Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Casual, спасибо за разъяснения.

02.02.2017 11:40:36, Casual сказал(-а):
Итак, ты хочешь использовать оружие, но не посохи. Следовательно, тебе придется делать стамина-дд.

Ну, у меня  есть пара твинков "на посмотреть". Тут такой момент, что если делать стамина-дд, то есть куда более интересные в плане урона и зависимости от ресурса наборы скиллов, которые выигрывают у выдыхающего огонь чувака с дуалами. То есть тот же лук или какие-то билды в кровотечение, где дпс будет намного выше, чем у морфленного в стамину DK в Ardent Flame. Ну и расу соответствющую уже лучше взять: кота или редгарда какого.

А я-то хотела пыхать огнем и навешивать с двуручника, понимаешь ли. Ну то есть сейчас-то я, конечно, могу играть и так, но на капе (кстати, а у очков чемпионства есть кап?) меня из пати ссаными тряпками за такое погонят.

А билд AF с огненным посохом интересен как раз тем, что в нем много... огня! Комбинации из дотов и той же огненной стенки просто невообразимый урон дают — да еще и стабильный, растянутый по времени, что очень круто. То чувство, когда ты в бетоне/зелени впервые идешь в данж и чистишь пачки мобов и поджигаешь задницы боссам с такой силой и скоростью, что твой якобы дд с двуручником идет плакать в темный угол.

Никаких двуручей, щитов-мечей.

Ну типа вот это тоже грустно. А то мне очень понравилась ветка двуручного оружия. Гоняю вот тоже лесной эльфийкой с двуручем; такая-то клевая агроняшка.

Мальчик, девочка, какая в ж разница

Это тонкий момент, но разница есть. :3
Не в интернетах, впрочем.
Хотя стоп. Даже в интернетах — тут как посмотреть.

Но в игре есть такая фича - отмена анимации.

Ага, знаю. Освоила кое-что с двуручем уже (комбинация атк-канцел и реверс слеш разгоняют крутящуюся на месте эльфийку до скорости, сравнимой со скоростью частиц в БАК); с посохом оно немного иначе работает, пока получается с переменным успехом. А иногда просто пинг не позволяет, увы.
Долгое время играла в Айон, там это тоже была основа основ, если хочешь хоть какой-то урон выдавать.

Хотела еще что-то спросить, но забыла. =|

Изменено пользователем Flannastri
Опубликовано (изменено)

Всегда пожалуйста :good:

02.02.2017 12:29:19, Flannastri сказал(-а):
кстати, а у очков чемпионства есть кап?

Да, сейчас это 561 СР. Копить можно больше, просто разложить не дадут. А так чемпионская система предусматривает порядка 3000 СР, что ли)))

Увы, гибриды неэффективны. Если упарываешься в ману - будешь с огнем, если в стамину - придется плеваться ядом)))

Изменено пользователем Casual

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
02.02.2017 12:42:37, Casual сказал(-а):
А так чемпионская система предусматривает порядка 3000 СР

Долгой жизни ТЕСО.

Увы, гибриды неэффективны.

Уже поняла, да. Надеюсь, когда-нибудь это изменится. А то свобода прокачки предполагает множество всяких путей и билдов, но сводится все к достаточно прямолинейным, что капельку грустно. Может, как раз с чемпионством со временем что-нибудь намутят. Потому что в текущем виде что-то капитально переделать кажется довольно проблематичным.

придется плеваться ядом

Жиза. =|

• Нравится 1
Опубликовано

У меня тут назрел еще вопрос по элементам и маг. урону в целом. Мне показалось, что я по этому вопросу выяснила все, что хотела, парой постов выше, но нет. Преимущественно речь пойдет о посохе разрушения, но не только лишь о нем.
В общем, если я правильно понимаю, имеется общий параметр "урон заклинаниями" и четыре его, как бы сказать, составляющие: урон элементами и урон магией. У персонажей есть "сопротивление заклинаниям", которое, если я правильно понимаю, должно гасить любую из этих составляющих, потому что все это "урон заклинаниями".

Теперь череда уточнений:

— влияет ли сопротивление на зачарование оружия?

— влияет ли пенетра на зачарование оружия?

— есть ли сопротивления конкретным типам урона (огню, молниям и т.п.) в параметрах доспехов/бижутерии (кажется, я с таким еще не сталкивалась)?

— что такое даэдрический урон и как он обсчитывается (и обсчитывается ли) с учетом сопротивлений и пенетры?

— у монстров тоже параметр "сопротивление заклинаниям", а не сопротивление конкретным типам урона (пока что не очень хорошо понятно, но вроде бы по огненным атронахам проходит одинаковый урон что от огненной стенки, что от ледяной)?

И еще вопрос, который лучше вынести отдельно.
Как вообще считается пенетра? Я просто хочу знать, правильно ли я понимаю описание пассивки. Там написано, что она снижает сопротивление заклинаниям цели на 5/10 процентов. Так вот эти 5% или 10% срезаются с численного выражения резиста или с процентного? Потому что это совсем разные цифры.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.
Есть такой навык silver bolts – арбалет, стреляющий болтами в гильдии бойцов. Так же он имеет морфы Silver Shards  который действует как АОЕ и Silver Leash, где урон увеличен, а кроме того можно притянутся к противнику с помощью поводка. Действует на дейдра и нежить. На обычную тварь вроде просто урон.
Хотелось бы услышать мнение опытных игроков о полезности навыка и морфов.

Стреляет он довольно быстро, примерно как несамовзводный револьвер.

Изменено пользователем Sociolog
Опубликовано
05.02.2017 13:37:35, Sociolog сказал(-а):
мнение

Я по началу довольно долго с ним бегал, агрил с дистанции цели и пускал им на пол пути град стрел, бил их булыжником (ДК) чтобы самая жирная ещё и поваляться в этом граде успела, и обрабатывал пойзон инджекшином пока хватало дистанции, в итоге ко мне в ближний бой они уже подползали изрядно покалеченные и со свисающими до колен дотами. Но когда появились более полезные навыки типа вигора, калтропсов и прочих радостей жизни, с панелей этот навык у меня пропал. Возможно притягивание к цели все еще актуально если перешиваться в пвп (напоминаю я ДК) хотя я все больше начинаю склоняться к рейндж тактике, качаю снайп... но вот ловушечка из той же ветки - вещь незаменимая.

• Нравится 1
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Мне понравился скилл и его морф на крауд-контроль. Вот для умения, открывающегося очень рано, оно реально сильное.

Второй морф довольно странный; странная задержка перед притягиванием и еще это офигенное автоприцеливание, когда ты стреляешь в соседнюю цель вместо того, чтобы притянуть главную, или наоборот, ввергают в уныние. Бтв, интересный момент в том, что в пвп удочка будет работать против вампиров и вервольфов. Но для пве стоит брать только морф в осколки, как мне стало понятно из обсуждений скилла на зарубежных сайтах. По ощущениям так и есть.

• Нравится 1
Опубликовано
@Sociolog, к сожалению, данный навык не применяется никем ни в ПвЕ ни в ПвП, как и многие другие. И, как и многие другие, не потому, что он бесполезен, а потому, что мест на скиллбарах всего 10 и всегда найдётся что-то, что окажется гораздо нужнее.
Поскольку мы говорим о Гильдии бойцов, являющейся стаминной веткой, то можно отметить, что функционал притягивающего морфа полностью перекрывается Critical Charge из двуручного оружия, а второго - Arrow Spray из лука.
Поэтому, морфите, как хотите, и используйте, где хотите.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Вопрос такой. У меня сорка. На одной из панелей у него дуалы. Он ими собственно не воюет. Поставлены они потому, что с ними высокий урон заклинаниями. И вопрос. Прокачка дуалов нужна ли и пасcивки на них нужно брать? Это увеличит урон заклинаниями?

Опубликовано
07.02.2017 11:04:16, Sociolog сказал(-а):
пасcивки на них нужно брать?

Бытует мнение что пассивки нужно вкачивать по возможности все.

• Нравится 1
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано (изменено)
07.02.2017 11:04:16, Sociolog сказал(-а):
Прокачка дуалов нужна ли и пасcивки на них нужно брать?

Только самую-самую последнюю. Больше в дуалах ничего не нужно.

Изменено пользователем Casual
  • Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

Удалял тут вчера перса. И при удалении мне сообщили, что пока я могу удалить не более трех персов. Подскажите, что это за ограничение, что будет, когда я удалю троих и почему  "пока"? Как можно обойти?

Опубликовано
Во избежание несанкционированных удаления при взломах и тому подобном, можно удалить не более трех персонажей за период времени. Я точно не помню, но аптайм там около суток. Причем для каждого удаленного отдельный.
  • Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
09.02.2017 08:41:03, AsgenarDeo сказал(-а):
Во избежание несанкционированных удаления при взломах и тому подобном, можно удалить не более трех персонажей за период времени.

Спасибо. Вы меня прям успокоили. Я то решил сделать женского перса, да всё мне не нравятся они, причем в игре отличаются от того что было в процессе изготовления  - поэтому делаю по принципу. Делаю нового с учетом недостатков, сравниваю и худшего удаляю.

И испугался, думал что вообще можно не больше трех удалить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть такое чемпионский перк - Elfborn. Он увеличивает урон и исцеление от критов. Урон - дело хорошее, а исцеление, только если у вас есть перк, исцеляющий от критов. Суржик, конкретно.  Если такого перка нет, никакого исцеления не будет. Я правильно понимаю?

Опубликовано
Исцеление также работает, как дамаг. Т.е. у дамага есть крит, у хила есть крит. Перк только увеличивает силу этого крита.
  • Нравится 1
Thinking about you... Luna
Опубликовано
24.02.2017 09:53:53, Anttə сказал(-а):
Исцеление также работает, как дамаг. Т.е. у дамага есть крит, у хила есть крит. Перк только увеличивает силу этого крита.

Т.е. улучшает любое самолечение и внешнее лечение и зависит от вероятности крита? И соответственно, можно брать и не имея исцеления от дд критов?

Опубликовано (изменено)
24.02.2017 10:39:48, Sociolog сказал(-а):

Т.е. улучшает любое самолечение и внешнее лечение и зависит от вероятности крита?

Улучшает спелл, который ты кастуешь.
Самолечение - это Quick Recovery Изменено пользователем Anttə
Thinking about you... Luna
Опубликовано
24.02.2017 10:45:03, Anttə сказал(-а):
Улучшает спелл, который ты кастуешь.
Самолечение - это Quick Recovery

Я понял - в принципе имею в виду.

Опубликовано

воу, что я вчера обнаружила!    :shok:   У посохов, да и вообще у всего оружия тоже есть ульта!    :olen:  Народ, хорошая ульта? Как от посоха разрушения работает, я вчера видела. А что насчет другого оружия? Ресто посох, лук, кинжалы  -  стОящие?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
01.03.2017 02:56:00, Laion сказал(-а):

воу, что я вчера обнаружила!    :shok:   У посохов, да и вообще у всего оружия тоже есть ульта!    :olen:  Народ, хорошая ульта? Как от посоха разрушения работает, я вчера видела. А что насчет другого оружия? Ресто посох, лук, кинжалы  -  стОящие?

Очень хорошие. Но не у всех. Посох - мастхэв. Лук - до морфа - ни о чем, зато после - баллиста сметет все что надо и не надо. Дуалы - споры о том, что лучше - даунбрейкер или ренд - ведутся до сих пор. Пока вроде как одинаково, даже с учетом всех нерфов. От ситуации зависит. 

Без особой надобности: двуруч, щит, ресто. 

• Нравится 3

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Если у меня Плюс подписка заканчивается и я ее не продлеваю, то что станет с ресурсами и прочим барахлом из сумки плюсовской?

Опубликовано
03.03.2017 12:32:08, Terros сказал(-а):

Подскажите пожалуйста. Если у меня Плюс подписка заканчивается и я ее не продлеваю, то что станет с ресурсами и прочим барахлом из сумки плюсовской?

Ничего. Вы и дальше можете их использовать. Только положить в сумку уже не сможете ничего. только в банк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...