Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Лично я изменений не чувствую, - покачал головой Уилл. - Может, действительно блеф? Однако, посмотрим, что у меня в этот раз...

- Лично я изменений не чувствую, - покачал головой Уилл. - Может, действительно блеф? Однако, посмотрим, что у меня в этот раз...Опять сет! Поздравляю, Морган. Кстати Моник, - Уилл постучал пальцем по папке с сообщениями по убийствам, - если говорить серьезно, то твоя теория о сексуальных отношениях развалилась. Почитай повнимательнее - девушки были девственницами. Подумайте - если бы их кумир пришёл бы к ним домой, они бы отнюдь не чай ему предложили...

• Нравится 1
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано (изменено)
Пока ребята играли партию, Ник полезла к ноутбуку Дэкстера и начала пересматривать видео. Жуткая фантасмагория, творящаяся на ее глазах навевала ужас... Но один нюанс привлек ее внимание.
- Ребят, а "Кролик"-то необычный... Новый и, не много ни мало, в стиле стимпанк! Ну, вы знаете, альтернативная история, развитие паровых технологий, уклон в староанглийский стиль ( викторианской, если конкретизировать)... Видите, характерные элементы? Кажется, точно такие "кролики" были нарасхват пару лет назад. Кстати.. Я видела такой костюм на аукционе недавно. Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

- И что это нам дает? Если недавно, то таких костюмов тысячи... - пожала плечами Кэролин. - Уж точно не о характере и не привычках убийцы говорит.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Ник покачала головой, на заявление Уилла.
- Совсем весело. Давненько я не перечитывала ужастики времен старого-доброго возрождения!.. Вот там кровь девственниц была в ходу.

- Стимпанк? Уж не является ли убийца поклонником компьютерной игры "Американ МакГи: Алиса"?

- Да ну тебя, это не единственный пример! - засмеялась Ник- Примеров произведений с этим уклоном не так много, но...
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

- Примеров произведений с этим уклоном не так много, но...

- В которых из них присутствует белый кролик и чаепитие? - ответил вопросом Уилл.

• Нравится 1
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

- В которых из них присутствует белый кролик и чаепитие? - ответил вопросом Уилл.

Моник задумчиво смотрела в стену...
-
Я знаю только Алису, но это уже чистая Англия... Может фанат той эпохи...
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано
-Декс, у тебя ведь оставалось мороженое в прошлый раз? Я свистну стаканчик, Ок?.. Вы пока играйте- с этими словами Моник встала и вышла на кухню.
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Она...она ведь не серьёзно, да? - Уилл с удивлением оглядел присутствующих. - Ладно, вернёмся к делу. Я считаю, что музыканта можно исключить - не могли же все семеро фанаток отказать ему в близости. Однако, если у кого-то есть контр-аргументы...

• Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано

— Думаю, что соглашусь с Уиллом, а по поводу костюма Кролика, скорее всего здесь надо обратить внимание на то, что в отличии от игрушек и прочего, это довольно современная вещь. Что может говорить об определенных чертах психики человека. — Ещё круг?

Декстер раздал карты (тройка).

• Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано (изменено)
Ник как раз вернулась из кухни, без мороженки.
- Простите, кусок в горло не лез, просто... У меня как раз в тот год последний недетективный роман вышел. И связан как раз с Англией той эпохи... Я сейчас стояла там и перебирала (точнее, спрашивала у мастера) не встречались ли у меня там белые кролики... 2 пары Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано (изменено)

Что может говорить об определенных чертах психики человека. — Ещё круг?

- А ведь ты прав, Морган, - протянул Уилл, беря карты, - я об этом не подумал...Ведь, если так посмотреть, то и старые игрушки можно купить на том же ибее...Пара. Хотя с другой стороны - моему деду 90 лет, и он человек старых правил. Однако современную технику - компьютер, смартфон, планшет - он освоил, и с большой живостью для старого человека практически без образования. Или ты ведешь к чему-то другому?

Изменено пользователем Berserk1989
  • Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

Девушка не стала ничего говорить, так как она не слышала никого, а была в своих раздумьях. Наконец, очередь брать свои карты. Девушка протянула карты. На этот раз было у неё... опять пара!!! Девушка психонула и резко швырнула карты об стол, после чего обиженно скрестила руки.

- Эх... не везёт мне в покере... - сказала Мишель - но по крайней мере это лучше, чем ничего...

Изменено пользователем Misha_47
  • Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

- Не расстраивайся, - попытался утешить художницу Уилл, - это всего лишь игра. Найди плюс, - Уилл улыбнулся, - зато тебе наверняка повезет в любви....когда выберемся из этой ситуации. А мы выберемся.

• Нравится 1
[color=#000080
Опубликовано

- Не расстраивайся, - попытался утешить художницу Уилл, - это всего лишь игра. Найди плюс, - Уилл улыбнулся, - зато тебе наверняка повезет в любви....когда выберемся из этой ситуации. А мы выберемся.

Девушка улыбнулась. Видать утешение Уилла, вытащила Мишель из колеи. Она оживилась и ответила.

- Может ты и прав! Надеюсь, что мы выберемся все отсюда живыми!

• Нравится 2

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

по поводу костюма Кролика, скорее всего здесь надо обратить внимание на то, что в отличии от игрушек и прочего, это довольно современная вещь. Что может говорить об определенных чертах психики человека.

- О каких чертах ты говоришь? Серьезно, я не представляю, как это связать.Что это современный, переигравший в компьютерные игры дебил? Ну ок, он купил старые игрушки в немыслимом количестве где-то сейчас. Кстати.. Игрушки и сервизы  во всех семи случаях одинаковые?  Расположение игрушек за столом одинаковое? Если игрушки одинаковые, то где он их столько нашел, при том, что они сняты с производства? А пятнадцать лет назад он, скорее всего, вряд ли задумывался о том, что именно таким образом будет использовать свой склад игрушек. Если.. Если уже не использовал. Были подобные случаи в то время, не проверяли?

Кэролин без особого энтузиазма взглянула на карты, вытащила пять штук, но даже не посмотрев, отложила в сторону, пододвигая к себе лист бумаги и ручку.

У нас есть:

семь случаев убийства, совершенных одинаковым способом. Все жертвы - блондинки 19 лет, девственницы, все - приютские, все были погружены в наркотический транс и обескровлены через паховую артерию. Все жертвы были найдены у себя дома, причем следов крови нигде не было, я правильно понимаю?

Меня знаете что смущает? Если их обескровливали уже ПОСЛЕ того, как усадили за стол (уже мертвого  человека так не усадишь, либо времени после смерти должно пройти не более нескольких минут), то куда девалась кровь? Ведь ни на одежде девушек, ни на полу ее нет. Откачивали в какую-то емкость через трубку? Но даже находящийся под наркотиком живой человек не даст присоединять какие-то трубки к паховой артерии. Тем более, они все были девственницы. Если же убийства происходили где-то в другом месте, то это должно быть где-то рядом. Скажем, на съемной квартире по соседству. Квартиры соседей проверялись? 

И у нас есть четверо подозреваемых. 

Музыканта мы пока отбрасываем. Действительно, если девушки были фанатками, то вряд ли все семеро были бы девственницами.

Блоггершу, думаю, тоже пока можем отбросить. Ни к чему привлекать к себе внимание снимками из даркнета. Да и опять же - зачем жертвам  звать незнакомую женщину к себе домой, если они просто обычные, ничем не выделяющиеся из толпы девушки? Не модели, не актрисы, которым известность бы была нужна и можно было бы их уговорить "попозировать" для блога. Обычные же?

Детектив... В его пользу, пожалуй, я могу привести тот же довод, что и за блоггершу - зачем так явно светиться с роликом, если знаешь, что на нем заснят именно ты, даже если и в костюме кролика? Сейчас существуют программы, позволяющие сравнивать походку, жесты человека с 80%-ной уверенностью. Детектив это уж точно знает. Сравнить движения "Кролика" и заснятого на видео детектива  достаточно просто. 

Остается священник. Который пятнадцать лет назад был замешан в преступлениях на сексуальной почве, подвергнут (предположительно) кастрации (химической или внушенно, мне кажется, не имеет особого значения). Сейчас он, якобы, перевоспитался и стал "белым и пушистым" настоятелем приюта.  Но именно поэтому, возможно,  преступления не стали носить сексуального характера. Может быть, именно отсюда и костюм кролика? Да и, как мне думается, в приюте старые игрушки можно найти с большей вероятностью, чем рыскать где-то по сети с объявлением - "Куплю партию старых игрушек"

- Две пары.. - наконец перевернула Кэролин карты и отодвинула их в сторону, хмыкнув с видом: "А кто-то сомневался?".

• Нравится 3

Опубликовано
- Да, но детектив м блоггерша - единсвтенные, у кого хилое алиби, - заметил Уилл,- да и твои доводы про "светиться"...не знаю, мне они кажутся надуманными. В конце-концов, это же интернет - клоака и сборник всей мерзости. Достаточно вспомнить видео про японку и осьминога. ..
  • Нравится 1
[color=#000080
Опубликовано

Хилое алиби, как мне кажется, как раз-таки не доказательство. Если ты убийца, то позаботишься о том, чтобы оно было железобетонным хотя бы на часть случаев. 

Кстати, сами блоггерша и детектив могут найти ссылку на ресурс, на который ссылаются?

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

- Парадокс... Кролик вырвался из своего расписания и влез в чужую нору, вместо того что бы затаскивать... Кстати, тот приют в котором жили девочки, еще работает?

- И психолог... Он не мог работать с кем-то из остальных подозреваемых? Сейчас или в прошлом? Кто того-же священника лечил или удостоверял, что это необходимо? И как он до другого города добрался? Мог ли он каким-то образом обмануть в том, что был там именно в то время?

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано (изменено)

- Костюм кролика... Если он достаточно толстый, то движения могли исказиться. А про кровь вопрос хороший.

Моник несколько минут зависала в папке, вооружившись карандашом, а когда, кажется, закончила, выставила измалеванные стрелочками и подчерками листы на стол.

- Психолог лечил кого-то из прокуратуры, а детектив уволен за неприемлемое поведение, не он ли его лечил? Музыкант- бывший патологоанатом, где именно работал? Не была ли практика у психолога и работа настоятелем у священника в одно время? Блоггерша Скай- единственная, кто даже теоретически не вписывается ни в одну цепочку. Разве что она из того-же приюта. И наркозависимость у девочек... Не психолог-ли их диллер?

- И, ёклмн, почему их начали резать именно  сейчас? Я не вижу ни одного повода, чтобы у кого-то резко пробудился психоз

• Нравится 1
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Где наркозависимость? - Кэролин  еще раз посмотрела на папки. - Об этом разве где-то говорилось? То, что их разово накачали, еще не зависимость.  И, извини, я не вижу связи между психологом и настоятелем и тем, а также  тем, что музыкант работал патологоанатомом, кроме лишь умения обращаться с трупами. Но, кажется, где-то уже звучало, что девушек усадили и обескровили еще когда они были живыми.

Давай тогда  твои предположения, конкретные? Времени у нас все меньше,  а сомневаться и отвергать разные уже прозвучавшие версии - нам не поможет приблизиться к разгадке.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

- Где наркозависимость? - Кэролин  еще раз посмотрела на папки. - Об этом разве где-то говорилось? То, что их разово накачали, еще не зависимость.  И, извини, я не вижу связи между психологом и настоятелем и тем, а также  тем, что музыкант работал патологоанатомом, кроме лишь умения обращаться с трупами. Но, кажется, где-то уже звучало, что девушек усадили и обескровили еще когда они были живыми.

Давай тогда  твои предположения, конкретные? Времени у нас все меньше,  а сомневаться и отвергать разные уже прозвучавшие версии - нам не поможет приблизиться к разгадке.

Ник придвинула к Керолайн лист.

- "...Первый подозреваемый Джарвис Пенниворд. Психоаналитик. Давно ведет частную практику, четыре из семи жертв, были его пациентками. Две из них проходили реабилитацию после наркозависимости". 2 "спалились", что с остальными? Это лишь гипотеза, но тем не менее. Мне просто кажется, что все ниточки так или иначе ведут к психологу- он мог работать со священником и знать о его проблеме, соответственно выбрать столь специфическое место для прокола. Психолог мог знать их адреса, они зарегистрированны у него в базе. Их увлечение музыкой. Разослать ссылки в даркнет- если есть электронная почта детектива и блоггерши, то почему нет? Опять-таки, если они его клиентура. Я не знаю, может я слишком накрутила, но у меня складывается впечатление, что нас хотят запутать и  именно у Джарвиса на то все шансы. Поправьте меня, если я ошибаюсь, я все-же не спец, но...

• Нравится 1
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Возможно... - Кэролин надолго замолчала, погрузившись в изучение папок. 

у нас еще ночной круг покера идет или уже новый начался? я за ночь бросала.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

у нас еще ночной круг покера идет или уже новый начался? я за ночь бросала.

похоже, ночной и я лишний раз бросила

• Нравится 1
Памятные медальки

FM

Опубликовано
Согласно досье, психоаналитик вполне мог лечить или работать в той клинике, где был священник.

Патологоанатом работал в городской клинике, в той части города было первое убийство. Но клиника закрыта поскольку была благотворительной, частной, не государственной.

Девушки обычные, за исключением того факта, что были девственны, не смотря на наркозависимости и прочее.

Ссылок больше нет именно по этому сохраняется анонимность каждая трансляция, это новая ссылка.

Приют к слову закрылся года два назад, и спустя где-то месяц произошло первое убийство.
  • Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...