Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Аннет же решила разбить зачеркнутые числа пароля следующим образом, чтобы получилось 6 групп: 4 12 6 5 1 1...набрал на панели сейфа слово "друзья", с напряженным вниманием следя глазами за красной цифрой в правом углу экрана. Возмущённо пискнув панель сменила цифру 5 на 4, сделав её ещё более красной. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Аннет же решила разбить зачеркнутые числа пароля следующим образом, чтобы получилось 6 групп: 4 12 6 5 1 1 Где? я пропустила что-то? 3
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Аннет же решила разбить зачеркнутые числа пароля следующим образом, чтобы получилось 6 групп: 4 12 6 5 1 1 4 - Император (Хозяин) 12 - Повешенный 6 - возлюбленный 5 - иерофант 1 - маг 1 - маг У нас найдены два младших аркана - короли кубков и пентаклей, и старшие - 3 - Императрица (хозяйка) 4 - Император (Хозяин) 0 - Шут 11 - Сила Хотя что нам это даст, не знаю. - покачал головой совсем расстроенно Шадир. 2
Beaver Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 — Ой! — Виктор лишь сейчас обратил внимание на свою подошву, к которой — чудеса да и только! — приклеился фрагмент карты еще в библиотеке. Отлепив его, монстр передал бумажку друзьям. — Извините, — сконфуженно пробормотал он. 1
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 / арканы считаются от нуля, а не от единицы / На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 — Ой! — Виктор только сейчас обратил внимание на свою подошву, к которой — чудеса да и только! — приклеился фрагмент карты еще в библиотеке. Отлепив его, монстр передал бумажку друзьям. - Седьмой? - Шадир подозрительно уставился на Виктора. - У нас уже шесть есть. По одному нашли я, Вольфи, Анет и Клуни, и два - Элизабет. / вообще-то арканы считаются от нуля, а не от единицы я от нуля и смотрела. Вон, Шут - 0 :)) 2
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 - с этой комнатой вплотную связана история с автомобилем... " Машина"? Что-то, какое-то слово, должно было повторяться 4 раза. 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Что-то, какое-то слово, должно было повторяться 4 раза. - Почему? - Шадир озадаченно уставился на вампиршу. - Почему именно четыре, а не шесть, к примеру? 2
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 - Сколько у нас всего подсказок, связанных с паролем? Рецепт гуляша, "Только истинные друзья"... Карты тоже к сейфу? Императрицу и короля кубков... Кто его нашел, кстати?.. Почему они означают "Да"? Получается, мы до чего-то додумались? 1 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 — Седьмой? — Шадир подозрительно уставился на Виктора. — У нас уже шесть есть. По одному нашли я, Вольфи, Анет и Клуни, и два — Элизабет. Виктор растерянно пожал плечами. — А почему у Элизабет два? 2
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 — А почему у Элизабет два? - Не знаю. Но у меня все ходы записаны! (c) Мне показалось, она дважды говорила о картах лабиринта. Либо она в расстройстве одну и ту же карту дважды посчитала, либо.. Темнит. 3
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Сколько у нас всего подсказок, связанных с паролем? Рецепт гуляша, "Только истинные друзья"... Карты тоже к сейфу? Императрицу и короля кубков... Кто его нашел, кстати?.. Почему они означают "Да"? Получается, мы до чего-то додумались? Конкретных подсказок, относящихся к паролю - две. - на рецепте гуляша и "истинные друзья". Но, поскольку карты Таро выпали всем, то скорее всего, они и указывают на что-то, не имеющее отношения к убийству, но возможно, на пароль или что-то еще тайное. Каждый нашел по одной карте: Я - короля Дисков (пентаклей), Элизабет - Короля Кубков, Вольфи - Императора, Анет - Императрицу, Виктор - Силу, Клуни - Шута. Кроме того, к таро относятся еще стихи о таро, книга "Таро для чайников" и неполная колода карт таро. 3
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) - Может седьмой кусок ведет к башне или иному скрытому участку? Или это где-то ПОД лабиринтом. Не зная, что еще тут можно сделать, Нэт плюхнула Императрицу и Короля Кубков рядом и тем временем проверила колоду Таро- не пропали ли там еще какие-то карты, кроме найденных дружной компанией Шерлоков (ну, ладно, будем честны, как минимум, она- Ватсон). Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 - Я слишком люблю крошку Мэвис, и не могу лишить ее отца сказала баньши платок могли и подбросить У нее все больше было подозрений, а именно она подозревал домоправителя 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) дело ясное, что дело темное Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я слишком люблю крошку Мэвис, и не могу лишить ее отца сказала баньши платок могли и подбросить У нее все больше было подозрений, а именно она подозревал домоправителя Шадир ухмыльнулся. В то, что Элизабет любит не только крошку Мавис, верилось с трудом, исходя из тех доказательств, которые были у них на руках. Но, во всяком случае, пока было не похоже, чтобы из-за этого Элизабет была готова убить графа. 3
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Нэт попробовала ввести "хозяин" 1 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 После того, как Аннет ввела слово ХОЗЯИН, панель пропищала, и возмущенно выдала в углу цифру 3, ещё более красным цветом, хотя куда уж краснее... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 - А в колоде только этих шести карт не хватает? - постукивая пальцами по подбородку, Шадир напряженно следил за тем, как Анет вводит еще один вариант пароля. - Это кто-нибудь проверял? Он отложил шесть карт в сторону и высыпал карты из колоды, сверяя оставшиеся с описанием из книжки. 2
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я уже пробовала, но ок... 1 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Виктор тоже попытался помочь друзьям в проверке колоды. 2
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Ничего сверхестественного, в колоде которую нашли, действительно отсутствуют карты которые нашли гости. И это усеченная колода, поскольку в ней присутствуют старшие арканы и только часть младших, которые с картинками. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 - И что это нам дает? - обескураженно почесал макушку Шадир. - Эти шесть карт каким-то образом ассоциируются с друзьями? 4... 12... 6... 5... 1... 1... Если смотреть, по каким группам объединяются карты, то 1 и 1 не может быть объединено, маг в колоде только один. Скорее, это 11 - Сила. И тогда разбить можно на шесть других кучек: 4 Император (Хозяин) 1 Маг 2 Монахиня (Верховная жрица) 6 Возлюбленный 5 Верховный жрец (иерофант) 11 Сила И опять не понимаю, что это нам дает. Смотреть сочетание карт Императора с остальными? 2
Beaver Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Го в лабиринт лучше, раз теперь все куски карты есть? 1
Arteia Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 А пустят? Кажется, Риддлер писал, что пропустят только всех вместе. Я правильно помню? и заходить нам надо будет в порядке таро наверное, хех. 1 Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения