Berserk1989 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 — Странное? Дракула со вчерашнего дня не выходил из кабинета… По крайней мере, не вышел для того, чтобы встретиться со мной. - Видимо, один раз он все-таки вышел... И это был вообще последний раз, - Вульф одной рукой взял Виктора за локоть (до плеча Вульф не дотягивался), второй же он указал на китайскую вазу. - Боюсь, наш общий друг там... 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Beaver Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 — Боюсь, наш общий друг там… — А как он туда поместился и зачем влез? — удивленно спросил монстр, будто не услышав сказанное Вульфом. Вот же тормоз! — Он что, обернулся летучей мышью и не может вновь стать человеком? Ах, Виктор… Святая простота! Кажется, он еще не осознавал, что его друг превратился во что-либо (в данном конкретном случае в горстку пепла) в самый последний раз и навсегда. 5
Berserk1989 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 -Он что, обернулся летучей мышью и не может вновь стать человеком? Рука Вульфи невольно потянулась к морде, закрывая глаза. Кажется, он начинал вспоминать причину тех многочисленных шуток, объектом которых был Виктор. - Виктор, всё намного серьёзнее... Дракула мертв... В смысле, совсем мертв... Ну, то есть, я хотел сказать, что... Горстку пепла видишь? Вот это и есть наш граф. 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 - Ничего я просто почувствовала, она хотела опять зайтись в крике, так как Вольфи напомнил ей. - Я же баньши, она все же собрала поднос для своей подопечной и сказала, чтобы никто не говорил малютке о смерти ее отца. Девушка старалась не плакать и поплыла с подносом в комнату Мейвис 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 — Виктор, всё намного серьёзнее… Дракула мертв… В смысле, совсем мертв… Ну, то есть, я хотел сказать, что… Горстку пепла видишь? Вот это и есть наш граф. — Мертв? — недоуменно переспросил Виктор. — Как это? — Кажется, в его большой голове с маленьким мозгом попросту не укладывалось, как могучий (ну ладно, будем откровенны, не такой уж и могучий) Дракула мог распрощаться с не-жизнью. Тем не менее вроде бы смысл слов Вульфа начал доходить до монстра, и он еще раз внимательно посмотрел на горстку пепла. — Это что, шутка?.. 3
Berserk1989 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 чтобы никто не говорил малютке о смерти ее отца - Да...да, конечно, Элизабет... Побудь с ней... Оборотень почувствовал слабость в ногах. До него только сейчас дошел весь трагизм ситуации... Вульфи окинул взглядом библиотеку и тех гостей, что были в ней - сосредоточенную Анет, глуповато улыбающегося Виктора и... - Простите, мистер, - обратился Вульф к человеку с глупой прической. - Не расслышал, как вас зовут? 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Berserk1989 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) — Это что, шутка?.. Вульф понимал, что сейчас сорвется - новость о смерти друга, воющая гувернянька и ярость доброй некогда мумии доводила его почти до исступления, а тут еще это знаменитое тугодумие Франкенштейна: - Нет, Виктор, сожалею, но это не шутка. Он действительно мёртв. Скончался. Его больше нет. Он перестал существовать. Он испустил дух и отправился на встречу с Древнейшими. Он рассыпался в прах. Покоится с миром. Его метаболические процессы теперь история, - Вульф поймал себя на том, что его охватывает состояние, близкое к истерике...или животной ярости. - Он склеил ласты... Накрылся медным тазом... Отправился в последний путь! Покинул грешный мир и отправился в мир духов! Он! Полностью! Окончательно! Мёртв! Изменено 31 октября, 2016 пользователем Bewrserk1989 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Проводив взглядом Элизабет, Шадир сосредоточенно заглянул под крышку большой кастрюли, в которой варилось что-то очень соблазнительно пахнущее. " Ну хоть вопить перестанет" - подумал он об Элизабет. - "Пусть делом займется, Мэйвис успокаивает. На то она и гувернянька!" 5
Beaver Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 — Нет, Виктор, сожалею, но это не шутка. Он действительно мёртв. Скончался. Его больше нет. Он перестал существовать. Он испустил дух и отправился на встречу с Древнейшими. Он рассыпался в прах. Покоится с миром. Его метаболические процессы теперь история, — Вульф поймал себя на том, что его охватывает состояние, близкое к истерике…или животной ярости. — Он склеил ласты… Накрылся медным тазом… Отправился в последний путь! Покинул грешный мир и отправился в мир духов! Он! Полностью! Окончательно! Мёртв! В ответ на эмоциональную тираду Вульфа Виктор сначала изумленно разинул рот, переваривая услышанное, а затем прикрыл лицо руками и молча опустился в ближайшее кресло, отчего то надсадно скрипнуло, но все-таки вес выдержало. Плечи монстра беззвучно и едва заметно затряслись, будто он рыдал. 3
Berserk1989 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Плечи монстра беззвучно и едва заметно затряслись, будто он рыдал. Вульфу стало стыдно. Он сорвался на ни в чем неповинного Виктора, который, как и он сам, потерял друга. Он подошёл к гиганту и положил руку ему на плечо: - Прости, Виктор... Я не должен был на тебя кричать... Мисс Анет, - оборотень обратился к девушке, хранившей молчание. - Вы не могли бы принести стакан чего-нибудь покрепче? Если вас не затруднит, конечно... 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Beaver Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 — Прости, Виктор… Я не должен был на тебя кричать… Виктор поднял влажные глаза на Вульфа и торопливо утер слезы (потому что настоящие монстры не плачут!!1). — Ничего, ты не виноват, — сказал он, шмыгая носом. Затем послышался тяжелый вздох. — Я понимаю, что сам вывел тебя из себя, потому что я не очень умный. 4
Arteia Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Анет кивнула и прошла на кухню . Она попыталась улыбнуться Шадиру, но не была уверенна насколько естественно это вышло. Набрав стаканов (первый треснул у нее прямо в руках), она поставила их на поднос ивзяла первую бутылку наугад. Она плохо разбиралась в алкоголе... Из головы не выходила урна, которая, как в насмешку, стояла рядом с портретом... - Вах, я собо...- она прикусила губу. Эта фраза бесполезна.- там ваш друг Виктор присоединился... Изменено 31 октября, 2016 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 — Я понимаю, что сам вывел тебя из себя, потому что я не очень умный. Вульф ободряюще улыбнулся: - Не принижай себя, дружище, тебе это не идёт... Что-то наши друзья задерживаются на кухне, а ведь нам есть что обсудить... - Тут он обратился к парню с глупой прической: - Вы так и будете стоять здесь, или пойдёте с нами, мистер Икс? !Джонни 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Вернувшаяся Нэт поставила поднос на тумбу и увидела под ней что-то цветное не сочетающееся с ковром. Поддеб носком обуви, она вытащила этот предмет и подняла. Она решила оассказать о находке после разговора намечающгося разговора ребят с Джонни. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Вернувшаяся Нэт поставила поднос на тумбу - Благодарю вас, мисс Анет, - Вульф улыбнулся Анет и принюхался к бутылке - там оказался виски - и разлил в два стакана, один из которых протянул Виктору. - Выпей, дружище. Тебе это сейчас нужно. Я, пожалуй, тоже приложусь... Кстати, - оборотень почти отпил из стакана, когда вдруг повернулся к Анет, - вы не видели Клуни? Где его носит? 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Вах, я собо...- она прикусила губу. Эта фраза бесполезна.- там ваш друг Виктор присоединился... Старательно цепляющий вилкой кусок мяса из кастрюли Шадир вздрогнул, когда за его спиной раздался голос Анет. Мясо с чмокающим звуком упало обратно, а Шадир торопливо спрятал вилку за спину, оборачиваясь к Анет. - Я это... Тут вот.. - пробормотал он, но Анет, не дожидаясь ответа, уже вышла, и Шадир, бросив голодный взгляд на кастрюлю, поплелся следом за ней. 5
Beaver Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 - Выпей, дружище. - Спасибо, друг, - пробормотал Виктор и в мановение ока осушил бокал, толком и не почувствовав вкуса алкоголя в столь малой для монстра дозе. 4
Arteia Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 - Благодарю вас, мисс Анет, - Вульф улыбнулся Анет и принюхался к бутылке - там оказался виски - и разлил в два стакана, один из которых протянул Виктору. - Выпей, дружище. Тебе это сейчас нужно. Я, пожалуй, тоже приложусь... Кстати, - оборотень почти отпил из стакана, когда вдруг повернулся к Анет, - вы не видели Клуни? Где его носит? - Боюсь, что нет. - она налила себе стаканчик и отпила.- Знаете... Боюсь теперь я тоже не смогу читать детективы. Кстати, мистер Вульф... А граф умел гадать на картах? Таро, например? Она вытащила карту. Это была Императрица. - Я нашла ее на полу 5 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 -А граф умел гадать на картах? Таро, например? - Карты Таро? - Вульф взял карту из руки Анет и внимательно её оглядел, после чего обнюхал. - Странно...Тут смесь запахов, но я пока не могу понять, чем именно... Весьма хороший вопрос, мисс Анет. Граф - натура увлекающаяся, и круг его интересов весьма и весьма широк...был... Но, насколько я знаю, граф не верил в предсказания, а значит, эта карта не могла ему принадлежать. Нужно спросить у Элизабет или Клуни, они бы наверняка отметили это новое увлечение. 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 - А что означает в картах Таро Императрица? - Шадир, вытянув шею, наблюдал за манипуляциями Вольфи. - Может, он гадалку вызывал? 5
Arteia Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 - Нужно спросить Элизабет или Клуни Анет кое-как погуглила карту и прикусила губу. - Если вы не против, я поищу Клуни в комнате для прислуги .- Анет допила виски. - Я пока заберу карту, хорошо? 5 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 - Не принижай себя, дружище, тебе это не идёт... Что-то наши друзья задерживаются на кухне, а ведь нам есть что обсудить... - Тут он обратился к парню с глупой прической: - Вы так и будете стоять здесь, или пойдёте с нами, мистер Икс? - Еу, я Джони, а не мистер Икс, а вы его где-то видели? Кстати, куда вы собираетесь идти? 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 - Я пока заберу карту, хорошо? - Разумеется, мисс Анет, - Вульф протянул карту Анет. - Я хотел вам предложить то же самое. -Может, он гадалку вызывал? По морде оборотня пробежала тучка - как будто он вспоминал, и воспоминания были не из приятных. А может... - Что касается карты Императрицы - её значения очень запутаны, как, впрочем. и вообще колода Таро. Там, насколько я знаю, идет связь с любовью, личным успехом и отношениями - в прямом положении. В перевернутом же...всё наоборот. Хотя я могу ошибаться. А насчет гадалки... - Вульф в задумчивости потер подбородок. - Вполне возможно. Но тогда она бы вряд ли оставила карту. В конце-концов, отсутствие карты в колоде в ключевой момент может разрушить всё предсказание... - Еу, я Джони, а не мистер Икс, а вы его где-то видели? Кстати, куда вы собираетесь идти? Вульфи глубоко вздохнул. Ему нужно было успокоиться, а этот парень странно действовал ему на нервы. Как будто..."щекотал" животные инстинкты. - Лично я планирую найти гуверняньку - Элизабет. Конечно, она сейчас сидит с Мавис, но её присутствие нам просто необходимо. С вашего позволения, дамы и господа, я поднимусь в комнату именинницы (вы ведь помните, что у неё день рождения?) и приведу баньши сюда. Я быстро. Вульф вышел из библиотеки и прошёл через трапезную, направляясь к лестнице на второй этаж. 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 - Если вы не против, я поищу Клуни в комнате для прислуги .- Анет допила виски. - Я пока заберу карту, хорошо? - Что касается карты Императрицы - её значения очень запутаны, как, впрочем. и вообще колода Таро. Там, насколько я знаю, идет связь с любовью, личным успехом и отношениями - в прямом положении. В перевернутом же...всё наоборот. - Да забирайте. - Шадир пожал плечами, хотя этот жест практически остался незамеченным из-за множества бинтов и общей массивности фигуры мумии. - Только не потеряйте, вдруг это что-то важное означает? А я тогда пойду осмотрюсь в трапезной. Вах Шадир, когда начинал нервничать, всегда очень сильно хотел есть. А когда он был голодным, то все способности хоть к какому-то связному мышлению у него угнетались. Поэтому сложно сказать, что Шадир собирался найти в трапезной. Но вдруг повезет? Находку с картой Императрицы, однозначно, следовало обдумать, и не на пустой желудок. 4
Arteia Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Кивнув в знак благодарности, Нэт забрала карту и прошла в комнату прислуги и решила осмотреть полки и закутки. Ей было немного стыдно, но... Если она найдет здесь колоду, то она сравнит ее с имеющейся картой. 4 Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения