании". Завсегдатаи уже привычно относятся к ползающим рукам и огромным ножищам одного конкретного жильца, а эта уже успела перекинуться в летучую мышь от неожиданно представившейся возможности втемяшиться йети в колено! Решив поиспользовать наиболее мобильное обличие, новенькая подлетела к стойке, скинула мышиную форму и начала заполнять анкету. Отсчитав деньги за трехночное проживание, Аннет наткнулась на одного из посетителей, едва не сбив его с ног. Взглянув на него, она впала в ступор. - Чего смотришь? Никогда скелета не видела?! - Конечно видела!.. -пробомотала она с чуть притянутой улыбкой и подбирая выпавшие из раскрывшегося чемодана плотно обернутые тканью свертки. - Простите за этот казус. Скажите, а скоро начнется празднование? Я... Хотела-бы поздравить хозяев лично и отдать подарок чуть раньше. - Не знаю. Обычно начало в 9, порыскай по замку. - А точнее? Где Дракула, например? - Я скелет, а не сфинкс-наоборот или справочная! Изменено 30 октября, 2016 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Виктор — монстр Франкенштейна, прибыл на ДР Мавис.Что-о-о? Убийство? Какое убийство? Мы же только на днях фоткались для инстаграмма каких-то девиц! 5
Berserk1989 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) · Скрыто Скрыто 29.10.2016 17:13:36, Arteia сказал(-а): Лирическое отступление Я даже умудрилась биографию сочинить, но облом :(( Перс был-бы в высшей степени подозрительный >:DDD На правах оффтопа - уж не ван Хельсингидзе ли?)) Изменено 29 октября, 2016 пользователем Bewrserk1989 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 · Скрыто Скрыто 29.10.2016 22:15:00, Bewrserk1989 сказал(-а): На правах оффтопа - уж не ван Хельсингидзе ли?)) Опять-же на правах офф-топа: Нет, но это бы здорово все оживило! хDDD Нет, тут некто более клыкастый и НЕ НАСТОЛЬКО подозрительный :DDD29.10.2016 22:15:00, Bewrserk1989 сказал(-а): На правах оффтопа - уж не ван Хельсингидзе ли?)) Собственного сочинения, короче :))) Но из-за вас я не могу выкинуть из головы картину приходящего в отель косплеера ВанХельсинга хDDD Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 · Скрыто Скрыто 29.10.2016 22:27:27, Arteia сказал(-а): Опять-же на правах офф-топа: Нет, но это бы здорово все оживило! хDDD Нет, тут некто более клыкастый и НЕ НАСТОЛЬКО подозрительный :DDD Собственного сочинения, короче :))) Но из-за вас я не могу выкинуть из головы картину приходящего в отель косплеера ВанХельсинга хDDD Более чем согласен! Даже думал о похожем персонаже)) Но Ван Хельсинг - это...слишком серьезно. Тут бы реальо подошел ВанХельсингидзе или ВанХельсингович, имхо) [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 · Скрыто Скрыто Отредактировала сообщение, роль Мэйвис свободна Памятные медальки FM
Takahashi Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Клуни, сэр. Вы что-то хотели? Нет, сэр, граф Дракула в данный момент не может Вас принять, сэр. Я полагаю, Вам стоит обратиться в справочную. Хорошего Вам отдыха. О времени банкета Вас предупредят заранее, сэр. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - А точнее? Где Дракула, например? - Я скелет, а не сфинкс-наоборот или справочная! - Ииии..Эх! - буквально "выкатившийся" с лестницы Вах Шадир резко затормозил и, склонив на бок по птичьи голову, в восторге рассматривал новую постоялицу отеля. - Прошу простить мне мою наглость, мисс.. миледи.. фройляйн... пани - продемонстрировал он свои "глубокие" познания, и глаза его из-под бинтов засветились зеленоватым огнем. - Но я слышал, Вы ищете графа Дракулу? ! Анет 4
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) - Ииии..Эх! - буквально "выкатившийся" с лестницы Вах Шадир резко затормозил и, склонив на бок по птичьи голову, в восторге рассматривал новую постоялицу отеля. - Прошу простить мне мою наглость, мисс.. миледи.. фройляйн... пани - продемонстрировал он свои "глубокие" познания, и глаза его из-под бинтов засветились зеленоватым огнем. - Но я слышал, Вы ищете графа Дракулу? Хихикнув про себя прыткости многотысячелетней мумии, Анет улыбнулась, стараясь не смотреть на бинты, вдруг новый знакомый обидится. "Ладно, мумии после скелета и зомби удивляться глупо! Возьми себя в руки!".- Слух Вас не подвел, сэр?.. Простите, к сожалению не знаю вашего имени.!Вах Изменено 30 октября, 2016 пользователем R¡ddler 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Слух Вас не подвел, сэр?.. Простите, к сожалению не знаю вашего имени. - Вах Шадир. - с удивительной ловкостью склонился в галантном поклоне замотанный в бинты толстячок. - Вах Шадир, к Вашим услугам, мисс.. Можно узнать Ваше имя? Я - лучший друг графа Дракулы, и с удовольствием провожу Вас к нему. @Arteia,Спойлер обычно в ролевках не выделяют цитированием фразу. Ее просто копируют, вставляют и выделяют курсивом :) 4
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Laion Ок, но я пока сижу с телефона. Не подскажешь кодировку для курсива? :( - Вах Шадир. - с удивительной ловкостью склонился в галантном поклоне замотанный в бинты толстячок. - Вах Шадир, к Вашим услугам, мисс.. - Можно узнать Ваше имя? Я - лучший друг графа Дракулы, и с удовольствием провожу Вас к нему. Внутренне ликуя, девушка ответила. - Очень рада нашему знакомству! Меня зовут Анет Найт. - засунув несколько свертков в сумку и попросив зомби отнести чемодан в номер, она подошла к мумии чуть ближе, показывая, что готова следовать за ним- Я едва нашла дорогу сюда. А вы с графом, наверное, изучили окрестности вдоль и поперек? 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 @Arteia, Спойлер вот, [i]впв[/i] тег для курсива - Очень рада нашему знакомству! Меня зовут Анет Найт.... Я едва нашла дорогу сюда. А вы с графом, наверное, изучили окрестности вдоль и поперек? О, да.. И не только окрестности.. - Шадир хитро взглянул на Анет и зашептал: - Мы тут вообще все и всех знаем. Это так занятно, особенно когда в деревне танцы! Смертные так весело пугаются, когда я начинаю танцевать. Вы любите танцы, Анет? 4
Berserk1989 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Вульфи сидел библиотеке и посмеивался, читая сказку ужасов "Козёл и семеро волчат", как вдруг его слух уловил незнакомый женский мягкий голос, спрашивающий про Дракулу. Поначалу Вульфи не обратил внимания, как на лестнице раздался странный грохот и знакомый голос сказал:"Прошу простить мне мою наглость, мисс.. миледи.. фройляйн... пани, но я слышал, Вы ищете графа Дракулу?". Оборотень улыбнулся - опять старый ловелас взялся за старое. Однако, книжки - книжками, а поздороваться с новой гостьей, которая явно приехала на праздник, надо. Вульфи вышел из библиотеки и сразу увидел своего друга Ваха с милой девушкой с большими глазами как раз в тот момент, когда Вах Шадир зашептал девушке: - Мы тут вообще все и всех знаем. Это так занятно, особенно когда в деревне танцы! Смертные так весело пугаются, когда я начинаю танцевать. Вы любите танцы, Анет? Оборотень невольно расхохотался от услышанного: - Это потому что они не видели, как ты танцуешь ирландскую джигу - тогда бы они умерли не от страха, а от смеха. Добрый день, мисс Анет. Вульфи, к вашим услугам. Я так понимаю, вы приехали на праздник?- Вульфи, ожидая ответа, улыбнулся, показав ряд больших и острых клыков. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Bewrserk1989 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Это потому что они не видели, как ты танцуешь ирландскую джигу - тогда бы они умерли не от страха, а от смеха. - Да какая разница, от чего они умрут? - хохотнул Шадир и ткнул забинтованным пальцем в Вульфи: - Мисс Анет, это тот самый Вульфи.. Помните, из сказки про Красную Шапочку? Он у нас обожает сказки... Особенно о себе. Между прочим, Вульфи, я слышал, что ты издал очередной шедевр? "Волк и теленок?" Говорят, потрясающе! 4
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) О, да.. И не только окрестности.. Мы тут вообще все и всех знаем. Это так занятно, особенно когда в деревне танцы! Смертные так весело пугаются, когда я начинаю танцевать. Вы любите танцы, Анет? - Бывала пару раз на человеческих вечеринках с парнем... Давно. Наверное, после таких выкрутасов, на вампира за чьей-то шеей внимания не обращали? :DD Обращаясь к Вульфи: - Вы?! Вот неожиданность! Рада знакомству... Если что, тут одни кожа, да кости и пирожков нет! ХD Смутившись, Анет добавила. -Простите мою бурную реакцию, просто мне про вас в детстве часто читали!Упс простите, буду исчезать иногда. Я просто думала, что начнем все поздним вечером :(( Изменено 30 октября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Мисс Анет. Это тот самый Вульфи.. Помните, из сказки про Красную Шапочку? Он у нас обожает сказки... Особенно о себе. Между прочим, Вульфи, я слышал, что ты издал очередной шедевр? "Волк и теленок?" Я слышал, потрясающе! - Что верно, то верно - публика её приняла просто на "ура"! Однако я планирую сейчас сделать небольшой перерыв - редактор мне тут заявил, что у меня сюжеты одинаковые, и мне нужен "творческий отдых"! Ну нужен так нужен. Тем более что день рождения малышки Мавис не каждый день бывает... Но это ладно. Ты о себе расскажи, как твои изыскания? Дело в том, мисс Анет, - весело улыбнувшись, пояснил Вульфи, - наш замотанный друг - незаурядный химик. Вот уже несколько сотен лет он пытается найти новый бальзам для мумификации! Правда, почему-то получается шотландский виски... Интересно, почему? - ухмыльнулся оборотень, ткнув друга локтём в бок. 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Дорогая. Мейвис.. леди должна всегда держать спину прямо. еще пару кругов с книгой на голове и можешь быть свободна Баньши выплыла в холл отеля услышав Вольфи вернее его семейств,которое не возможно шумело. - Добрый всем вечер Элизабет подлетела к беседующим мужчине. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Что верно, то верно - публика её приняла просто на "ура"! Однако я планирую сейчас сделать небольшой перерыв - редактор мне тут заявил, что у меня сюжеты одинаковые, и мне нужен "творческий отдых"! Ну нужен так нужен. Тем более что день рождения малышки Мавис не каждый день бывает... Но это ладно. Ты о себе расскажи, как твои изыскания? Дело в том, мисс Анет, - весело улыбнувшись, пояснил Вульфи, - наш замотанный друг - незаурядный химик. Вот уже несколько сотен лет он пытается найти новый бальзам для мумификации! Правда, почему-то получается шотландский виски... Интересно, почему? - ухмыльнулся оборотень, ткнув друга локтём в бок. Анет не удержала смешинку. - За-то у этого рецепта будет больше ценителей ;) 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Ты о себе расскажи, как твои изыскания? Дело в том, мисс Анет, - весело улыбнувшись, пояснил Вульфи, - наш замотанный друг - незаурядный химик. Вот уже несколько сотен лет он пытается найти новый бальзам для мумификации! Правда, почему-то получается шотландский виски... Интересно, почему? - ухмыльнулся оборотень, ткнув друга локтём в бок. Мумия заметно сконфузилась. Конечно, под слоем бинтов этого не могло было быть видно, но.. Казалось, что сейчас Шадир шаркнет ножкой и зальется краской. примерно так - Ну ты же сам понимаешь, Вульфи... Алхимия - очень сложная дисциплина. - Шадир взял себя в руки и уже вполне бойко затараторил: - Бальзам - это очень уж сложный предмет. Всякая вещь - или есть, или нет. Но я никогда не пойму, в чем секрет.. Бальзам если есть. То его сразу нет. - Шадир вытащил откуда-то из-под бинтов бутылочку "Рижского бальзама" и поболтал ею в воздухе. - Путем сложной перегонки из него почему-то получается обыкновенный виски. Может, его нельзя пробовать во время перегонки? - Добрый всем вечер Элизабет подлетела к беседующим мужчине. - Ах, прелестная мисс Элизабет! А мы тут гостью встречаем.. Мисс Анет хочет встретиться с графом Дракулой. - Шадир тут же убрал бальзам обратно в бинты и послал воздушный поцелуй баньши. 3
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Добрый всем вечер Элизабет подлетела к беседующим мужчине. Анет побледнела, узнав мифологическое существо. -Здравствуйте! 2 Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Призрачные объятия достались Шадиру. - Как я рада вас видеть, а что баньши никогда не видели, о времена и нравы раньше мы были известны по все Ирландии. Девушка прочла краткую лекцию видимо привычка сработала, не легко столько лет учить и воспитывать дитя, без привычки всех поучать 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения