Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
15.12.2016 19:31:54, sk4eshir сказал(-а):

Например использовав Poison Injection один раз отравление уже действует и использовать его повторно бессмысленно ?

Poison Injection - это не баф, а дот (демедж овер тайм), его есть смысл использовать повторно, когда его действие на враге заканчивается. Бафы накладываются на себя и повторных их каст тоже имеет смысл когда их действие заканчивается.

или можно долбить врага одной способностью пока стамина не кончится ?

Так можно только с тонкими мобцами. Это называется спам. Т.е. спамишь одну абилку, обычно, вставляя между кастами обычную атаку, и таки забиваешь мобца.

Не очень пока вижу стратегию боя иной раз забиваю живучую тварь с помощью rapid strike зажав одну кнопку, но это вообще тупо.

Стратегия боя на тонких мобцах не познается, они таки падают от одного чиха. А вот боссы требуют так называемой ротации. Т.е. последовательного применения умений (период спама туда тоже входит частенько на то время пока все доты действуют, есть ротации для разных классов без спама). Чем умнее построена ротация, тем больше получишь дпс (демедж пер секонд - урон в секунду), тем быстрее вы с товарищами дамагерами заковыряете тварюху во много лимонов здоровечка. Изменено пользователем Omegon

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

• Ответов 650
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
15.12.2016 19:39:01, Istomin1986 сказал(-а):

Чтобы спец способность использовать, надо сначала очки накопить. Количество смотри в описании способности. Копятся во время боя.

Играют все на европейском сервере, правда я вот уже несколько часов войти не могу.

Как они копятся ? с каких действий в бою? Практически не бью просто так только способности с панели.

16.12.2016 04:30:55, Omegon сказал(-а):

Poison Injection - это не баф, а дот (демедж овер тайм), его есть смысл использовать повторно, когда его действие на враге заканчивается. Бафы накладываются на себя и повторных их каст тоже имеет смысл когда их действие заканчивается.

Так можно только с тонкими мобцами. Это называется спам. Т.е. спамишь одну абилку, обычно, вставляя между кастами обычную атаку, и таки забиваешь мобца.

Стратегия боя на тонких мобцах не познается, они таки падают от одного чиха. А вот боссы требуют так называемой ротации. Т.е. последовательного применения умений (период спама туда тоже входит частенько на то время пока все доты действуют, есть ротации для разных классов без спама). Чем умнее построена ротация, тем больше получишь дпс (демедж пер секонд - урон в секунду), тем быстрее вы с товарищами дамагерами заковыряете тварюху во много лимонов здоровечка.

Я пока спамер и мне это очень не нравится, тем более что таки дорос до 32го и пора бы уже играть нормально

Значит будем разбираться

ТЕ Кастуем заклинания плащи Huricane и Bound Armor и постоянно их обновляем, это ладно

По каким принципам строится ротация ? И как измерить этот damage/per sec ?

• Нравится 1
Опубликовано
16.12.2016 05:58:17, sk4eshir сказал(-а):

Я пока спамер и мне это очень не нравится, тем более что таки дорос до 32го и пора бы уже играть нормально

Не пора :D: Как не корячься до пары сотен очков чемпионки нормального дамага не будет. Я тут начал занаво на другом сервере и щикарно это на себе чую.

ТЕ Кастуем заклинания плащи Huricane и Bound Armor и постоянно их обновляем, это ладно

Баунд армор обновлять не надо, одел один раз и и пусть себе будет. Его надо разместить на обоих панелях, чтоб при свапе не слетал. А уроган да, закончился - обновляем.

По каким принципам строится ротация ?

Впихнуть как можно больше наносящих урон абилок, которые будут действовать на босса неприрывно. т.е. в идеале, когда ты скастовал последнюю доту первая еще не закончилсь и можно успеть поспамить и обновить бафы, а потом сразу начать второй круг с обновления первой доты.

И как измерить этот damage/per sec ?

ДПС метров дофига и больше. Поставь интерфейс FTC/AUI/LUI или Combat Metrics, попробуй их по очереди и оставь, что понравится и удобно. Еще первые три показывают эфекты на вражине т.е. удобней следить какие доты на нем висят и когда надо обновлять. Но, повторюсь, рановато пока. 32-й уровень это совсем детство, пока просто прокачивай способности, которые пригодятся в билде. Доползешь до 160 чп оденешься в нормальный крафтовый шмот хотя бы синего качества, а основной сет лучше сразу до фиолетового (а потом и в золото, а золотилок вечно не хватает и дорогие как вся моя жизнь), тогда и начнешь думать про ДПС.

• Нравится 2

Опубликовано
Как они копятся ?

Лайт и хеви атаки в основном, некоторые пассивкb класса и других веток навыков (ГБ, например) помогают в накоплении ульты или снижают ее стоимость.

Практически не бью просто так только способности с панели.

Не правильно. После каждого каста любой абилки проводи лайт-атаку. скилл-лайт-скилл-лайт.

Опубликовано (изменено)

Почитай описания скиллов. Там у некоторых указано toggle - это значит, что один раз активировал и он действует постоянно (тот же Bound Armour). У других указано время действия в секундах. Вот их и надо обязательно обновлять, по cooldown, т.е. по мере истечения.

Чтобы отслежить его, обязательно поставь аддон, отслеживающий баффы, тот же FTC, LUI или более наглядный Srendarr.

Набор ульты происходит от простых атак, именно поэтому они так важны и обязательно должны присутствовать в ротации. Второй момент - тебе обязательно надо овладеть техникой отмены анимации, и для этого тоже важно использовать простые атаки, использовать правильно. Дело в том, что в игре существует приоритет анимации - анимация простой атаки подрезается анимацией скилла, а скилл - блоком и свапом. Попробуй что-нибудь скастовать и тут же прожать блок или переключиться на другую панель - ты увидишь, что скилл отрисовался не до конца, но все равно сработал.

С такой подрезкой ты можешь бить и кастовать гораздо быстрее в единицу времени, чем если будешь ждать окончания анимации, - т.е. внесешь больше урона, а это то, что нужно.

Про отмену анимации еще посмотри видео.

16.12.2016 06:52:59, Omegon сказал(-а):
После каждого каста любой абилки проводи лайт-атаку. скилл-лайт-скилл-лайт.

Вот это у тебя должно быть доведено до автоматизма. Это главный секрет успешного дамагера в ТЕСО. Владение этой техникой поднимает дпс на 20-30%.

Изменено пользователем Casual
  • Нравится 2

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
16.12.2016 07:20:24, Casual сказал(-а):
Второй момент - тебе обязательно надо овладеть техникой отмены анимации

Шшшш куды ты человека пугаешь. 32 уровень всего пусть еще чуть-чуть в удовольствие поиграет, а потом уже встпупает в клуб "плачущий краб" :pardon:.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)
16.12.2016 07:24:22, Omegon сказал(-а):
Шшшш куды ты человека пугаешь. 32 уровень всего пусть еще чуть-чуть в удовольствие поиграет, а потом уже встпупает в клуб "плачущий краб"

:D: надо сразу учиться правильно, чтобы потом не было мучительно больно за впустую потраченные годы игры и намертво приросшие клешни :cray:

Опубликовано
16.12.2016 07:27:44, Casual сказал(-а):
:D: надо сразу учиться правильно, чтобы потом не было мучительно больно за впустую потраченные годы игры и намертво приросшие клешни :cray:

Эх... да. Развратим уж беднягу полностью, раз сам пришел :zloradstvo: 

• Нравится 1

Опубликовано
16.12.2016 07:28:17, Omegon сказал(-а):

так же больно, как и стам-нб :zloradstvo:

Мой стам НБ вчера прошел ... ВГТ :)
Страдания Нео, М'Аграт и Пашкору обеспечены. Так я еще никогда не нудела. Сегодня пойдем в ИЦП, а там и Косы С Мазатунами нас ждут. Терпения вам, согильдийцы.
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Вот чего до меня никак не доходило! Нужны простые атаки в перемешку со способностями что бы заряжать ульту!!! Вон оно че!!!! Никогда бы не догадался!!!!!!

Пойду читать как долго что действует, ну и с отменой анимации разбираться

Спасибо за советы!

И еще впрос

Частенько выпадают предметы, а на них в описании надпись "Этот предмет можно продать на 280% дороже" и сбственно как это сделать ?

P.S.

Спасибо в гильдию вступил!

Какие правила пользования гильд банком ? Что туда тащить, а что можно взять ?

Опубликовано
16.12.2016 09:38:53, sk4eshir сказал(-а):
Пойду читать как долго что действует

Далеко не ходи. В описании самих абилок написано.

16.12.2016 09:38:53, sk4eshir сказал(-а):
Частенько выпадают предметы, а на них в описании надпись "Этот предмет можно продать на 280% дороже" и сбственно как это сделать ?

Иди и продавай торговцу. 280% уже включены в стоимость товара и при продаже ты их получишь.

Опубликовано
16.12.2016 09:44:29, Omegon сказал(-а):

Иди и продавай торговцу. 280% уже включены в стоимость товара и при продаже ты их получишь.

А вот сейчас обидно было, уж было решил что лошадь за 47к в кармане(

Опубликовано (изменено)
16.12.2016 09:45:54, sk4eshir сказал(-а):

А вот сейчас обидно было, уж было решил что лошадь за 47к в кармане(

Лошадь за 47к ничем не отличается от всех остальных лошадей, кроме масти. Ага. Лошадь за 10к точно такая же, только дешевле :)

Изменено пользователем Omegon
  • Нравится 2

Опубликовано
16.12.2016 09:47:45, Omegon сказал(-а):
Лошадь за 47к ничем не отличается от всех остальных лошадей, кроме масти. Ага. Лошадь за 10к точно такая же, только дешевле :)

Серьезно ? А зачем тогда ее покупать ? Вернее почему она почти в 5ть раз дороже ?

Кстати, уровни летят только в путь делая крафт бессмысленным или к 50му кроме как 50го уровня другой брони не будет и все различия будут к вопросу качества ?

Можно ли не улучшать броню а поднимать ее уровень ? 

Опубликовано
Ходи в том что улице нашел пока ну или попроси кого нить скрафтить тебе какую то броню.

Из банка можно брать все, если ты не Воин1 что тебе необходимо. Но не на продажу.
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
16.12.2016 09:53:59, sk4eshir сказал(-а):
Серьезно ? А зачем тогда ее покупать ? Вернее почему она почти в 5ть раз дороже ?

Эм... причина этого мне не ясна до сих пор. Более того, можно потратить на понтовый транспорт реальные ништяки и купить в крунсторе гуара или волка или еще какого верблюда и они тоже не будут быстрее бегать/больше тащить. Только для пафосу, потому что другого толку от них все равно нет.

или к 50му кроме как 50го уровня другой брони не будет

Нет. Будет броня еще на разное кол-во чемпионских очков. от 10-30, 40-70, 70-90 и чет дальше не помню.

и все различия будут к вопросу качества ?

Такая фигня начинается после 160чп. Вот на 160 чемпионки надо уже крафтится с умом.

Можно ли не улучшать броню а поднимать ее уровень ? 

Нет.

Опубликовано

Это пережиток из каменного века игры. Сначала у лошадей были характеристики - за 10к стандартные, за 47к - у буланой скорость на 10 ед. больше, у пегой грузоподъемность, у черной выносливость. Потом после очередной глобальной переделки геймплея характеристики верховой езды привязали к персонажу, а цены остались. Сейчас фактически платишь только за шкурку, по ТТХ все лошади одинаковы.

Кстати, уровни летят только в путь делая крафт бессмысленным или к 50му кроме как 50го уровня другой брони не будет и все различия будут к вопросу качества ?

После 50 лвл будут еще чемпионские очки. Имеет смысл крафтиться только тогда.

• Нравится 1

Опубликовано
16.12.2016 10:05:01, Casual сказал(-а):
Это пережиток из каменного века игры.

Который я благополучно не застал. Спасибо за инфу.

Опубликовано
16.12.2016 09:57:44, Black Widow сказал(-а):
Из банка можно брать все, если ты не Воин1 что тебе необходимо. Но не на продажу.

Ну вот у меня с разбора ворованной брони кучи слитков для кузнечки, расстанусь и не замечу.

Понятно что не на продажу, свинство было бы.

Скрафтите мне кто нибудь кхаджитскую среднюю из моих материалов ? ориентировочно 32

Опубликовано
16.12.2016 10:04:13, Omegon сказал(-а):

Эм... причина этого мне не ясна до сих пор. Более того, можно потратить на понтовый транспорт реальные ништяки и купить в крунсторе гуара или волка или еще какого верблюда и они тоже не будут быстрее бегать/больше тащить. Только для пафосу, потому что другого толку от них все равно нет.

Нет. Будет броня еще на разное кол-во чемпионских очков. от 10-30, 40-70, 70-90 и чет дальше не помню.

Такая фигня начинается после 160чп. Вот на 160 чемпионки надо уже крафтится с умом.

Нет.

Те дальше броню будет хватать на больше уровней и появится смысл ее хранить и беречь и собирать набор из 5и вещей?

На квестах в орсиниуме дают не обычную бронь, но устаревание делает ее бесполезной. Раз нельзя поднимать уровень вещи все крафтится заново?

Опубликовано
16.12.2016 10:13:21, sk4eshir сказал(-а):

Те дальше броню будет хватать на больше уровней и появится смысл ее хранить и беречь и собирать набор из 5и вещей?

На квестах в орсиниуме дают не обычную бронь, но устаревание делает ее бесполезной. Раз нельзя поднимать уровень вещи все крафтится заново?

160чп - это кап для эквипа. Брони/оружия/бижи выше 160 пока не существует. Поэтому ее будет хватать типа навсегда. И устареть она может, только если Зенимаксы что-то пропатчат с изменением баланса игры, но в таком случае устаревает чаще всего весь билд нафиг :crazy:

Опубликовано
16.12.2016 10:44:59, Omegon сказал(-а):
Поэтому ее будет хватать типа навсегда.

До поднятия капа СР на вещи. А это им рано или поздно придется сделать, потому что соотношение сил персонажей с большим количеством СР и мобцов 160СР будет все более имбалансным, и хардкорные игроки скажут, что стало слишком легко.

В 13 или 14 обновлении должны поднять.

Опубликовано
16.12.2016 10:49:06, Casual сказал(-а):
До поднятия капа СР на вещи.

Написано же "пока не существует". Рано или поздно мы все пойдем обратно на арену выбивать пухи с новым капом.

Опубликовано (изменено)
16.12.2016 10:53:14, Omegon сказал(-а):
Рано или поздно мы все пойдем обратно на арену выбивать пухи с новым капом.

Мне пофиг, мне все равно не дают :angry: Арена усиленно намекает, что мне надо играть стаминщиками - есть sharpened по штуке кинжал, булава 1руч, молот 2-руч, меч 2руч, топор 1руч, и 3 штуки луков (в последние пять что ли забегов подряд вообще одни луки валятся). Ни одного нормального посоха :sleep: А мне 3-х мана-дд вооружить надо :angry:

Опубликовано
16.12.2016 11:01:19, Casual сказал(-а):
есть sharpened по штуке кинжал

ЗАВИСТЬ

16.12.2016 11:01:19, Casual сказал(-а):
А мне 3-х мана-дд вооружить надо

Какая жаль, что нельзя подарить тебе 3 лишние огненые палоки на шарпу и еще по парочке на другие стихии.

...авось удалось бы выменять кинжальчик, который нужен мне как вся моя жизнь.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...