Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
— Я бы не включал в список тех, кому можно верить, Томо, потому что она первой отдала голос против Терри. Ни с того, ни с сего. Вполне возможно, что это было сделано просто для отвода глаз.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Вон тот, который с мечом, кстати, странен и мне, хотя бы из-за каких-то слишком отчужденных попыток нас отсюда вызволить. То есть, несколько очевидно, что мечи тут не помочь...

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я бы не включал в список тех, кому можно верить, Томо, потому что она первой отдала голос против Терри. Ни с того, ни с сего. Вполне возможно, что это было сделано просто для отвода глаз.

- Сразу? С первых же минут? - Как-то сомнительно...

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

-  Все злодеи  носят  красный  меч, сказала  Мейвис.  Вейдер  я смотрела фильм  там  он плохой

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
— Дарт Вейдер не любит бога смерти. Может потому что уже служит одному? — Йомэн даже бровью не повёл, когда оказалось что его голос оказался верным. Бывают же в жизни совпадения.

— Пс, парень, не хочешь немного Звезды?
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Йомэн, Томо, Гастер - им я верю.  Мне все равно подозрителен вон тот , который с мечом.

— Согласен, — Против своего в первом же раунде глупо выступать. — Приношу свои извинения Томо. И хотел бы услышать ваше мнение.

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Все злодеи  носят  красный  меч, сказала  Мейвис.  Вейдер  я смотрела фильм  там  он плохой

Мэйвис, тут не сказки.. К сожалению, это реальность. А если ты будешь все оборачивать в игру, то я начну подозревать тебя. 

• Нравится 2

Опубликовано

С квадратными глазами уставившись на Джека, развалившегося на диване и буквально храпящего во всю глотку, Ричард растерянно почесал затылок. Это было странно, но эй — кто он, чтобы судить? Взглянув на Тэрри, он ледяным спокойствием подошел к слабо вздрагивающему телу девушки и, наклонившись, поднял её на руки и отнес на тот же диван. Недолго думая, человек со вздохом стащил с плечи пиджак и набросил на неё.

Происходящее удивляло его всё меньше и меньше.

— Если «жертвенным агнцам» ничего не угрожает… — он хмуро уставился на старую подругу, съежившуюся и почти прижимающуюся к храпящему Джеку. — Полагаю, сущему придется поддаваться.

• Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Я бы не включал в список тех, кому можно верить, Томо, потому что она первой отдала голос против Терри. Ни с того, ни с сего. Вполне возможно, что это было сделано просто для отвода глаз.

— Даже, если так, — что мешало сменить голос или вывести на ничью с помощью другого участника троицы?

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
- Все злодеи носят красный меч, сказала Мейвис. Вейдер я смотрела фильм там он плохой

— Из красного у меня только трусы и кнопки на груди, Мейвис, да? Сначала воздерживаешься, а потом присоединяешься к мнению тех, кто точно невиновен?

— Даже, если так, — что мешало сменить голос или вывести на ничью с помощью другого участника троицы?

— Логично. Но от нее не было слышно потом ни слова. Она не принимала участия в дальнейшем обсуждении. Может, она и не принадлежит к оскверненным, но безумцем вполне может быть.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— Из красного у меня только трусы и кнопки на груди, Мейвис, да? Сначала воздерживаешься, а потом присоединяешься к мнению тех, кто точно невиновен?

Не мне одной не нравится, как Мэйвис заигрывается?  

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

— Согласен, — Против своего в первом же раунде глупо выступать. — Приношу свои извинения Томо. И хотел бы услышать ваше мнение.

- Аригатоо... Но я сказала это из-за того, что боялась странную девушку. У костра на заднем дворе она наговорила много плохого, пугала меня ножом, даже поранила одного из гостей вечеринки. Так что я и правда её боялась, здесь ничего личного. Томо не может помочь своим мнением, она почти ни с кем не общалась - так что скажет лишь за них, когда придёт момент.

Девушка наклонила голову в знак того, что извинения приняты.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Я вот думаю, что Мэйвис, ибо она слишком мало говорит. Хотя и про себя молчу. Но это потому, что мне плохо сейчас! Я всё ещё не могу смириться с тем, что сейчас происходит!

• Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

— Пс, парень, не хочешь немного Звезды?

— Я видел один фильм, который начинался точно также и он мне не понравился, — честно признался Йомэн, прежде чем вновь погрузиться в непроглядные клубы белого дыма.

• Нравится 2
Опубликовано

— Логично. Но от нее не было слышно потом ни слова. Она не принимала участия в дальнейшем обсуждении. Может, она и не принадлежит к оскверненным, но безумцем вполне может быть.

— Разумнее справиться для начала с организованным меньшинством, и лишь затем выискивать одиночку, нет? — заметил Ричард, нахмурив брови.

• Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Не мне одной не нравится, как Мэйвис заигрывается?

- Да, но пока что я проголосую против Проклятого с мечом. Он ведет себя и потише Мейвис сейчас.

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
— Разумнее справиться для начала с организованным меньшинством, и лишь затем выискивать одиночку, нет? — заметил Ричард, нахмурив брови.

— В плане того, что одиночка ни у кого не сможет найти поддержки, потому и менее опасен – да. В плане того, что в следующий раз нам может не повезти и убийств будет больше – нет. Все зависит от точки зрения. Я лишь прошу не забывать о существовании безумца.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Разумно. - кивнула Элис.  - Пожалуй, я отдам голос против  Мэйвис  Она даже не пытается отвести от себя смешные подозрения. 

• Нравится 2

Опубликовано

Гастер (победивший наконец свой роутер) Удивился что он до сих пор живой, а может и нет.
- Мэйвиссс... - Сказал он загробным голосом - Я выбираю тебя.

" А кто это вообще"

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Посмотрев налево, Ричард увидел сплотившихся против Мэйвис. Посмотрев направо, он увидел саму Мэйрис. Закатив зеленые глаза, рыжий кадет облегченно вздохнул.

— А, к черту. Мой голос нихера не решит, но пускай Мэйвис.

• Нравится 3

2sgt2jT.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...