Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Два вопроса. Во первых по поводу поиска подземелий. Если я еще не нашел часть из них, я мог становиться туда в очередь и попаду ли я в них - в те  что не нашел?

Из сундука вытащил странную бронь 50 уровня 150 чемпионских. Я до этих уровней еще не скоро дойду. Она представляет какую нибудь ценность, т.е. стоит ее хранить, или продать?

Изменено пользователем Sociolog
Опубликовано
14.12.2016 19:45:23, Sociolog сказал(-а):

Два вопроса. Во первых по поводу поиска подземелий. Если я еще не нашел часть из них, я мог становиться туда в очередь и попаду ли я в них - в те  что не нашел?

Из сундука вытащил странную бронь 50 уровня 150 чемпионских. Я до этих уровней еще не скоро дойду. Она представляет какую нибудь ценность, т.е. стоит ее хранить, или продать?

1. Там как то они пачками становятся доступны. Открыл подземелье своего альянса - получил два родственных из других. 

2. Зависит от того, что за броня. Но скорее всего, к тому времени, как дорастешь, уже много таких насобираешь, так что можно  продать. Или в банк положить. Но можно предварительно линкануть в гильд-чате  - вдруг что то ценное?

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
14.12.2016 22:11:54, Darth Kraken сказал(-а):
а можно как-то побегать по квестам в соло, что-бы эти рандомы сбоку не мельтешили?

Играть в 3-4 часа ночи. Ну или играть на NA, где пока наше полушарие живет все спят, и то есть шанс, что кто-то да проскочит. Это как бы ММО, там люди бегают  :crazy:  А вообще гвест ГМ, ГБ и главный имеют выделенные локации, где хош не хош оказываешься один.

• Нравится 5

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
14.12.2016 22:11:54, Darth Kraken сказал(-а):
Я тож не очень умный, и потому спрошу - а можно как-то побегать по квестам в соло, что-бы эти рандомы сбоку не мельтешили?

я как-то раз видел людей зачищающих локацию и периодически кричащих "GET OUT!!!! THIS IS OUR PLACE!!!!!!"

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
15.12.2016 00:19:42, Omegon сказал(-а):

Играть в 3-4 часа ночи. Ну или играть на NA, где пока наше полушарие живет все спят, и то есть шанс, что кто-то да проскочит. Это как бы ММО, там люди бегают :crazy: А вообще гвест ГМ, ГБ и главный имеют выделенные локации, где хош не хош оказываешься один.

Легиоша, у меня к тебе ряд вопроосов.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.12.2016 06:40:38, Black Widow сказал(-а):

Легиоша, у меня к тебе ряд вопроосов.

Я вас внимательно читаю :JC_coffee:

Опубликовано
итак.
1. Что нынче лучше стам НБ - мама ночи или хундинг, будет ли разница? Сприганнов не предлагай, я не могу их фармить у меня психоз.
2. Хундинг× Офидиец×МА или что то через монстр сет?
3. После круел флурри, если МА кинжалы, какую дотку лучше вешать для гарантированного прока? Ядовитую стрелу?
4. Какой спам скилл взять стамине на рейндж, если в мили дамажить религия не позволяет?

Не могу перейти порог в.... 10 к ДПС, но хочу играть кошкой.

ПС гайды читала но охота с кем то живым пообщаться.
*
5. Да и еще... говно трейт... если трейт шарпенед, сильно прибавится в ДПСе? проклятый фарм.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.12.2016 06:46:10, Black Widow сказал(-а):
итак.

1. В нонишнем патче мама ночи. Шибко уж много роли стала играть пенетра, но если кто-то еще в группе ее носит то лучше упаковаться в хундинг или ТБС.
2. Мой носит: 5х ТБС/мать по обстоятельствам, 2хВенигрет, 3хВО через бижу, оружие МА в идеале все на шарпу. Лук может быть инфьзед, если другого нет, один из дуалов может быть присайз/нирн если на шарпу не дали. Если оба дуала на шопопало, лучше купить леки кинжалы на шарпу и сделать спам через сюрпрайз атаку. Ходят слухи что в качестве монстра топчики одевают нынче Краг, но мне его не дают никак в медиум дивайне, шоб проверить.
И да 7х средняя, в топку андантов даешь крит!
3. Все доты лучше провешивать после флури. Флури - лайт- ловушка, флури - лайт - рендинг слешес, - флури - свап панели - поизон стрела - лайт - эндлесс хейл - свп панели - флури - лайт - ловушка и т.д. и т.п. Обновлять кальтропы по откату обычно каждые два круга ротации, поддерживать шифонинг а то прощай стамина (особенно если кот), каждые четыре лайта спускать фокус (раньше ассасин вилл наносил магический урон и был не торт, теперь он жарит хворью поэтому дает неплохой прирост дпсу спускать однозначно. удобно сдавать сразу после поизон стрелы), сразу обновлять для минор берсерка. Перед спуском ульты (давнбрейкер/ренд на ваш выбор) прожать флури, обе ульты дают дот и его тоже хорошо бы бафнуть.
С этой ротацией последний полоток 39.8 на мантикоре до первого погружения, а потом ееее вайп я в яму прыгаю.

• Нравится 2

Опубликовано
Млять пианино. Спасибо, ты настоящий друг. Буду тренироваться. Был же 30 к ДПС куда что делось.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.12.2016 07:08:35, Black Widow сказал(-а):

Млять пианино.

А то :crazy:

15.12.2016 06:50:35, Black Widow сказал(-а):
если трейт шарпенед, сильно прибавится в ДПСе?

Да.

Опубликовано

А!
4. Снайп. Если в группе есть стамплар, то ядовитый морф, если нет, то фокус аим. Это последняя хрень из лука если что. И вот у Nos'a есть занимательнй билд на тему стам-нб в рейндже с приличным дпс.

• Нравится 2

Опубликовано
15.12.2016 07:29:44, Omegon сказал(-а):

А!
4. Снайп. Если в группе есть стамплар, то ядовитый морф, если нет, то фокус аим. Это последняя хрень из лука если что. И вот у Nos'a есть занимательнй билд на тему стам-нб в рейндже с приличным дпс.

Ну все, спасибо, я нетрйлизована до конца недели точно.  :air_kiss:

ПыСы и с тебя фотка на календарь :)

А то возьму аренную)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.12.2016 07:33:15, Black Widow сказал(-а):
ПыСы и с тебя фотка на календарь :)
А то возьму аренную)

Так на арене самый пин-ап! :D:

• Нравится 1

Опубликовано
15.12.2016 07:08:35, Black Widow сказал(-а):

Млять пианино. Спасибо, ты настоящий друг. Буду тренироваться. Был же 30 к ДПС куда что делось.

Вкачай стамина-сорку. Никаких пианин, самохил, стабильный дпс, отличное аое, повышенная скорость и крутые спецэффекты.

• Нравится 3

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
15.12.2016 10:05:43, Casual сказал(-а):
Никаких пианин, самохил, стабильный дпс, отличное аое, повышенная скорость и крутые спецэффекты.

Прибавлю: бюждетное прохождение арены на энтузиазме 0 банок, 0 смертей, 0 сигилов. Берите пока не понерфили  не пожалеете.

• Нравится 2

Опубликовано

Продолжу рубрику,

С крафтом Я вроде разобрался, но не очень понимаю где искать улучшения.

Конкретно нитки для улучшения средней брони

Так же вопрос, уровень произведенных доспехов зависит навыка ? или от материала из которого мы творим ? (При условии что количество материала максимальное)

Или же как раз уровень растет от ниток ?

Ну и совсем уже, может кто сваяет средние доспехи на 30 уровень потому как сам делаю доспехи на несколько уровней ниже, или проще дотерпеть в чем попало до 50?

А то одет как разноцветная побирушка что выпало то и носим. 

P.S. Смотрел видео на youtube, но эти моменты не понял 

Опубликовано
15.12.2016 10:14:25, sk4eshir сказал(-а):
но не очень понимаю где искать улучшения.

Они либо выпадают при разборе зеленых/синих/фиолетовых вещей, либо при переработке сырья (в крафтовых ветках есть пассивки, которые увеличивают шанс на дроп оных), либо покупать у игроков в гильдсторах.

Так же вопрос, уровень произведенных доспехов зависит навыка ? или от материала из которого мы творим ?

Такое дело: от уровня навыка зависит, какой уровень первой пассивки можно открыть, от уровня пассивки зависит с каким материалом может работать персонаж, от материала зависит в каком диапазоне уровней будет броня.

Или же как раз уровень растет от ниток ?

Нет. Нитки поднимают характеристики в пределах уровня брони. т.е. для примера  синяя броня 26-го будет лучше, чем белая 28-го, но хуже чем белая же 36-го.

или проще дотерпеть в чем попало до 50?

А потом еще 160 поинтов чемпионки терпеть :crazy:. А вообще да, до 160 чп крафтить себе что-то серьезное бессмысленно, разве что у тебя переизбыток ресурсов, а это твой 8-й твинк от скуки в шелка разодетый.

• Нравится 1

Опубликовано
15.12.2016 10:11:11, Omegon сказал(-а):

Прибавлю: бюждетное прохождение арены на энтузиазме 0 банок, 0 смертей, 0 сигилов. Берите пока не понерфили  не пожалеете.

А мне моего нового мана-ДКшку надо было назвать Геморройчик 

• Нравится 2

Опубликовано
15.12.2016 10:11:11, Omegon сказал(-а):

А я думаю, чего он мне банки вернул, раньше за них готов был родину продать))) стамино сорка 9 лвл. Надо брать.
15.12.2016 10:33:08, Casual сказал(-а):

А мне моего нового мана-ДКшку  

Что, не прокнула стандартная внешность?))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.12.2016 10:49:20, Black Widow сказал(-а):
Что, не прокнула стандартная внешность?))

Хуже. В минуса ушел. Я не могу понять, паленым пахнет от врагов или от меня :angry:

• Нравится 1

Опубликовано

Так а еще вопрос про баффы, как они копятся и обновляются ?

Например использовав Poison Injection один раз отравление уже действует и использовать его повторно бессмысленно ? или можно долбить врага одной способностью пока стамина не кончится ? Не очень пока вижу стратегию боя иной раз забиваю живучую тварь с помощью rapid strike зажав одну кнопку, но это вообще тупо.

Атронах Summon Charged Atronach из специальных способностей когда сразу выпадает когда неделями его не вижу, от чего он зависит? Просто забывать про него начал

Спасибо

P.S. Все еще не в гильдии( может из за сервера или рассы ? (EU Кхаджит)

Опубликовано

Чтобы спец способность использовать, надо сначала очки накопить. Количество смотри в описании способности. Копятся во время боя.

Играют все на европейском сервере, правда я вот уже несколько часов войти не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...