Berserk1989 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Вульф нахмурился - даже если допустить, что у Анет и был мотив для убийства, то это ещё ничего не доказывало - мотив нашёлся уже у троих. Он попытался вспомнить одну деталь... - Кольцо... Кольцо и открытка...кольцо, открытка и сердечко...- Вульф шептал как будто самому себе. Возможно, надпись "Э.Г." и "прости" уже сравнивали, но Вульф решил проверить догадку. Про Анет и её возможный мотив он забыл...на время... 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Ну почему обязательно Библию и святую воду? - примирительно буркнул мумий. - Можно просто колышек в коробочке... - но, поняв, что ляпнул совсем не то, что может успокоить рассерженную вампиршу, поднял руки в миролюбивом жесте: - Все-все-все! Неудачная шутка! Дайте мне стейк и я заткнусь надолго. 4
Berserk1989 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Хоть Вульфи и был занят поисками, его слух работал на полную. "Можно просто колышек в коробочке..." А ведь... - Кол мы не нашли... 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Кол мы не нашли... Она задумалась. -... Не мог-же он рассыпаться в прах с графом... Или мог?.. Но я не помню такого у того-же Стокера...- девушка хлопнула себя по лбу.- А ведь та-же вода могла оставить после себя брызги! Кол- пепел, отличающийся от праха... 4 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Кол мы не нашли... - Не нашли. Значит ли это, что его не было или что его выбросили , а может, и сожгли, когда воспользовались, чтобы уничтожить следы преступления? - Шадир по-птичьи склонил голову, рассматривая список имеющихся улик. А ведь та-же вода могла оставить после себя брызги! Кол- пепел, отличающийся от праха.. - А прах от чего остается? - поежился Шадир. - Я вот как-то не очень хорошо знаком с видами... Кхм... останков вампиров. 4
Berserk1989 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Не нашли. Значит ли это, что его не было или что его выбросили , а может, и сожгли, когда воспользовались, чтобы уничтожить следы преступления? - Есть еще один вариант, - Вульф осмотрел гостей долгим взглядом. - Прах перенесли в другое место. 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - А прах от чего остается? - поежился Шадир. - Я вот как-то не очень хорошо знаком с видами... Кхм... останков вампиров. - Если верить фэнтези, то это для нас просто... Нормально. Вампир рассыпается в прах... Хотя, по легендам -у Нэт побежали мурашки по коже- в общем, по легендам тело после кола оставалось, так и было вбито... В "кровать". 4 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 -А ведь та-же вода могла оставить после себя брызги! Вульф кивнул головой: - Если бы его убили святой водой, то действительно остались бы брызги. И поверьте - мы бы первые это почувствовали...на себе. 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) - Есть еще один вариант, - Вульф осмотрел гостей долгим взглядом. - Прах перенесли в другое место. -Тогда, могли остаться следы "пыли"?- Нэт хихикнула и перевела взгляд на Вульфа.- Или запах... Нос ты уже размял на нашем смертном "друге"... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) -Тогда, могли остаться следы "пыли"? - Верно, - Вульф встал со стула. - А ещё костюм (ну, если граф, конечно, не разгуливал голышом по дому). Мы видели костюм? Нет. Правда, - Вульф в задумчивости почесал затылок, - если одежда вампира превращается в прах вместе с убитым, то моя идея рушится как карточный дом... Но попробовать стоит! Вульф подошёл к вазе, в которой хранился прах Дракулы. Если прах переносили из другой комнаты, то в воздухе должны были остаться частицы запаха. Оборотень осторожно - чтобы не втянуть в себя сам прах - принюхался. Один раз нюх его уже подвел, но, может, во второй раз получится?.. Не получилось...Дьявольщина! Оборотень со злостью ударил кулаков в ладонь. "Я слишком стар...для этого дерьма"... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Bewrserk1989 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 - Есть еще один вариант, - Вульф осмотрел гостей долгим взглядом. - Прах перенесли в другое место. - ТО есть, это... Могло случиться где угодно? Даже в кухне? - Шадир представил, что убийство происходит рядом с жарящейся отбивной и почувствовал себя неуютно. ХСпойлер всем спасибо, до завтра!) 4
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Увидев досаду Вульфа, Нэт встала, обратилась летучей мышью (к счастью, она в таком облике могла видеть) и подключила нос и зрение. Вскоре полился поток ругательств, но, к ее счастью, на ультразвуке Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Вульф тяжело вздохнул - последние часы были сложными для всех. И тут его вновь осенило! - Виктор, - обратился оборотень к своему большому другу. - Ты сказал, что был на озере... Ты ведь там находил что-нибудь? 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 точно надо было плюнуть на планировку и перелететь 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 02.11.2016 21:06:42, Arteia сказал(-а): точно надо было плюнуть на планировку и перелететь Хорошие идеи всегда приходят слишком поздно)) Так, я на боковую, ибо мой отпуск закончился. Завтра попробую днём с работы выходить и следить за ходом. Надеюсь, Клуни и Элизабет объявятся - у них наверняка полно вещей Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Bewrserk1989 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 /на каком озере? кто был?/ 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Риддлер, если что просто аннулирешь. У меня самый читерный перс для такой ситуации и я не боюсь этим воспользоваться! ;) Услышав слова Вульфа, Нэт быстро вылетела из здания и взлетела на уровень крыши замка. Ночная тишь и полнолуние настраивали на созерцательный лад... Таинственный лабиринт возвышался на фоне зеленых и не очень просторов владений Дракулы, а башня словно стремилась пронзить небеса. Странно, что она не видела входа туда из замка... Может, тот тайный ход ведет туда? Вспомнив о деле, она устремилась к Звездному Озеру Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Вспомнив о деле, она устремилась к Лунному Озеру... ...А на перехват ей устремились двеигоргульи! /и озеро кстати "Звездное", а не "Лунное" / 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 ...А на перехват ей устремились двеигоргульи! /и озеро кстати "Звездное", а не "Лунное" Ты зараза! Вы видели когда-нибудь тормозящую летучую мышь? Если и видели, то не говорите об этом ей, ибо вы мигом станете свидетелем. Нэт развернулась и влетела в замок через окно. - Чтоб к вам прилетела стая голубей! 4 Памятные медальки FM
Takahashi Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Прежде чем отправиться на общее сборище безутешных детективов, Клуни обошел остальные комнаты - комнату Дракулы (и даже выглянул на балкон над библиотекой, чтобы проверить - все ли в порядке?), комнату Мавис. комнату для гостей «Готика», комнату для гостей «Погост». Вздохнул, делая для себя пометки - предстояла серьезная уборка. Да что там уборка.. почти ремонт. Клуни неодобрительно покачал головой - нужно напомнить ведьмам почистить светильники, и поторопить зомби-обслугу. 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Прежде чем отправиться на общее сборище безутешных детективов, Клуни обошел остальные комнаты - комнату Дракулы (и даже выглянул на балкон над библиотекой, чтобы проверить - все ли в порядке?), комнату Мавис. комнату для гостей «Готика», комнату для гостей «Погост». Вздохнул, делая для себя пометки - предстояла серьезная уборка. Да что там уборка.. почти ремонт. Клуни неодобрительно покачал головой - нужно напомнить ведьмам почистить светильники, и поторопить зомби-обслугу. Нэт-летучая мышь влетела в Клуни. Быстро вернув себе нормальный вид, она придала лицу самое что ни на есть суровое выражение. Надо задавать вопросы, пока он не растворился в стенах, а то опять высматривать по замку! - Колитесь, многоуважаемый Клуни.- Нэт достала рецепт гуляша с паролем, фото его жены и дочери и письма "Хозяину", а так-же романтические- на всякий случай- Что случилось с вашей женой и дочерью? И, я так понимаю, вы следили за графом? И не попадалось ли тебе улик? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Понимая, что ответа от Клуни она не дождется, пока тот не доделает записи, Анет решила внимательней рассмотреть имеющиеся карты таро 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вульф внимательно посмотрел на Анет. Что-то...Нет. Оборотень помотал головой. Глубоко вздохнул и сказал: Я тут попытался все уложить, но я мог что-то упустить. КартыКарта Таро «Сила» Карта таро "Император" Карту Императрица карту таро с Королем Дисков Я бы еще сюда добавил книгу "Таро для чайников", как свидетельство того, что использовавший карты - новичок в таро и стихи о картах таро, рассказывающие о том, что зарыто, будет открыто. Викторразрезанная аппеляция в патентное бюро от имени Виктора лист исписанной бумаги, похоже это черновик письма, кому адресовано не понятно, но краткое содержание письма примерно такое "Это не будет работать...", а дальше куча разных технических выкладок и каких-то формул. Лист бумаги с изображением хитрого механизма, подписанного лично Дракулой Тут тоже есть небольшое дополнение - Дракула за изобретение получил кругленькую сумму денег. Посмотрите в библиотеке - на столе там лежит грамота "Лучшему Изобретателю" И да. В этом списке нет еще одной бутылочки - с красной жидкостью, запечатанной пробкой с личным гербом Дракулы, которую я нашел на Лунной террасе. Я пока не знаю, что в бутылке, но.... Может все-таки мы ее вскроем? 3
Berserk1989 Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Я пока не знаю, что в бутылке, но.... Может все-таки мы ее вскроем? - Верно, - осторожно кивнул головой оборотень. - Давно пора проверить... Он осторожно сорвал печать и принюхался к содержимому... Вульф с раздражением поставил бутылку на стол. Запах... запах человека, витавший в воздухе, мешал его инстинктам! Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Bewrserk1989 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Вульф с раздражением поставил бутылку на стол. Запах... запах человека, витавший в воздухе, мешал его инстинктам! Шадир осторожно заглянул в бутылочку, как будто бы из нее сейчас мог выскочить кто-то, кто ухватит наглую любопытную мумию за нос и принюхался. Но запахи учуять ему явно мешали пропитанные бальзамирующим раствором бинты. 3
Рекомендуемые сообщения