Князь Вольтецкий Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 — Я бы не включал в список тех, кому можно верить, Томо, потому что она первой отдала голос против Терри. Ни с того, ни с сего. Вполне возможно, что это было сделано просто для отвода глаз. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - Странно, что Джек выступил против Гастера... - почему странно? - Элис перевела взгляд на Бена. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - Вон тот, который с мечом, кстати, странен и мне, хотя бы из-за каких-то слишком отчужденных попыток нас отсюда вызволить. То есть, несколько очевидно, что мечи тут не помочь... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Я бы не включал в список тех, кому можно верить, Томо, потому что она первой отдала голос против Терри. Ни с того, ни с сего. Вполне возможно, что это было сделано просто для отвода глаз. - Сразу? С первых же минут? - Как-то сомнительно... 2
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - Все злодеи носят красный меч, сказала Мейвис. Вейдер я смотрела фильм там он плохой 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 — Дарт Вейдер не любит бога смерти. Может потому что уже служит одному? — Йомэн даже бровью не повёл, когда оказалось что его голос оказался верным. Бывают же в жизни совпадения. — Пс, парень, не хочешь немного Звезды? 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - Йомэн, Томо, Гастер - им я верю. Мне все равно подозрителен вон тот , который с мечом. — Согласен, — Против своего в первом же раунде глупо выступать. — Приношу свои извинения Томо. И хотел бы услышать ваше мнение. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Все злодеи носят красный меч, сказала Мейвис. Вейдер я смотрела фильм там он плохой Мэйвис, тут не сказки.. К сожалению, это реальность. А если ты будешь все оборачивать в игру, то я начну подозревать тебя. 2
Фели Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 С квадратными глазами уставившись на Джека, развалившегося на диване и буквально храпящего во всю глотку, Ричард растерянно почесал затылок. Это было странно, но эй — кто он, чтобы судить? Взглянув на Тэрри, он ледяным спокойствием подошел к слабо вздрагивающему телу девушки и, наклонившись, поднял её на руки и отнес на тот же диван. Недолго думая, человек со вздохом стащил с плечи пиджак и набросил на неё. Происходящее удивляло его всё меньше и меньше. — Если «жертвенным агнцам» ничего не угрожает… — он хмуро уставился на старую подругу, съежившуюся и почти прижимающуюся к храпящему Джеку. — Полагаю, сущему придется поддаваться. 4
Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Я бы не включал в список тех, кому можно верить, Томо, потому что она первой отдала голос против Терри. Ни с того, ни с сего. Вполне возможно, что это было сделано просто для отвода глаз. — Даже, если так, — что мешало сменить голос или вывести на ничью с помощью другого участника троицы? 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - Все злодеи носят красный меч, сказала Мейвис. Вейдер я смотрела фильм там он плохой — Из красного у меня только трусы и кнопки на груди, Мейвис, да? Сначала воздерживаешься, а потом присоединяешься к мнению тех, кто точно невиновен? — Даже, если так, — что мешало сменить голос или вывести на ничью с помощью другого участника троицы? — Логично. Но от нее не было слышно потом ни слова. Она не принимала участия в дальнейшем обсуждении. Может, она и не принадлежит к оскверненным, но безумцем вполне может быть. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 — Из красного у меня только трусы и кнопки на груди, Мейвис, да? Сначала воздерживаешься, а потом присоединяешься к мнению тех, кто точно невиновен? Не мне одной не нравится, как Мэйвис заигрывается? 2
Darth Kraken Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Мэйвис - Вейдер Вейдер - Мэвис, Йомэн 2 Регалии
Серебряная Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) — Согласен, — Против своего в первом же раунде глупо выступать. — Приношу свои извинения Томо. И хотел бы услышать ваше мнение. - Аригатоо... Но я сказала это из-за того, что боялась странную девушку. У костра на заднем дворе она наговорила много плохого, пугала меня ножом, даже поранила одного из гостей вечеринки. Так что я и правда её боялась, здесь ничего личного. Томо не может помочь своим мнением, она почти ни с кем не общалась - так что скажет лишь за них, когда придёт момент. Девушка наклонила голову в знак того, что извинения приняты. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Серебряная 2
Atosamyc Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - Я вот думаю, что Мэйвис, ибо она слишком мало говорит. Хотя и про себя молчу. Но это потому, что мне плохо сейчас! Я всё ещё не могу смириться с тем, что сейчас происходит! 2 Як-цуп-цоп
Элесар Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 — Пс, парень, не хочешь немного Звезды? — Я видел один фильм, который начинался точно также и он мне не понравился, — честно признался Йомэн, прежде чем вновь погрузиться в непроглядные клубы белого дыма. 2
Фели Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 — Логично. Но от нее не было слышно потом ни слова. Она не принимала участия в дальнейшем обсуждении. Может, она и не принадлежит к оскверненным, но безумцем вполне может быть. — Разумнее справиться для начала с организованным меньшинством, и лишь затем выискивать одиночку, нет? — заметил Ричард, нахмурив брови. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Не мне одной не нравится, как Мэйвис заигрывается? - Да, но пока что я проголосую против Проклятого с мечом. Он ведет себя и потише Мейвис сейчас. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 - Я тоже вынесу на суд Мэйвис - вздохнул Джорди, - Сначала молчала, а теперь вдруг подхватилась. 3 Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 — Разумнее справиться для начала с организованным меньшинством, и лишь затем выискивать одиночку, нет? — заметил Ричард, нахмурив брови. — В плане того, что одиночка ни у кого не сможет найти поддержки, потому и менее опасен – да. В плане того, что в следующий раз нам может не повезти и убийств будет больше – нет. Все зависит от точки зрения. Я лишь прошу не забывать о существовании безумца. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 — Разумнее справиться для начала с организованным меньшинством, и лишь затем выискивать одиночку, нет? — заметил Ричард, нахмурив брови. Разумно. - кивнула Элис. - Пожалуй, я отдам голос против Мэйвис Она даже не пытается отвести от себя смешные подозрения. 2
Kurasagi Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Гастер (победивший наконец свой роутер) Удивился что он до сих пор живой, а может и нет.- Мэйвиссс... - Сказал он загробным голосом - Я выбираю тебя. " А кто это вообще" 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Мэйвис - Ричард, Гастер, Элис, Джорди, Вейдер, Дейл Джо(Проклятый) - Бен Вейдер - Мейвис. 3 Регалии
Серебряная Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Воздерживаюсь СпойлерРебят, простите за неактивность - у нас завтра праздник, и я тут готовлю!) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Серебряная 2
Фели Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Посмотрев налево, Ричард увидел сплотившихся против Мэйвис. Посмотрев направо, он увидел саму Мэйрис. Закатив зеленые глаза, рыжий кадет облегченно вздохнул. — А, к черту. Мой голос нихера не решит, но пускай Мэйвис. 3
Рекомендуемые сообщения