Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девушка улыбнулась.

- Ой, прости, перепутала! Но что насчёт досье, подозрение у меня идут именно на детектива. Может быть, он продумал всё так, чтоб все подозрения пошли именно на других подозреваемых. - привела свою точку зрения Мишель.

Изменено пользователем Misha_47
  • Нравится 3

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

- Резонно, - кивнул головой Уилл. - В принципе, это возможно - Знаний и умений у него на это хватит. Вопрос только - зачем?

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Моник задумалась над теорией Мишель

- Говорят-же, что он был уволен из полиции за слишком жестокие действия. Хм... А какого рода были эти действия? Я сразу предположила, что дело в повышенной импульсивности, вроде- избил подозреваемого на допросе... Но что если они были тщательно спланированы, типа ловушки?.. Тогда да, нет только подтвержденного мотива.- она тяжело вздохнула.- Но тут всем нехватает мотива. Опять-таки, может это что-то, из-за чего резко закрыли приют?

• Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

О, и Кэрри, будем считать, что мы поспорили до этого, на шоколадку?- подмигнула Ник.

Кэролин в некотором сомнении посмотрела на свои карты, так, как будто бы сейчас они вдруг,как по мановению волшебной палочки станут совершенно другими и сконфуженно кашлянула: - Ээ... Ну да, на шоколадку.  А девушки были все из одного приюта разве? Из того самого, где был настоятелем наш священник?

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Из обсуждалки:

B:Народ, я, может, упустил какую-то строчку, но девочки воспитывались В ОДНОМ приюте или разных? Что их потом разбросало, я понял, а вот их "исходная точка"?

R:В одном, да.

Мое упущение...

А с священником вопрос... И тогда уж и с психологом, на самом деле :sweat:

Увидев взгляд Кэролин, Моник хихикнула.

- Если это галлюцинация, то коллективная

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

- Тогда они вполне могли без опасений впустить его в дом.  Что, кстати, с  нападением на одну из девушек, из-за которого ей потребовалась помощь психолога?  И из-за чего была депрессия у еще одной девушки, не известно?

• Нравится 3

Опубликовано
— По поводу детектива, в досье написано
Чрезмерная жестокость и превышение необходимых мер при задержании. Приют закрыли потому что финансирование порезали.
  • Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Чрезмерная жестокость и превышение необходимых мер при задержании.

- Если так, то детектив бы зверски убил своих жертв, но убили то жертв аккуратно. Хотя опять же, детектив мог бы всё продумать.

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано (изменено)

- Короче. в пользу (точнее, в подозрительность) психолога:

1)мед.образование (психологи могут выписывать лекарства)

2) усугубляющая методика лечения

3)знакомство с жертвами, 4 из 6-7 с дальнейшим контактом.

4) мог что-то знать о методиках работы прокуратуры

5) мог сымитировать серийника ввиду психологического образования и работы в психиатричке (вероятно знакомство со священником, но не факт)

Священник:

1) чрезвычайно криминальное прошлое (изнасилования, убийства под огромным вопросом)

2) вероятна повернутость на... половой теме

3) знаком со всеми жертвами (кроме выбивающейся из ряда, наверное)

4) наверняка что-то знал о методах работы прокуратуры

Дополните, если я что-то упустила

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Если бы это был священник, было бы очень просто. Но ни психолог, ни детектив у меня не связываются в цепочку с убийствами... - Кэролин задумчиво сделала еще глоток из бокала.

Мастер, а подсказки еще будут? :sweat:

• Нравится 2

Опубликовано
Ник хлопнула себя по лбу.
- Ну я и!.. Так, вспоминаем, были-ли в последнее время крупные увольнения в прокуратурах? Конкретно последние года 2-3. И кто подал жалобу на психолога, в том деле, которое замяли? Если это девочки- все сходится!
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Откровенно говоря, я очень сомневаюсь в том, что психолог, даже если его методы лечения были не самыми законными, пойдет на серийное убийство, да еще и в таком антураже, даже если кто-то из девушек и подал жалобу или иск. Да и из семерых лишь четверо были его клиентками. За что  еще троих убивать?

• Нравится 2

Опубликовано
- Чтобы подставить психа! Священник- идеальный клиент. Кто скажет, что он не мог заменить один психоз другим?
- И ты забыла- он работал в их приюте
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано (изменено)

- Чтобы подставить психа! Священник- идеальный клиент. Кто скажет, что он не мог заменить один психоз другим?

- И ты забыла- он работал в их приюте

- Ну... тогда, вроде бы всё сходится! - согласилась Мишель.

Изменено пользователем Misha_47
  • Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

— Как не прискорбно это говорить, но если мы не определимся с подозреваемым, то можем и не встретить рассвет. В итоге, кто у нас основной подозреваемый? — Декстер, принес с кухни закуски и ещё одну бутылку.

Но подумав, отставил алкоголь, и пошел ставить чайник.

• Нравится 1
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
- Дэкс, ну так нечестно... Кто подал ту замятую жалобу и не увольняли ли кого из прокуратуры в последние пару-тройку лет? Потому что под последнее подпадает только детектив. Я могу сказать, что психолог, но слишком большие белые пятна. Без этого он равен по вероятности со священником
  • Нравится 1
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Я понимаю, что мы играем с огнём...но другого варианта я попросту не вижу. Вот в упор не вижу! Я считаю, что это священник.

• Нравится 1
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

- Детектив исключается - как верно заметили ранее, у него не хватило бы терпения всё это сделать. Психолог...мог. Теоретически. В его пользу говорит тот факт, что мы так и не смогли напрямую связать хоть одного подозреваемого, костюм кролика в стиле стимпанк и избавление девушек от крови. Но мотива нет до сих пор. Остаётся священник - тут хотя бы намек на мотив есть...

• Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано
Когда решение было принято, то на лэптопе Декстера прозвенело оповещение о том что пришл емэйл с неопознанного адреса. Морган открыл письмо и увидел ссылку, перейдя по ней, открылся браузер, запустив видео звонок. Выведя изображение на телевизор, Декстер взял стакан с виски, и стал смотреть...

Это была полутемная комната, посередине которой сидел, привязанный по рукам и ногам к стулу священник. На которого была направлена, пожалуй единственная в помещении лампа. Рот был заткнут кляпом, и завязан. Сзади подошёл ранее уже появлявшийся человек в маске. Но подошёл так, что за силуэтом священника, было не видно фигуру. На экране опять было только лицо в маске, и священник на стуле.

— Ну что же, надеюсь вы сделали правильный выбор. — Все тот же искаженный голос, — не хотите ли исповедаться, святой отец. — с этими словами, неизвестный сдернул повязку с лица священника.

Преподобный печально посмотрел в камеру. Но говорить ничего не стал...
На память!

And something Else

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...