Arteia Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Моник залезла в сумочку и достала маску в венецианском стиле, закрывающую все лицо, и одела. Затем она с нахальным видом оперлась локтями о стол, подпирая подбородок. - Что-то мне подсказывает, что сегодня всех вас сделаю я.- смешинки из интонации так и сочились Эту маску можно стащить и выкинуть Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 -Надеешься меня подпоить? - притворно возмутилась блондинка. - Но я тогда начну творить непотребные вещи! Ты не видел меня пьяной! -Полегче, мисс! - шутливо поднял ладони Уилл. - Вы понимаете, что угрожаете агенту ФБР? 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Atosamyc Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Мишель Эддисон Мишель с детства имела интерес к рисованию. Поэтому, девушка, заметив свой талант, решает в будущем стать художницей, что, кстати, так и делает. Как-то раз, дождливый, вечером, Мишель сидела в кофе, в который, она очень любила ходить, ибо то место являлась для неё "Местом вдохновения" . Там, она пила свой любимый кофе и рисовала то, что она видела за окном. Вдруг, мимо неё прошёл, явно куда-то спешивший мужчина. Девушке он почему-то сразу не понравился и что-то ей говорило: "Нарисуй...нарисуй...его..." . И девушка подсознательно стала рисовать того мужчину. Причём не зря! Так как мужик перед тем, как уйти, решил неожиданно выхватить сумочку у женщины средних лет, что, кстати он и сделал! Женщина, увидев то, что её ограбили, кричит охране: "Здесь вор! Помогите!". Но уже было поздно! Мужчины уже не было на месте преступления. Мишель, как свидетель, предъявила портрет того мужчины, который и украл вещь женщины. Что, кстати, и помог полиции поймать вора. После данного дела, полиция предложила девушке работать детективом-художником, помогая в поимке преступников, что та, согласилась. С тех пор, Мишель стала не просто художником, а детективом-художником. Вечером, когда Мишель собиралась отдохнуть и посмотреть свой любимый сериал про детективов, ей звонит начальник и говорит, чтобы она срочно прибыла на "Покер" и что явиться туда нужно срочно и без промедления! Девушка неохотно соглашается и отправляется туда, отвечая на то, что "Приказ есть приказ!"... Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Misha_47 4 Як-цуп-цоп
Chesh¡re Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Внезапный звонок мобильного телефона, оторвал Декстера от приготовления десерта, выслушав человека с той стороны, Декстер ухмыльнулся. — Ещё одна протеже? — и рассмеявшись добавил, — Да ладно тебе, ничего страшного, а я всегда рад новым знакомым. Завершив вызов, Морган хмыкнул, ещё раз улыбнулся, и сделав завершающий штрих в виде вишенки, которую положил сверху на блюдо, подхватил блюдо. Вплывая в комнату, где его друзья уже постепенно начали переходить на напитки покрепче, он сообщил — Вот так вот делаешь себе спокойно десерт, а тут звонит лучший друг. — он подмигнул Кэролин, — и сообщает тебе, что посоветовал кое-кому, подъехать но извинился что не сможет познакомить лично, потому что сильно занят... Пока Морган выдавал эту фразу, в дверь позвонили, и хозяин ушёл встречать новенького... 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 - В нашей компании прибыло! - улыбнулась Кэролин, поглядывая с интересом в сторону прихожей, откуда сейчас Декстер должен был привести новичка. 4
Chesh¡re Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Спустя не очень долгое время, после возни в прихожей, на пороге появился Декстер, следом за ним выглядывая из-за плеча, показалась девушка... — Прошу любить и жаловать, Мишель. Она отличная художница, её «наброски», иногда настолько хороши, что помогают сразу же найти преступника. К слову, за неё просил наш общий знакомый, которого в свою очередь попросил друг из полиции. Вобщем знакомьтесь общайтесь, а я пока принесут насколько новеньких колод. Ещё не распакованных, так что не надо мне тут потом... — Декстер засмеялся, и отправился на второй этаж, к себе в кабинет. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ник начала прикидывать, кого могло к ним принести. Кто может сделать их колоритную компанию еще колоритнее? Не то что бы это было обязательно, жизнь не всегда оправдывает законы жанра, но попытаться догадаться не грехКогда Декс привел новенькую, Ник приветливо помахала ей. - Моник. Очень приятно. (ииии слиняла, ибо занятие. ^^") 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 - Привет, Мишель. - Кэролин улыбнулась и помахала рукой приветственно. - Я Кэролин. Учусь и работаю в детективном агентстве. Присаживайся, угощайся. Тут еще остались бутерброды и вино. Жаль, к стейкам ты опоздала. 4
Berserk1989 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 - Это всё Декстер виноват - нечего было так вкусно готовить! - Уилл дружелюбно улыбнулся и протянул руку. - Уилл. Значит, художница? Очень любопытно. Где-то учились специально, или природный талант? 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Atosamyc Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 — Прошу любить и жаловать, Мишель. - Всем привет - помахала рукой девушка всем присутствующим. - Моник. Очень приятно. (ииии слиняла, ибо занятие. ^^") Девушка в ответ помахала рукой и присела, рядом с другими посетителями. - Привет, Мишель. - Кэролин улыбнулась и помахала рукой приветственно. - Я Кэролин. Учусь и работаю в детективном агентстве. Присаживайся, угощайся. Тут еще остались бутерброды и вино. Жаль, к стейкам ты опоздала. - Привет, Кэролин. Очень приятно с тобой познакомится! - улыбнулась девушка - ну а я работаю детективом-художником. Спасибо, но я не голодна - ответила она, изучая всех присутствующих - "вроде все нормальные по внешности" - подумала Мишель. 3 Як-цуп-цоп
Berserk1989 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Уилл с одобрением отметил изучающий взгляд Мишель - всё правильно, так и должно быть. - Мишель, а ты работаешь в полиции или в частном бюро? 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 — Итак сегодня, у меня дело кукольника. — Произнёс Декстер, расчищая стол от приборов и выкладывая карты, он подтянул папку с гербом полицейского департамента. — Ещё по стаканчику, — начал было Морган, но тут включилась плазменная панель висящая на стене. Похоже кто-то взломал домашнюю сеть. На экране появился человек в маске, точнее одна голова. — Я рад что вас заинтересовало это дело, — начал говорить неизвестный, голос которого естественно был искажен. — Попробуем оживить этот по истине дружеский вечер небольшой дозой адреналина. Каждый из вас был отравлен где и когда, не важно, — усмехнулся говорящий. — Важно лишь то, что если вы до утра не найдёте мне виновника, то вы уже ничего не сможете сделать. Вы будете, в лучшем случае в коме, в худшем... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Уилл с интересом смотрел на изображение, и хоть он держался спокойно, в его голове произошёл взрыв. Что за бред? Какое отравление? Какой виновник? - Морган, - с максимальным спокойствием начал Уилл, - я ценю твои старания по поводу вечера, но для Хеллоуина поздновато, а для первого апреля - рановато. 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 - Ребята, если у вас резко испортилось чувство юмора, может скажете сейчас?..- Ник с надеждой оглядела присутствующих 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 - А мне кажется, это не шутки... - Кэролин не отрываясь смотрела на экран. - Кто-то знает, Декс, что ты взял домой дело, и настроен очень серьезно. У тебя есть какие-нибудь мысли? 3
Berserk1989 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Уилл в задумчивости закурил - по своей профессиональной привычке он попытался построить психологический портрет "ведущего" - Итак, если это не шутка, то мы имеем дело с кем-то, которому очень важно это дело. Причём заметьте - он не сказал, кто из подозреваемых его интересует. Значит, он просто наблюдатель... Интересно... 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 - Значит, он просто наблюдатель... Интересно... - Мне кажется, "Просто" к этому психу не подходит... Его интересует найти виноватого и почему-то поскорее. - она потянулась к виски, повертела в руках и со стоном поставила на стол. Затем она засмеялась каким-то вымученным смехом, пытаясь разрядить обстановку- А знаете, я ведь смогу теперь отлично описать картину со стороны жертвы отравления... Наверное увидел черновики и решил "Вот чего нехватает!". Плагиатор недоделанный! 1 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 - Молодец, что не падаешь духом. - Слова ободряющие, но Уилл не был так уверен в своих силах. - Возможно, ты и права. Однако меня меня смущает то, КАК он пытается добиться цели. Вся эта театральщина, яд, время до утра... Как будто он нас проверяет на профпригодность. Однако, - опомнился Уилл, - с этим разберемся чуть позже. Морган, что за дело? 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Внешне Декстер старался никак не выдавать свою ... озабоченность происходящим, но будучи уверенным в том, что все что он приготовил точно не отправлено подозрительно оглядел гостей. Ладно, будем играть по правилам нашего неизвестного визави. Как я уже говорил это дело назвали делом кукольника. Странное название, однако, при изучении мест преступления складывается такое впечатление. Каждую жертву находили у неё дома, за исключением пожалуй одного случая, но он по мнению полиции, может быть и не имеет отношения к подозреваемому. Каждая жертва была девушкой, всего жертв семь. И каждый раз жертвы находили в одной и той же позе, за столом, уставленном чайным сервизом в компании игрушек. Жертвы всегда были обескровлены, до белезны кожи, и одеты словно куклы. Все жертвы были блондинками. Игрушки и прочая атрибутика, были всегда одними и теми же, словно их закупили оптом, вот только все эти товары давно сняты с производства. Лет десять пятнадцать назад. Кровь жертв была «слита» через паховую артерию. Но сексуального насилия, отмечено не было. Кровь кстати так и не нашли ни одной из жертв. У полиции есть пятеро подозреваемых косвенные улики так или иначе указывают на них. Полные досье, которые смогла собрать полиция приложены. Морган достал откуда то внушительную пачку бумаг, и положил на стол. Я сделал ксерокопии, для каждого. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 - Крови нет? Слита через артерию?! И существует периодичность, наверное? Вы понимаете, что это значит? Вампир с тупыми клыками, поэтому он орудует ножом и трубочкой! Самое забавное, что при всем этом папка не была даже приоткрыта. 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Уилл попытался представить себе такую картину и сохранить при этом серьёзное лицо. Не вышло... С улыбкой он протянул к себе папку, но открывать пока не стал. В его голове сразу мелькали сцены, которые, по его мнению, характеризовали убийцу: сумасшедшая мать, которая насильно устраивала такое "чаепитие" со своим ребенком....Нет, слишком надуманно. Хотя и реально. Безрадостное детство? В этом определённо ключ ко всему. 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 — Вобщем, дабы отвлечься от неприятностей, в виде неизбежной комы, или даже смерти предлагаю все-же начать играть, — мрачно пошутил Декстер, и стал раздавать карты, — а там глядишь все само образуется... О у меня две пары... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) - Ну что ж... - Уилл взял свои карты и посмотрел на них. Бред какой-то! Даже без замены? А он-то надеялся на техасский... - Жаль, что мы играем при таких условиях, а то я бы обрадовался - Грэм выложил карты на стол. - Большой стрит. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Berserk1989 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Ник взяла карты, пытаясь сосредоточиться на игре. С сожалением она отметила, что врят-ли от яда спасет чеснок... - 2 пары Изменено 2 декабря, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Кэролин молча вытянула карты. Странный способ убийства занимал ее мысли, поэтому она даже не сразу взглянула на карты, которые были у нее в руке. - Пара... - задумчиво протянула она.- Декс, скажи, пожалуйста - он кровь выпускал, когда они были без сознания или уже умерли? Усаживал, наряжал... Каким образом он их вырубал или убивал? 2
Рекомендуемые сообщения