Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Нэт открыла люк и очистила от "земли". Стала лучше видна сенсорная панель и сам сейф Go,Johny, Go :D: 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Что-то, что должно принадлежать самому графу.. - Шадир задумался. Может быть, что-то из их находок может указать на код? 4
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Нэт кивнула. - Почему-то мне кажется, что карты... 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Порядковый номер карты в колоде? У нас был король, Император и Императрица. 3
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - 3, 4 и... Ну, королю свой номер, по большому счету не присвоен, наверное все-же дело не в номерах. Только смотри, тут 6 панелей для ввода. Значит, нам наших трех карт не хватит. Хм... Если сами карты приложить? 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 А что вводить-то? Цифры? Буквы? - Шадир попытался разглядеть то, что было изображено на панелях. 3
Berserk1989 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 ВопросОбъясните новичку - что за кубик? Кубик кидает мастер? Объясните пожалуйста)) Порядковый номер карты в колоде? У нас был король, Император и Императрица. Вульф снова попытался вспомнить колоду Таро... И почему он в юности увлекался не Таро, а покером? - Императрица - третий номер (гусары, молчать!), Император - четвертый, король - старшая фигура в младшем Аркане, всего карт 14, значит - это может быть цифра 14... 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) LaionРиддлер сказал, что не цифры, так что, по логике, надо приложить сами карты изображением вниз... Я тоже думала, что дело в номерах, спросила "6 цифр", а он "6, но не цифр" и сказал, что надо искать коллективно, иначе он зря старался и давал подсказки. Карты- первое, что в голову пришло. BewrserkКидаешь ты, просто вводишь нужный код, отправляешь с ним сообщение и перезагружаешь страницу. Сама только сегодня узнала :D Риддлер сказал, что не цифры, так что, по логике, надо приложить сами карты изображением вниз... Я тоже думала, что дело в номерах, спросила "6 цифр", а он "6, но не цифр" и сказал, что надо искать коллективно, иначе он зря старался и давал подсказки. Карты- первое, что в голову пришло. Нэт пожала плечами... Интуиция говорила, что нет Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Никаких кубиков. На дверца сейфа сенсорная панель с клавиатурой и 6 звездочек означающих символы которые надо ввести. Представьте себе iPhone который надо разблокировать, но используются не только числа но и буквы, русские естественно, хотя был соблазн сделать английские ¿) 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Вульф почесал в затылке: - Итак, у нас 3 куска карты из 6, и три карты Таро...Обрывки карт сюда точно не подойдут, значит, это карты...Что-то мне подсказывает, что Виктор, Клуни и Элизабет могли бы нам помочь...Но, - оборотень щелкнул пальцами, - мне надо кое-что проверить... Я сейчас! Вульф не стал тратить время на объяснения, и побежал в сторону Лунной веранды...правда, непонятно, зачем. Но чутьё говорило ему, что он должен там быть... 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Нэт проводила взглядом Вульфа. - 3И, 4И, 14К... Или опять не-то? Жаль праху не устроишь допрос с пристрастием... Шадир, я пока взгляну, что там за "тайный ход под лестницей", хорошо? Не знаю надо-ли, но брошу кубик Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Вульф прибежал на Лунную веранду, немного запыхавшись - возраст давал о себе знать... Он помнил, что здесь ещё не был, и принюхался, пытаясь абстрагироваться от других запахов... Ничего... Совсем ничего...Вульф покачал головой - что ж, он достаточно нанюхал за свою жизнь. Вульф решил вернуться к друзьям, занятым поиском секретного хода. Но что это? В полоске под журнальным столиком лежал увесистый том “Гадание на Таро для Чайников“. Вульф улыбнулся - нюх его, может, и подводит, но чутьё - нет Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Bewrserk1989 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 @Bewrserk1989, Спойлер чтобы бросить кубик, скопируй код вот из этого сообщения , отправь его, и обнови страницу. Внизу поста появятся розовые цифры. После этого пост можно редактировать, добавляя ответ по выпавшему результату. Шадир, я пока взгляну, что там за "тайный ход под лестницей", хорошо? - Эх, молодежь... Не боитесь вы ничего.. А вдруг там ловушка? Осторожней надо быть, осторожнее, торопыги. - пробубнил Шадир, топоча следом за Анет под лестницу и оглядываясь там, пытаясь найти что-нибудь, указывающее на потайной ход. 4
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 ВсемПочему мне кажется, что дело в том, что мы копируем код из поста выше? ХDD Нэт там уже скрежетала клыками, борясь с желанием притащить человечишку и ткнуть носом в "лестничный вопрос". Она дождалась Шадира и помотала головой. - Ничего.- "Может хоть на веранде Вульфу помогу." подумала она. ЭКСТРЕННОБЛИН, может совпадение, но ВВОДИТЕ В РУЧНУЮ. У меня сработало D8 1 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Вульф с томом "гаданий" подошёл к Анет и Шадиру, пытающимся найти потайной вход. Он встретил Анет, которая как раз шла ему навстречу. - Как ваши успехи? - Спросил Вульф, но, увидев кровь в глазах Анет, лаконично заключил. - Вижу, что не очень... 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 напомню что попытка у каждого одна, сорри Аннет 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Эм... Народ, а зачем вы в помещениях, открытых для поиска, кубики бросаете? тренируетесь?))) Я так поняла, кубик бросаем только по одному разу, чтобы найти то, что не лежит в обыскиваемых локациях - сейф и потайной ход. Она дождалась Шадира и помотала головой. - Ничего.- "Может хоть на веранде Вульфу помогу." подумала она. - Шадир, и сам видя, что ничего. загрустил. Казалось бы, вот-вот откроется какая-то тайна, и такой облом! Он попытался припомнить все, что было найдено ими в ходе расследования. - Как ваши успехи? - Спросил Вульф, но, увидев кровь в глазах Анет, лаконично заключил. - Вижу, что не очень... - Таро для чайников? - Шадир с интересом взглянул на книжку. - ТО есть тот, кто пользовался картами Таро, еще и не умел этого делать? Очень интересно... Видать, совсем уж кто-то отчаялся, раз картам решил довериться. В самой книжке ничего интересного нет? Какой-нибудь закладки, пометки на полях? 3
Berserk1989 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 02.11.2016 10:52:40, Laion сказал(-а): Эм... Народ, а зачем вы в помещениях, открытых для поиска, кубики бросаете? тренируетесь?))) Я так поняла, кубик бросаем только по одному разу, чтобы найти то, что не лежит в обыскиваемых локациях - сейф и потайной ход. Именно!))Для меня эти дайсы - новинка (да, я третий день слез с пальмы=)), вот и тренируемся. Искренне прошу прощения, если сбивает с толку, я не хотел. 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ничего, за-то появилась забавная теория Нэт вздохнула и сосчитала до 10 в уме. Даже монстра напугала!.. - Ну, может у тебя получится. Взгляд девушки упал на книгу. - Это с веранды? 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) - ТО есть тот, кто пользовался картами Таро, еще и не умел этого делать? Очень интересно... Видать, совсем уж кто-то отчаялся, раз картам решил довериться. В самой книжке ничего интересного нет? Какой-нибудь закладки, пометки на полях? Вульф кивнул головой: - Да, есть. Вот здесь, - оборотень протянул Шадиру открытую книгу.Страница была посвящена тому как используя таро можно получить ответ на любой вопрос. Были приведены разные примеры где разложенный аркан сопоставлялся с реальными словами. В частности, пример с вопросами на которые давался однозначный ответ ДА/НЕТ. Например расклад: Отшельник, Король Жезлов и Смерть отвечает на ваш вопрос НЕТ. - Ну, может у тебя получится Вульф с участием посмотрел на Анет - было видно, что девушка (как и все присутствующие) в тупике, и её это расстраивает. Он положил ей руку на плечо и сочувственно сказал: - Не расстраивайся, сейчас попробую... Подойдя к обследуемому месту, оборотень замер, как будто прислушиваясь, и вдруг резко ударил кулаком в стену. Ахтунг!Ребят, ввожу [dice="1d2"] - и ничего. Что я делаю неправильно? Или мастер поставил какое-то ограничение в коде? [dice="1d2"] Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Bewrserk1989 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Например расклад: Отшельник, Король Жезлов и Смерть отвечает на ваш вопрос НЕТ. - А Император, Императрица и Король Дисков? Они дают вместе какой-нибудь ответ? - Шадир с любопытством заглянул в книгу. 1
Кайра Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Это было так давно ответила баньши. Шадир вот вы помните, как стали мумией, я вот уже даже ен помню себя живой. Она вытянула приразрачные руки словно силясь увидеть на них плоть 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Это было так давно ответила баньши. Шадир вот вы помните, как стали мумией, я вот уже даже ен помню себя живой. Она вытянула приразрачные руки словно силясь увидеть на них плоть - Ну-ну, дорогая Элизабет.. Не нужно так грустить. Простите, если я лезу не в свое дело.. Но.. Вы любите графа Дракулу? - Шадир обернулся на слова баньши, которая, видимо, выйдя из задумчивости, обнаружила, что в трапезной никого нет и последовала за всеми под лестницу. - И чем плакать, лучше попробуйте поискать, может у Вас получится, найти потайной ход? КайраСпойлер, кубик 1d2 брось, пожалуйста)) 4
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Простите, мисс Эллизабет, вы не находили карту таро? Или еще что-то, что может оказаться полезным? И... скажите, а вы были тут при жизни? Может, вы обитали здесь до гибели? И... всегда ли именно вы присматривали за Мэйвис? "Мой дорогой, Вампиреныш..." никак не укладывался в общую картину, потому она решила проверить догадку, пока призрак не испарился. Beawer, С не русская? 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Вульф сосредоточенно бил в стену кулаком, и было неясно - то ли он и впрямь посчитал, что ответ кроется за стенкой, то ли он хотел заглушить какую-то мысль или воспоминание... Вдруг стена дала трещину. Оттуда явно повеяло легким ветром... - Друзья! - крикнул запыхавшийся Вульф, потирая ушибленный кулак. - Подойдите сюда! Кажется, я нашёл... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Bewrserk1989 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения