Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ. Подскажите пожалуйста такие вещи – я совершенный нуб, поскольку не только в начале TESO, но это первая MMO, в которую я играю.
Где взять лошадь, положенную мне по аккаунту? На начальном острове есть конюшни? Вроде не нашел, но какие то типы на лошадках скачут.
Есть ли на начальном острове святилище Мары, что бы пройти ритуал или это только после выхода в большой мир?
Зачем нужен питомец краб? Есть от него толк, или чисто для красоты? Можно ли приобрести боевого питомца?
Имеет ли смысл развивать одного персонажа с чисто боевыми навыками, без всякого ремесла?

• Нравится 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Casual, спасибо за разъяснения.

02.02.2017 11:40:36, Casual сказал(-а):
Итак, ты хочешь использовать оружие, но не посохи. Следовательно, тебе придется делать стамина-дд.

Ну, у меня  есть пара твинков "на посмотреть". Тут такой момент, что если делать стамина-дд, то есть куда более интересные в плане урона и зависимости от ресурса наборы скиллов, которые выигрывают у выдыхающего огонь чувака с дуалами. То есть тот же лук или какие-то билды в кровотечение, где дпс будет намного выше, чем у морфленного в стамину DK в Ardent Flame. Ну и расу соответствющую уже лучше взять: кота или редгарда какого.

А я-то хотела пыхать огнем и навешивать с двуручника, понимаешь ли. Ну то есть сейчас-то я, конечно, могу играть и так, но на капе (кстати, а у очков чемпионства есть кап?) меня из пати ссаными тряпками за такое погонят.

А билд AF с огненным посохом интересен как раз тем, что в нем много... огня! Комбинации из дотов и той же огненной стенки просто невообразимый урон дают — да еще и стабильный, растянутый по времени, что очень круто. То чувство, когда ты в бетоне/зелени впервые идешь в данж и чистишь пачки мобов и поджигаешь задницы боссам с такой силой и скоростью, что твой якобы дд с двуручником идет плакать в темный угол.

Никаких двуручей, щитов-мечей.

Ну типа вот это тоже грустно. А то мне очень понравилась ветка двуручного оружия. Гоняю вот тоже лесной эльфийкой с двуручем; такая-то клевая агроняшка.

Мальчик, девочка, какая в ж разница

Это тонкий момент, но разница есть. :3
Не в интернетах, впрочем.
Хотя стоп. Даже в интернетах — тут как посмотреть.

Но в игре есть такая фича - отмена анимации.

Ага, знаю. Освоила кое-что с двуручем уже (комбинация атк-канцел и реверс слеш разгоняют крутящуюся на месте эльфийку до скорости, сравнимой со скоростью частиц в БАК); с посохом оно немного иначе работает, пока получается с переменным успехом. А иногда просто пинг не позволяет, увы.
Долгое время играла в Айон, там это тоже была основа основ, если хочешь хоть какой-то урон выдавать.

Хотела еще что-то спросить, но забыла. =|

Изменено пользователем Flannastri
Опубликовано (изменено)

Всегда пожалуйста :good:

02.02.2017 12:29:19, Flannastri сказал(-а):
кстати, а у очков чемпионства есть кап?

Да, сейчас это 561 СР. Копить можно больше, просто разложить не дадут. А так чемпионская система предусматривает порядка 3000 СР, что ли)))

Увы, гибриды неэффективны. Если упарываешься в ману - будешь с огнем, если в стамину - придется плеваться ядом)))

Изменено пользователем Casual

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
02.02.2017 12:42:37, Casual сказал(-а):
А так чемпионская система предусматривает порядка 3000 СР

Долгой жизни ТЕСО.

Увы, гибриды неэффективны.

Уже поняла, да. Надеюсь, когда-нибудь это изменится. А то свобода прокачки предполагает множество всяких путей и билдов, но сводится все к достаточно прямолинейным, что капельку грустно. Может, как раз с чемпионством со временем что-нибудь намутят. Потому что в текущем виде что-то капитально переделать кажется довольно проблематичным.

придется плеваться ядом

Жиза. =|

• Нравится 1
Опубликовано

У меня тут назрел еще вопрос по элементам и маг. урону в целом. Мне показалось, что я по этому вопросу выяснила все, что хотела, парой постов выше, но нет. Преимущественно речь пойдет о посохе разрушения, но не только лишь о нем.
В общем, если я правильно понимаю, имеется общий параметр "урон заклинаниями" и четыре его, как бы сказать, составляющие: урон элементами и урон магией. У персонажей есть "сопротивление заклинаниям", которое, если я правильно понимаю, должно гасить любую из этих составляющих, потому что все это "урон заклинаниями".

Теперь череда уточнений:

— влияет ли сопротивление на зачарование оружия?

— влияет ли пенетра на зачарование оружия?

— есть ли сопротивления конкретным типам урона (огню, молниям и т.п.) в параметрах доспехов/бижутерии (кажется, я с таким еще не сталкивалась)?

— что такое даэдрический урон и как он обсчитывается (и обсчитывается ли) с учетом сопротивлений и пенетры?

— у монстров тоже параметр "сопротивление заклинаниям", а не сопротивление конкретным типам урона (пока что не очень хорошо понятно, но вроде бы по огненным атронахам проходит одинаковый урон что от огненной стенки, что от ледяной)?

И еще вопрос, который лучше вынести отдельно.
Как вообще считается пенетра? Я просто хочу знать, правильно ли я понимаю описание пассивки. Там написано, что она снижает сопротивление заклинаниям цели на 5/10 процентов. Так вот эти 5% или 10% срезаются с численного выражения резиста или с процентного? Потому что это совсем разные цифры.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.
Есть такой навык silver bolts – арбалет, стреляющий болтами в гильдии бойцов. Так же он имеет морфы Silver Shards  который действует как АОЕ и Silver Leash, где урон увеличен, а кроме того можно притянутся к противнику с помощью поводка. Действует на дейдра и нежить. На обычную тварь вроде просто урон.
Хотелось бы услышать мнение опытных игроков о полезности навыка и морфов.

Стреляет он довольно быстро, примерно как несамовзводный револьвер.

Изменено пользователем Sociolog
Опубликовано
05.02.2017 13:37:35, Sociolog сказал(-а):
мнение

Я по началу довольно долго с ним бегал, агрил с дистанции цели и пускал им на пол пути град стрел, бил их булыжником (ДК) чтобы самая жирная ещё и поваляться в этом граде успела, и обрабатывал пойзон инджекшином пока хватало дистанции, в итоге ко мне в ближний бой они уже подползали изрядно покалеченные и со свисающими до колен дотами. Но когда появились более полезные навыки типа вигора, калтропсов и прочих радостей жизни, с панелей этот навык у меня пропал. Возможно притягивание к цели все еще актуально если перешиваться в пвп (напоминаю я ДК) хотя я все больше начинаю склоняться к рейндж тактике, качаю снайп... но вот ловушечка из той же ветки - вещь незаменимая.

• Нравится 1
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Мне понравился скилл и его морф на крауд-контроль. Вот для умения, открывающегося очень рано, оно реально сильное.

Второй морф довольно странный; странная задержка перед притягиванием и еще это офигенное автоприцеливание, когда ты стреляешь в соседнюю цель вместо того, чтобы притянуть главную, или наоборот, ввергают в уныние. Бтв, интересный момент в том, что в пвп удочка будет работать против вампиров и вервольфов. Но для пве стоит брать только морф в осколки, как мне стало понятно из обсуждений скилла на зарубежных сайтах. По ощущениям так и есть.

• Нравится 1
Опубликовано
@Sociolog, к сожалению, данный навык не применяется никем ни в ПвЕ ни в ПвП, как и многие другие. И, как и многие другие, не потому, что он бесполезен, а потому, что мест на скиллбарах всего 10 и всегда найдётся что-то, что окажется гораздо нужнее.
Поскольку мы говорим о Гильдии бойцов, являющейся стаминной веткой, то можно отметить, что функционал притягивающего морфа полностью перекрывается Critical Charge из двуручного оружия, а второго - Arrow Spray из лука.
Поэтому, морфите, как хотите, и используйте, где хотите.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Вопрос такой. У меня сорка. На одной из панелей у него дуалы. Он ими собственно не воюет. Поставлены они потому, что с ними высокий урон заклинаниями. И вопрос. Прокачка дуалов нужна ли и пасcивки на них нужно брать? Это увеличит урон заклинаниями?

Опубликовано
07.02.2017 11:04:16, Sociolog сказал(-а):
пасcивки на них нужно брать?

Бытует мнение что пассивки нужно вкачивать по возможности все.

• Нравится 1
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано (изменено)
07.02.2017 11:04:16, Sociolog сказал(-а):
Прокачка дуалов нужна ли и пасcивки на них нужно брать?

Только самую-самую последнюю. Больше в дуалах ничего не нужно.

Изменено пользователем Casual
  • Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

Удалял тут вчера перса. И при удалении мне сообщили, что пока я могу удалить не более трех персов. Подскажите, что это за ограничение, что будет, когда я удалю троих и почему  "пока"? Как можно обойти?

Опубликовано
Во избежание несанкционированных удаления при взломах и тому подобном, можно удалить не более трех персонажей за период времени. Я точно не помню, но аптайм там около суток. Причем для каждого удаленного отдельный.
  • Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
09.02.2017 08:41:03, AsgenarDeo сказал(-а):
Во избежание несанкционированных удаления при взломах и тому подобном, можно удалить не более трех персонажей за период времени.

Спасибо. Вы меня прям успокоили. Я то решил сделать женского перса, да всё мне не нравятся они, причем в игре отличаются от того что было в процессе изготовления  - поэтому делаю по принципу. Делаю нового с учетом недостатков, сравниваю и худшего удаляю.

И испугался, думал что вообще можно не больше трех удалить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть такое чемпионский перк - Elfborn. Он увеличивает урон и исцеление от критов. Урон - дело хорошее, а исцеление, только если у вас есть перк, исцеляющий от критов. Суржик, конкретно.  Если такого перка нет, никакого исцеления не будет. Я правильно понимаю?

Опубликовано
Исцеление также работает, как дамаг. Т.е. у дамага есть крит, у хила есть крит. Перк только увеличивает силу этого крита.
  • Нравится 1
Thinking about you... Luna
Опубликовано
24.02.2017 09:53:53, Anttə сказал(-а):
Исцеление также работает, как дамаг. Т.е. у дамага есть крит, у хила есть крит. Перк только увеличивает силу этого крита.

Т.е. улучшает любое самолечение и внешнее лечение и зависит от вероятности крита? И соответственно, можно брать и не имея исцеления от дд критов?

Опубликовано (изменено)
24.02.2017 10:39:48, Sociolog сказал(-а):

Т.е. улучшает любое самолечение и внешнее лечение и зависит от вероятности крита?

Улучшает спелл, который ты кастуешь.
Самолечение - это Quick Recovery Изменено пользователем Anttə
Thinking about you... Luna
Опубликовано
24.02.2017 10:45:03, Anttə сказал(-а):
Улучшает спелл, который ты кастуешь.
Самолечение - это Quick Recovery

Я понял - в принципе имею в виду.

Опубликовано

воу, что я вчера обнаружила!    :shok:   У посохов, да и вообще у всего оружия тоже есть ульта!    :olen:  Народ, хорошая ульта? Как от посоха разрушения работает, я вчера видела. А что насчет другого оружия? Ресто посох, лук, кинжалы  -  стОящие?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
01.03.2017 02:56:00, Laion сказал(-а):

воу, что я вчера обнаружила!    :shok:   У посохов, да и вообще у всего оружия тоже есть ульта!    :olen:  Народ, хорошая ульта? Как от посоха разрушения работает, я вчера видела. А что насчет другого оружия? Ресто посох, лук, кинжалы  -  стОящие?

Очень хорошие. Но не у всех. Посох - мастхэв. Лук - до морфа - ни о чем, зато после - баллиста сметет все что надо и не надо. Дуалы - споры о том, что лучше - даунбрейкер или ренд - ведутся до сих пор. Пока вроде как одинаково, даже с учетом всех нерфов. От ситуации зависит. 

Без особой надобности: двуруч, щит, ресто. 

• Нравится 3

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Если у меня Плюс подписка заканчивается и я ее не продлеваю, то что станет с ресурсами и прочим барахлом из сумки плюсовской?

Опубликовано
03.03.2017 12:32:08, Terros сказал(-а):

Подскажите пожалуйста. Если у меня Плюс подписка заканчивается и я ее не продлеваю, то что станет с ресурсами и прочим барахлом из сумки плюсовской?

Ничего. Вы и дальше можете их использовать. Только положить в сумку уже не сможете ничего. только в банк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...