Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Пишу куда ток могу, так, как нигде не могу найти решение. После обновление Скайрима, новый лаунчер не видит ни 1 из 2 моих видео карт. Ни знаю, что делать, так как, не видя карту, он ставит самые слабо-возможные настройки и не дает их менять. Помогите! 

Безымянный.png

Опубликовано
Понимаю, что проблема серьезная, но писать-то куда попало не нужно.
Есть тема и целый подфорум. http://tesall.ru/forum/399-tehnicheskie-voprosy/Перенес тему. 

Ноутбук? Навскидку
https://www.gamefaqs.com/pc/615805-the-elder-scrolls-v-skyrim/answers/300393-options-doesnt-show-my-graphics-card
http://steamcommunity.com/app/489830/discussions/0/312265327167916046/
Опубликовано (изменено)
02.11.2016 13:32:07, Октавий Шалидол сказал(-а):

Здравствуйте! Пишу куда ток могу, так, как нигде не могу найти решение. После обновление Скайрима, новый лаунчер не видит ни 1 из 2 моих видео карт. Ни знаю, что делать, так как, не видя карту, он ставит самые слабо-возможные настройки и не дает их менять. Помогите! 

Здесь не скриншот окна ошибки нужен, а технические данные... ноутбука? Операционная система 64 битная? DX11 поддерживается?

Изменено пользователем Torim
Опубликовано
02.11.2016 14:46:13, Torim сказал(-а):

Здесь не скриншот окна ошибки нужен, а технические данные... ноутбука? Операционная система 64 битная? DX11 поддерживается?

Вот, скрины. Точно не знаю, что надо. Этого хватит?

02.11.2016 14:46:13, Torim сказал(-а):

Модель ноута: Asus k53T.

02.11.2016 14:18:26, gkalian сказал(-а):

Понимаю, что проблема серьезная, но писать-то куда попало не нужно.
Есть тема и целый подфорум. http://tesall.ru/forum/399-tehnicheskie-voprosy/Перенес тему. 

Ноутбук? Навскидку
https://www.gamefaqs.com/pc/615805-the-elder-scrolls-v-skyrim/answers/300393-options-doesnt-show-my-graphics-card
http://steamcommunity.com/app/489830/discussions/0/312265327167916046/

Это пробовал( Кинул параметры компа, вроде, требования смотел, всего хватает. Да и мой ноут, хоть и староват, но все на изи тянет. Скайрим на ультрах минимум 40 фпс был(((

Безымянный.png

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Опубликовано
02.11.2016 17:02:14, Октавий Шалидол сказал(-а):

Можно подробнее?

Когда обновлял Скай (я). На ноуте тоже вылезла такая надпись. Вылечил установкой новых драйверов. И поставил в свойствах игры, совместимость с windows. Тыкаешь правый клик на ярлык, и там в свойствах выставляешь нужную операционку. 

Про NetFramework - 

https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=53344

Хотя скорей всего не в этом проблема.

Опубликовано
02.11.2016 17:07:08, Седой сказал(-а):

Когда обновлял Скай (я). На ноуте тоже вылезла такая надпись. Вылечил установкой новых драйверов. И поставил в свойствах игры, совместимость с windows. Тыкаешь правый клик на ярлык, и там в свойствах выставляешь нужную операционку. 

Про NetFramework - 

Спс, сейчас попробую) Скажи, а параметры норм? А то ноуту уже 4 года)  

Опубликовано
02.11.2016 17:07:08, Седой сказал(-а):

Про NetFramework - 

Эх, не помогло(((((

Опубликовано
02.11.2016 18:17:16, werr сказал(-а):

У тебя железо ноутбука значительно отстает от минимальных системных требований, тут драйвера едвали могут помочь.

Видно пора менять((( Эх, все игры прошлого года на изи шли.... Печально(((( Так жалко. Достойно мой ноут 5 лет+-0,5 служил(((

Опубликовано

Да, в любом случае на этом не пойдет. Слабый процессор, оперативной минимально надо 8 гб, а здесь  6. DX11.1 и винда 64 бит вот это соответствует.

[Offtop]

За это и не люблю ноуты, слабее десктопных и менять приходится все сразу.

[/offtop]

Опубликовано
02.11.2016 18:20:49, Октавий Шалидол сказал(-а):

Видно пора менять((( Эх, все игры прошлого года на изи шли.... Печально(((( Так жалко. Достойно мой ноут 5 лет+-0,5 служил(((

у меня двухъядерный процессор с GT 520 Скай этот спокойно тянет, правда у меня ПК. На минималках в 30-60 фпс шло. Правда лагало каждые секунд 5 ибо 4 гб озу всего. В общем, не надо комп менять. Это проблема у ноутбуков, в стиме об этом пишут. Решения не видел правда.

Опубликовано
03.11.2016 17:40:08, LevLeo сказал(-а):

Скай этот

Напомню, что Скай уже не этот, а у обновлённого гораздо жощще системные требования.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
03.11.2016 18:04:04, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Напомню, что Скай уже не этот, а у обновлённого гораздо жощще системные требования.

Вот у Disonored 2 да, жесткие системные требования, а этот Скай у меня спокойно идет на моем компе. Хотя я в него не играю, у меня такой Скай(для меня) красивее намного. Только вот решить проблему с вылетами и круто будет :)

Опубликовано
03.11.2016 18:48:23, LevLeo сказал(-а):

а этот Скай у меня спокойно идет на моем компе.

Не вводите людей в заблуждение. У человека проблема технического плана, ваши сказки ему не помогут.

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
03.11.2016 19:07:45, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Не вводите людей в заблуждение. У человека проблема технического плана, ваши сказки ему не помогут.

какие сказки? И да, это баг у всех. Кхм... практически у всех людей, у которых ноутбук. А так да, у меня на моем динозавре игра идет спокойно, и даже лучше, чем GTA V на 10 фпс...  В GTA V у меня 29-40 фпс, а не 30-60...

Опубликовано
03.11.2016 19:23:38, LevLeo сказал(-а):

какие сказки?

Вот эти:
03.11.2016 17:40:08, LevLeo сказал(-а):

GT 520 Скай этот спокойно тянет, правда у меня ПК. На минималках в 30-60 фпс шло.

03.11.2016 19:23:38, LevLeo сказал(-а):

у меня на моем динозавре игра идет спокойно, и даже лучше, чем GTA V на 10 фпс...

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
03.11.2016 19:37:14, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Вот эти:

Твое дело верить или нет. Мне норм, я играю :D И тот случай, когда человек с крутым, а может и нет компом, не верит, что у тебя так :D

Изменено пользователем LevLeo
Опубликовано
03.11.2016 21:08:46, LevLeo сказал(-а):

Твое дело верить или нет.

При чём тут моё дело? Это вы тут людей в заблуждение вводите. Вот из соседней темы:
04.11.2016 11:19:50, SICreef сказал(-а):

Вот, например, на моём древнем, 2010 года пк, с 8 gb оперативки, картой amd hd 6970 и процессором phenom x6 1090t, игра с текстур паком лэнгли, енб и кучей модов идёт 42-60 кадров в экстерьерах. А новое издание на ультрах и средних, 18-36 в экстерьерах и 54-70 в интерьерах. А всё из-за того, что эта игра жрёт немерено видеопамяти и часть этих текстурок ультрашных, есть в 4k, просто заапскейленых с 2k с добавленной резкостью. И вот всё это добро с новыми dx11 шейдерами и этими текстурками так забивает память, что часть не влезших данных в видеопамять, обрабатывается оперативкой. В итоге и выходит такой низкий фреймрейт.

А у вас с двухъядерным процессором и на видеокарте GT520, которая в десятки раз слабее, якобы 30-60 кадров в секунду. Притом что про GTAV вы тоже наврали, не может она столько выдавать на вашем железе.

msZfuf0E.gif
Опубликовано
04.11.2016 14:28:31, Scarab-Phoenix сказал(-а):

При чём тут моё дело? Это вы тут людей в заблуждение вводите. Вот из соседней темы:А у вас с двухъядерным процессором и на видеокарте GT520, которая в десятки раз слабее, якобы 30-60 кадров в секунду. Притом что про GTAV вы тоже наврали, не может она столько выдавать на вашем железе.

Ну а чье дело верить вам или нет? А люди сами могут включать крутую графику, а сами пишут что на низких включают и у них не идет. В ГТА 5 просто отличная оптимизация. А в Скайрим СЕ просто sweet fx сделали и динаичные тени. Вот и все.
Все, усмокойтесь. Я не хочу с вами оффтопить, главное у меня идет и мне хорошо, а ееверующие Фомы и так, и сяк не поверят. До свидания
Опубликовано (изменено)
04.11.2016 14:43:15, LevLeo сказал(-а):
А в Скайрим СЕ просто sweet fx сделали и динаичные тени.

Весело тут у вас... :haha:

P.S. SKSE и Sky UI тоже не идут из за изменений в графике. И куча всего остального...

Изменено пользователем Torim
Опубликовано (изменено)
04.11.2016 16:10:35, Torim сказал(-а):

Весело тут у вас... :haha:

а нет что ли? Мне на моем Скае с imanaginator'om больше нравится. Конечно теней не хватает, но в остальном-для меня красивее...

http://imgur.com/JqAbUCC

:-D  :D: Сделали ремастер и завезли немного багов-новая игра. :D: :-D

P.s. Ваша логика

Изменено пользователем LevLeo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...