Sociolog Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Народ. Подскажите пожалуйста такие вещи – я совершенный нуб, поскольку не только в начале TESO, но это первая MMO, в которую я играю. Где взять лошадь, положенную мне по аккаунту? На начальном острове есть конюшни? Вроде не нашел, но какие то типы на лошадках скачут. Есть ли на начальном острове святилище Мары, что бы пройти ритуал или это только после выхода в большой мир? Зачем нужен питомец краб? Есть от него толк, или чисто для красоты? Можно ли приобрести боевого питомца? Имеет ли смысл развивать одного персонажа с чисто боевыми навыками, без всякого ремесла? 2
ProfessorSeverus Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 24.11.2018 19:49:17, Mitrych сказал(-а):Я и так с трудом прохожу простые квесты в соло-подземельях, и блин, чертовски плохо что меня кромсает на куски всего лишь пара крабиков на побережье, чью мирную прогулку я случайно нарушил, когда начал драться с каким-то гоблином!!! И это 50 лвл, 140 каких-то очков чемпиона!!! А чемпионка-то раскинута? Хоть и 140 очков, но все равно ж... Это я так как-то в Колде, когда Вануса вытаскивал, встретил двух персонажей: один тоже кстати 140 чо, другой 50. Смотрю, мрут, бедолаги, от одного взгляда дремор. И тут я - герой такой 21 уровня, но у меня за плечами чемпионки по полной. И почувствовал я себя героем :crazy: бегу, дремор в разные стороны раскидываю, они за мной пристроились. :paladin: Так и дошли до того момента, когда уже на финале квеста соло часть началась. Без чемпионки, конечно, напряжно. 2 Nobody's perfect!
sh4d0ff Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 24.11.2018 21:52:59, Ларьяда сказал(-а):Но вот распределить обязанности между персонажами - это хорошая идея, особенно на низких уровнях, когда каждое очко навыков на вес золота. По моему мнению, крафт разбивать на нескольких персонажей категорически нельзя. Слишком много стало редких рецептов и мотивов. На двух персонажей все никогда не соберешь. Крафт только на "основном" персонаже. Можно алхимию и какой-то базовый крафт качнуть на твинка, для первоначальной экономии скиллпоинтов, но не более того. 25.11.2018 04:59:09, Laion сказал(-а):Да и скилл-пойнтов уже давно хватает) Человеку, который планомерно проходит игру, врядли. Это мы за 6 часов качнули перса, купили крафт, докачали ветки и собрали шарды за пару дней. Тут другой случай. Я бы, на его месте, вообще жертвовал боевыми навыками ради крафта или наоборот сидел бы без крафта: только трейты на изучении и жрал бы потихоньку рецепты. Сейчас найти крафтера вообще не проблема. 2 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
sh4d0ff Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 09:14:22, ProfessorSeverus сказал(-а): А чемпионка-то раскинута? Хоть и 140 очков, но все равно ж... Это я так как-то в Колде, когда Вануса вытаскивал, встретил двух персонажей: один тоже кстати 140 чо, другой 50. Смотрю, мрут, бедолаги, от одного взгляда дремор. И тут я - герой такой 21 уровня, но у меня за плечами чемпионки по полной. И почувствовал я себя героем :crazy: бегу, дремор в разные стороны раскидываю, они за мной пристроились. :paladin: Так и дошли до того момента, когда уже на финале квеста соло часть началась. Без чемпионки, конечно, напряжно. Не в этом сила) Дело в опыте и навыке. Мне, в суровых американских рандом-нормалах СЛИШКОМ часто попадаются, абсолютно немощные персонажи на высоких чп и на капе. А разваливать не ветеранских мобов можно и без чп. 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
ProfessorSeverus Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 09:24:51, sh4d0ff сказал(-а):Не в этом сила) Дело в опыте и навыке. Мне, в суровых американских рандом-нормалах СЛИШКОМ часто попадаются, абсолютно немощные персонажи на высоких чп и на капе. А разваливать не ветеранских мобов можно и без чп. Это понятно, что это зависит от прямоты рук и понимания что делаешь :dwarf: ТО бишь - опыт это тоже 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 09:18:43, sh4d0ff сказал(-а):Человеку, который планомерно проходит игру, врядли. я об одном персонаже говорю, о своем, на которого весь крафт перекинула) Понятно, что маленькому персонажу одновременно весь крафт и развитие боевки не потянуть. Самой на америке пришлось выбирать - крафтить или в данжи ходить) сейчас пока все трейты не изучены, даже простые классовые навыки не раскиданы. 1
ProfessorSeverus Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 09:59:50, Laion сказал(-а): я об одном персонаже говорю, о своем, на которого весь крафт перекинула) Понятно, что маленькому персонажу одновременно весь крафт и развитие боевки не потянуть. Самой на америке пришлось выбирать - крафтить или в данжи ходить) сейчас пока все трейты не изучены, даже простые классовые навыки не раскиданы. А какая необходимость постоянно крафтить? 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 а чтоб было)) Вдруг когда-нибудь пригодится?) 1
Asgenar D.O. Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 10:03:02, ProfessorSeverus сказал(-а): А какая необходимость постоянно крафтить? Деньги жи! На каждого крафтера ежедневно приходится в среднем по 4,5К золота, не считая золотых улучшалок. Т.е. 35К золота ежедневно. Это если не иметь дополнительные слоты. 40 минут в день и четверть миллиона в кармане за неделю не считая торговли. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Laion Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 ужос... у меня столько времени нет на крафт)) 1
apocriff Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 09:59:50, Laion сказал(-а):Самой на америке пришлось выбирать А в чем смысл на америке играть? там же и пинг хуже, и русских поменьше... 1
Laion Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 сложно сказать... Настроение было такое... Усталое. И есть какой-то вызов в том, чтобы играть без помощи гильдии, друзей, твинков-крафтеров и чемпионских очков) С нуля. Сейчас уже просто по инерции прокачиваю крафт и получаю ежедневные подарки. 1
sh4d0ff Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 09:59:50, Laion сказал(-а): я об одном персонаже говорю, о своем, на которого весь крафт перекинула) Понятно, что маленькому персонажу одновременно весь крафт и развитие боевки не потянуть. Идея то ясна. Я к тому написал, чтобы человек не начал твинами жрать все подряд рецепты и мотивы :) Это, так сказать, из личного опыта. Твин-крафтер - горе в семье. 25.11.2018 12:41:43, Asgenardeo сказал(-а): Деньги жи! На каждого крафтера ежедневно приходится в среднем по 4,5К золота, не считая золотых улучшалок. Т.е. 35К золота ежедневно. Это если не иметь дополнительные слоты. 40 минут в день и четверть миллиона в кармане за неделю не считая торговли. Скажу сразу, что не критикую данный совет и сам частенько делаю дейлики 11ю персами. Но на самом деле, это лишь один из стабильных способов заработка и не самый лучший + приятные плюшки в виде ваучеров, крафтовых карт и точек, что, по сути, тоже самое бабло. Если учесть эти "бонусы", то может и стоит того, но всегда мерой адекватного заработка было 25к+ за 15 минут. 40к в час - это мало. Те же деньги можно заработать воровством и на одном персонаже, что доступно новичку, в отличие от 8-10 качанных персов. Рыбалка тоже может принести плюс-минус тоже самое. Да, менее стабильно, но куда проще в плане подготовки. 25.11.2018 13:28:37, apocriff сказал(-а): А в чем смысл на америке играть? там же и пинг хуже, и русских поменьше... Пинг хуже (хотя игра работает стабильней), русских меньше, праймтайм отвратный, игровое поле рандомов крайне слабое, нипаиграть. Но 25.11.2018 13:32:54, Laion сказал(-а): есть какой-то вызов в том, чтобы играть без помощи гильдии, друзей, твинков-крафтеров и чемпионских очков) С нуля. Истово плюсую. На европе слоты персонажей кончились, начал на америке ради эксперимента: за сколько можно "подняться с нуля". + поискать советы новичкам, посмотреть как играется без чп. Сейчас уже 700чп и 6 твинов. Короче, 23.11.2018 15:59:06, Mitrych сказал(-а): Какой смысл заводить более одного персонажа на аккаунте Хороший совет уже дали. В твоем случае, имеет смысл заводить твинов, как мешки для храния лута. Я бы посоветовал еще, не создавать каких попало персонажей, т.к. возможно ты станешь задротом и захочешь ими поиграть. В этом случае, подбери лучшие сочетания рас/классов и не забывай кормить коней, когда заходишь на этих персонажей. 2 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Asgenar D.O. Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 14:14:47, sh4d0ff сказал(-а): Скажу сразу, что не критикую данный совет и сам частенько делаю дейлики 11ю персами. Но на самом деле, это лишь один из стабильных способов заработка и не самый лучший + приятные плюшки в виде ваучеров, крафтовых карт и точек, что, по сути, тоже самое бабло. Если учесть эти "бонусы", то может и стоит того, но всегда мерой адекватного заработка было 25к+ за 15 минут. 40к в час - это мало. Те же деньги можно заработать воровством и на одном персонаже, что доступно новичку, в отличие от 8-10 качанных персов. Рыбалка тоже может принести плюс-минус тоже самое. Да, менее стабильно, но куда проще в плане подготовки. Для этого нужно куда-то ходить, и что-то делать. Вариант для ленивых. Тем более рыбалка. Я всегда с подозрением смотрю на тех, кому она в игре нравится. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Mitrych Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 24.11.2018 21:52:59, Ларьяда сказал(-а):Вуаля! В банке опять есть свободное место. Ну бесконечная благодарочка, а я думал, как там банк на двоих делится\умножается! По крафту тоже вроде понятно, пока один работает по периметру, второй клепает для него еду\пойло\шмотье и скидывает в банк. А по ящикам тоже понятно, а я еще получал подарки - ящики, в инвентаре найти не смог, че за глюк думал. Оказывается вон где они, поди ж ты! 25.11.2018 09:14:22, ProfessorSeverus сказал(-а):А чемпионка-то раскинута? Что не раскинута была, берег на черный день, что раскидал когда тяжко стало - одна малина, как будто ничего и не было. Что тяжко было на 15-20 обычном уровне, что на 130 чемпионском, одинакова жесть. Тут вроде надо грамотно все это вкладывать, все очки, целые гайды есть по десятку страниц, что-куда вложить, увеличить, грамотно на панель положить. Я оооочень далек от этого, мне по-старинке проще, впилил на увел. магии\здоровья, и норм. Конечно странно потом видеть как я дохлее мертвого скелета дерусь. Спасают прибегающие чуваки, ну и я конечно, типа я такой крутой, дерусь, и даю возможность другим тоже подзаработать очков, давай-давай, оставлю тебе немножко :dirol: Мда, насчет этих очков, это конечно я рукожопно непрально что-то сделал, тока не смейтесь, я 4 раза бегал к алтарю и перекидывал то одни очки, то навыки, потом скинули подарком мне полное перераспределение атрибутов, короче пробовал чародеем несколько навыков, потом изменил - добавил лук, потом меч, потом все скинул и оставил все чародейское, +- пару навыков из гильдии магов, это я уж почитал умных людей - как развивать персонажа, не все так плохо :D: 2
ProfessorSeverus Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 12:41:43, Asgenardeo сказал(-а):Деньги жи! На каждого крафтера ежедневно приходится в среднем по 4,5К золота, не считая золотых улучшалок. Т.е. 35К золота ежедневно. Это если не иметь дополнительные слоты. 40 минут в день и четверть миллиона в кармане за неделю не считая торговли. не очень понял откуда деньги, не считая торговли. Но вот 40 минут на крафт, а остальное ж на данжи и на прочие утехи в игре)) Nobody's perfect!
Ларьяда Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 А у меня вот такой нубский вопрос. Сегодня же вроде очередной ивент стартовать должен был, за который билеты событий дают? Дескать, Праздник неустрашимых, сходи в данж, убьёшь последнего босса - получишь билетики. Вроде с 25 ноября по 1 декабря; старт нового дня для ивента обычно в 16,00 по Москве. Так вот: или я дурак, или лыжи не едут. В какие подземелья-то идти надо - в публичные или групповые? Я сначала подумала, что в групповые (бла-бла-бла, "специально группу для этого искать не надо", ну "спасибо" за совет). Попёрся мой колдун в Элденскую лощину (а чего? - доступной для поиска она числится с 14 уровня, авось попроще окажется). Да чтоб я, да ещё раз, да в такие дыры, да в одну харю, что называется!.. Но прошёл. И помер даже всего раз 5... Боссов вроде всех бил, никого не пропустил (я ж заранее в интернете поискала, кто там водится). Билетиков не было. Ладно. Авось имеются ввиду публичные подземелья. Отдышавшись, пошли в Карнвастен. (И где только силы нашлись ещё и туда пилить?) И тоже - ничего. Так когда и куда идти и кого бить-то полагается? Или всё же отмашки для ивента пока не было, и я зря парюсь?
sh4d0ff Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 15:20:15, Asgenardeo сказал(-а):Вариант для ленивых Рыбалка: - Процесс: смотришь на втором мониторе/планшете/телефоне кино/стрим/котяток, жмешь одну кнопку, бегаешь между 3мя нодами. - Подготовка: купил игру, установил аддон, купил наживку (этот пункт можно опустить), пошел рыбачить. Крафтовые дейлики: - Процесс: пробежал между крафтовыми станциями, нажал одну кнопку на каждой, сдал квесты, релог. - Подготовка: прокачал 8 персонажей (48 часов минимум), купил ресурсы, накрафтил расходники, раскидал между персонажами. - Последствия: собрал 700 крафтовых карт - Все в разы осложняется если отсутствует крафтовая сумка эсо+ Ну да, для ленивых. Еслиб сам не был ленивым и не делал крафтовые дейлики, яб и не подумал в чем тут подвох. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Asgenar D.O. Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 25.11.2018 18:40:38, ProfessorSeverus сказал(-а): не очень понял откуда деньги, не считая торговли. Но вот 40 минут на крафт, а остальное ж на данжи и на прочие утехи в игре)) за каждый выполненный дейлик дают деньги. В сумме по семи дейликам на одного перса - 4-5 тысяч.. А прочие утехи в игре давно уже не радуют. Если бы не желание довести последний дом до ума - забил бы даже на бесплатных индриков и дополнения. 25.11.2018 19:38:25, Ларьяда сказал(-а): Так когда и куда идти и кого бить-то полагается? Или всё же отмашки для ивента пока не было, и я зря парюсь? Undaunted Celebration Event: November 29 – December 5 you must complete a dungeon (Normal or Veteran) Прочее - про то, что не обязательно быть в рандомной группе. То есть с кем угодно и как угодно, но групповой данж. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Asgenardeo Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Istomin1986 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Да когда уже эти ивенты закончатся! 1
ProfessorSeverus Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 21:00:45, Asgenardeo сказал(-а):за каждый выполненный дейлик дают деньги. В сумме по семи дейликам на одного перса - 4-5 тысяч.. А прочие утехи в игре давно уже не радуют. Если бы не желание довести последний дом до ума - забил бы даже на бесплатных индриков и дополнения. Про утехи я говорил к разговору выше, что времени не хватает на крафт и на данжи Лайон... А я вот забил на индрика, и домики медленно обставляю: идеи вынашиваю. Все спешат, потом интерес теряют, а я медленно и печально. Прикольно совсем маленького по псиджикам погонять, бреши закрывать: ничего не открыто, пути ищешь до нужного места, бабочки, цветочки, бревна по дороге собираешь. Тут каждому свое, кому что нравится же. 1 Nobody's perfect!
apocriff Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 25.11.2018 14:14:47, sh4d0ff сказал(-а):мерой адекватного заработка было 25к+ за 15 минут. 40к в час - это мало Это же в чистом золоте, а так же 1-3 карты и 1-3 голд заточки за двойные ежедневки на каждом персе, в итоге и выходит по 100к+ за час И насчет подготовки она такая же полуафк, сделать перса и апнуть ему 6 лвл(раньше сертификацию не пройти) занимает ну максимум пол часа, докачивается он на крафт кветах и интрикейтов с тех же квестов. Правда подписка для такого очень желательна, иначе быстро задолбаешься 1
Asgenar D.O. Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 25.11.2018 21:47:10, Istomin1986 сказал(-а): Да когда уже эти ивенты закончатся! 2 января только новогодний закончится. А дальше еще что-то будет. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Laion Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 25.11.2018 21:00:45, Asgenardeo сказал(-а):Undaunted Celebration Event: November 29 – December 5 ах, с 29-го! понятно.
sh4d0ff Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 26.11.2018 03:43:33, apocriff сказал(-а):Это же в чистом золоте, а так же 1-3 карты и 1-3 голд заточки за двойные ежедневки на каждом персе, в итоге и выходит по 100к+ за час Стоило бы прочитать все мое сообщение: с учетом плюшек выходит да +- эффективно. ок, 40k чистяком + с карт стак, скажем шелка (самый дорогой, вроде) 5к , при переработке упало 2 золотые точки, еще 10к, 3 точки с самих дейликов еще 15к, вот и вышло 80к. Больше 100 выйдет нечасто, при везении. Не часто, при везении можно и миллион на воровстве вытащить. А еще ведь есть и затраты, не забыли? Особенно если крафт низкого левела, то это вообще постоянные дополнительные затраты и заботы. 26.11.2018 03:43:33, apocriff сказал(-а):сделать перса и апнуть ему 6 лвл(раньше сертификацию не пройти) О даа, в курсе, что за квест персонажу 6го уровня дают меньше, чем персонажу 50го?. Я в курсе. На втором аккаунте (без крафтовой сумки и всей фигни) делал я как-то крафтовые дейлики некачанными твинами - 10к в день с 8 персонажей. Короче, мое ленивое имхо - с дейликами надо париться и не все так радужно и просто. Это для задротов, а не для новичков и тех, кто хочет "проходить" игру. 25.11.2018 21:47:10, Istomin1986 сказал(-а):Да когда уже эти ивенты закончатся! Да когда уже эти ивенты закончатся! [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Asgenar D.O. Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 26.11.2018 09:08:22, sh4d0ff сказал(-а): Да когда уже эти ивенты закончатся! Об отсутствии ивентов ныли? Ныли! Получайте! МВАХАХАХАХА! Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти